Здраствуйте ,первый раз пишу ,помогите пожалуйста кто что знает!
Купил товар на ебэе из Германии ,это пожарная маска!Оплатил маску 29/11/12 где то,цена вопроса 2500 вместе с доставкой!
Все хорошо продавец написал что что выслал ее через dhl почту 04.12.2012 ,дал трек 350 065 136 346 !
Зашел посмотрел посылка есть такая, значит все норм подумал я!в этом же месяце я еще покупал пару товаров на ебее,но о них позже.
в надеждах о том что посылка придет до нового года периодически заходил на dhl.de но там ничего не менялось,как вы поняли посылку до нг я не дождался...
ладно подумал я ,закончатся у людей праздники придет моя масачка и уехал в Финляндию ,ни о каком диспуте и не думал(даже и не знал что есть такая штука )..хотя уже пришло более 20 посылок с заграницы,первый раз столкнулся с ВООБЩЕ с проблемой какой либо..
ну вот приехал я с финки праздники кончились,на сайт dhl а там все так же глухо никаким UPU Code / Matchcode даже ни пахнет,все также как и было раньше написано что посылка еще так в Германии.Начал глядеть форум и понял что время диспута прошло уже ,написал продавцу,он написал что подал посылку в розыск и попросил мой номер телефона ...вот спустя время собрался и написал вам...подскажите как достучаться до dhl чтобы они дали мне нужный номер отслеживания(международный)?
еще видел что пишут на форуме, написать им туда и попросить в письменном виде чтобы прислали на почту, но у меня почему то нет такой графы чтобы текст ни писать!делаешь запрос на статус посылки они тебе присылаю на почту письмо что посылка еще обрабатывается,бред..
а вот еще что когда праздники кончились курьер с ЕМС наклеил бумажку на домофон типа на мой адрес пришла посылка,
там был еще номер написан только в конце на нем RU было точно помню(а рядом ручкой написано что номер был поменян).(курьер как всегда не позвонил ни че просто оставил бумажку)
я с этой бумажкой(на которой написано ЕМС ,номер отслеживания только с RU на конце номера ) в емс на пл.Ленина говорю давайте мне посылку а она мне в ответ номер неправильный!
она согласилась со мной что это их курьер принес но не понимает почему так,забрала бумажку записала мой номер и сказала что менеджер или кто там у них разберется и позвонит..
а я дурачек отдал ей бумажку даже номер не переписал себе..
вот помогите мне пожалуйста с тех пор прошло 2 недели как я ходил в емс ни привета..
мне кажется это все связано но непойму че делать