• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
если что - долбайте теперь EMS
А толку? Ну позвонил я им сейчас,говорю посылка 30-го покинула таможню и тишина что с ней в данный момент? Ща говорит посмотрю,через минуту выпалила: :blink: 30-го покинула таможню и это последняя информация,как будто я и сам не знаю.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
А толку? Ну позвонил я им сейчас,говорю посылка 30-го покинула таможню и тишина что с ней в данный момент? Ща говорит посмотрю,через минуту выпалила: :blink: 30-го покинула таможню и это последняя информация,как будто я и сам не знаю.

согласен, только от их операторов ноль, у них там такая же информация, что и на сайте (

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Пусть по адресу посмотрят нет ли международки для Вас.
Ходил, спрашивал.
Они говорят, что мы видим тоже самое, что и на сайте.
Но сама даже не посмотрела у себя на складе.
Сегодня попробую ещё зайти, разок.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Но сама даже не посмотрела у себя на складе.
Ей не надо смотреть, что на складе. Ей надо смотреть журнал по адреске... Бывает, что "тормозят" почтальоны.

Да уж, что-то затормозилась движуха. Таможня молодцом отработала, а потом посылки попадают снова в "черную" дыру под прикрытием Почта России. Опять в рывке почта обосра..сь.

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
У нас тут перед НГ, наше отделение закрывалось на ремон, и его переносили в другое.
Дык очереди собиралиь по 30-40 человек. Вот стоишь в очереди и глазеешь по сторонам, а на доске информация:
"Почта России - постоянно улучшает качество обслуживание клиентов":)), говорю им _ вы бы хоть эту антирекламу сняли, а им всё равно.

Добавлено спустя 2 ч. 39 мин. 2 сек.
Ей надо смотреть журнал по адреске... Бывает, что "тормозят" почтальоны.
Ходил, мозг повыносил им, посмотрели. Всё пусто, сказали ждите, ни куда не денется. :crazy:

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Моя импортнулась EMS из Германии. Экспорт от 11 января, импорт 1 февраля.

Просто охренительная экспресс почта, прям, метеор. <_<

Добавлено спустя 2 мин. 25 сек.
И, блин, в долбаное Внуково ... щаз ещё две недели будет идти с сортировки до отделения.

firenot

firenot

Новичок
Баллы
0
Здраствуйте ,первый раз пишу ,помогите пожалуйста кто что знает!

Купил товар на ебэе из Германии ,это пожарная маска!Оплатил маску 29/11/12 где то,цена вопроса 2500 вместе с доставкой!
Все хорошо продавец написал что что выслал ее через dhl почту 04.12.2012 ,дал трек 350 065 136 346 !
Зашел посмотрел посылка есть такая, значит все норм подумал я!в этом же месяце я еще покупал пару товаров на ебее,но о них позже.
в надеждах о том что посылка придет до нового года периодически заходил на dhl.de но там ничего не менялось,как вы поняли посылку до нг я не дождался...
ладно подумал я ,закончатся у людей праздники придет моя масачка и уехал в Финляндию ,ни о каком диспуте и не думал(даже и не знал что есть такая штука )..хотя уже пришло более 20 посылок с заграницы,первый раз столкнулся с ВООБЩЕ с проблемой какой либо..
ну вот приехал я с финки праздники кончились,на сайт dhl а там все так же глухо никаким UPU Code / Matchcode даже ни пахнет,все также как и было раньше написано что посылка еще так в Германии.Начал глядеть форум и понял что время диспута прошло уже ,написал продавцу,он написал что подал посылку в розыск и попросил мой номер телефона ...вот спустя время собрался и написал вам...подскажите как достучаться до dhl чтобы они дали мне нужный номер отслеживания(международный)?
еще видел что пишут на форуме, написать им туда и попросить в письменном виде чтобы прислали на почту, но у меня почему то нет такой графы чтобы текст ни писать!делаешь запрос на статус посылки они тебе присылаю на почту письмо что посылка еще обрабатывается,бред..

а вот еще что когда праздники кончились курьер с ЕМС наклеил бумажку на домофон типа на мой адрес пришла посылка,
там был еще номер написан только в конце на нем RU было точно помню(а рядом ручкой написано что номер был поменян).(курьер как всегда не позвонил ни че просто оставил бумажку)
я с этой бумажкой(на которой написано ЕМС ,номер отслеживания только с RU на конце номера ) в емс на пл.Ленина говорю давайте мне посылку а она мне в ответ номер неправильный!
она согласилась со мной что это их курьер принес но не понимает почему так,забрала бумажку записала мой номер и сказала что менеджер или кто там у них разберется и позвонит..
а я дурачек отдал ей бумажку даже номер не переписал себе..
вот помогите мне пожалуйста с тех пор прошло 2 недели как я ходил в емс ни привета..
мне кажется это все связано но непойму че делать

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
идите в ЕМС, требуйте управляющую, заставляйте искать по Фамилии и Имени. Пускай прерывают всё.

Пишите продавцу, чтобы подавал на розыск попутно и в DHL, мол, ищите UPU Code / Matchcode.

M

mixag

Начинающий
Баллы
19
Моя импортнулась EMS из Германии. Экспорт от 11 января, импорт 1 февраля.

Значит мне можно не переживать, у меня 17.01.2013 02:21 Radefeld, Deutschland Передано в страну назначения (Экспорт)

так что такими темпами, к числу 10 появится в России, что то ЕМС вообще сдулся.. интересно простой почтой прошла бы уже импорт.

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Простая почта тоже щаз тормозит. Но за ЕМС платишь минимум на 50% больше, а толку ноль!

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
Ребята, подскажите куда можно вот из этих телефонов позвонить и узнать про свою посылку? 15 сообщение.

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
sergeynur,
Пишите письма, по телефону толку звонить нет никакого.

K

Kargo

Новичок
Баллы
0
почта.jpg

modern21

modern21

Новичок
Баллы
0
Да и от писем толку столько же, сколько от звонков. ;)

firenot

firenot

Новичок
Баллы
0
идите в ЕМС, требуйте управляющую, заставляйте искать по Фамилии и Имени. Пускай прерывают всё.

Пишите продавцу, чтобы подавал на розыск попутно и в DHL, мол, ищите UPU Code / Matchcode.

http://www.dhl.de/en...tml/tabs-2.html

а у меня есть такое право чтобы они по фамилии искали?можно им каким нибудь законом ткнуть?

продавцу писал сначала он пытался быть активным,а потом пропадать начал потихоньку,ща написал поглядим

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
Значит мне можно не переживать, у меня 17.01.2013 02:21 Radefeld, Deutschland Передано в страну назначения (Экспорт)

так что такими темпами, к числу 10 появится в России, что то ЕМС вообще сдулся.. интересно простой почтой прошла бы уже импорт.

мне с германии обычно около 25 дней идут не дольше в Питер

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
что у Вас там внутри, тогда будет понятно! Зачем мне читать про это ММПО, если правила одни для всех! Что за детский лепет?
ну во первых ты че орешь? Ты специально подорвался в 5:45 что бы написать мне о том что я уже давным давно знаю?Так вот взрослый ты наш, зачем не нужны мне твои советы и ты вообще о чем? Я должен за 2000 км ездить на таможню? Да еще и писать объяснительную))) Слабанул ты там не хило в Москве,какие нахрен правила??? Срали они все на эти правила и сроки..куда надо уже давным давно написал что касается телефонных звонков то бесполезно звонить в это долбанное ММПО.В розыск (если это понадобится) будет подавать мой посредник я вообще нигде ничего писать и подавать не собираюсь,мне просто интересно где на данный момент мое отправление вот и все.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 когда вы там расшевелитесь? ээхх страна.

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
ну вопервых ты че орешь? Ты специально подорвался в 5:45 что бы написать мне о том что я уже давным давно знаю?Так вот взрослый ты наш, зачем не нужны мне твои советы и ты вообще о чем? Я должен за 2000 км ездить на таможню? Да еще и писать объяснительную))) Слабанул ты там не хило в Москве,какие нахрен правила??? Срали они все на эти правила и сроки..куда надо уже давным давно написал что касается телефонных звонков то бесполезно звонить в это долбанное ММПО.В розыск (если это понадобится) будет подавать мой посредник я вообще нигде ничего писать и подавать не собираюсь,мне просто интересно где на данный момент мое отправление вот и все.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-3 когда вы там расшевелитесь? ээхх страна.
В какой момент я орал не заметил! И нечего мне тыкать! Мы с Вами водку вместе не пили! Вы вообще здоровый человек на голову? Вам русским языком в 5-45 (это кстати не самое раннее время) написано, что посылка Ваша скорее всего задержана на таможне по причине нарушения правил международной пересылки! Вы до сих пор не раскрыли содержимое посылки, так что скорее всего дела обстоят именно так! Ждите в почтовый ящик приглашение явиться на таможню для объяснения причин! Ну а если Вы срали на эти правила и не поедете на таможню, то можете спокойно распрощаться со своей посылкой, и не засорять форум своими сообщениями! Никто Вам в Вашем деле не поможет и посылку не вручит! Ищите другую страну, если наша не нравится!

sergeynur

sergeynur

Новичок
Баллы
0
nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
В какой момент я орал не заметил! И нечего мне тыкать! Мы с Вами водку вместе не пили! Вы вообще здоровый человек на голову? Вам русским языком в 5-45 (это кстати не самое раннее время) написано, что посылка Ваша скорее всего задержана на таможне по причине нарушения правил международной пересылки! Вы до сих пор не раскрыли содержимое посылки, так что скорее всего дела обстоят именно так! Ждите в почтовый ящик приглашение явиться на таможню для объяснения причин! Ну а если Вы срали на эти правила и не поедете на таможню, то можете спокойно распрощаться со своей посылкой, и не засорять форум своими сообщениями! Никто Вам в Вашем деле не поможет и посылку не вручит! Ищите другую страну, если наша не нравится!
что считаешь что я скрываю инфрмацию о посылке? Или думаешь ты сделаешь выводы если я скажу что в посылке? бред не неси..я здоровый человек и очень не люблю умников вроде тебя,лучше сам наваливай с форума.Никаких запрещенных товаров там нет и никогда не будет (из моих отправлений)

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
nixru, Вам уже какой человек пишет одно и то же, а Вы ничего не слушаете. Я Вам писал ровно то же самое, что говорит Dimian75

мое сообщение от 30.01:

"у меня такое было в Пулково, когда посылку задержали (т.е. по треку было видно, что отправление передано таможне, но ею не выпущено).Причина задержки была в следующем: отправитель по ошибке указал в таможенной декларации стоимость посылки свыше 1000 евро (когда мной было уплачено в районе 900). При этом в той же EMS об этом известно никому не было. Помогло только общение с вменяемой женщиной из таможни, которая предложила различные варианты разрешения проблемы, и, выбрав один из них, мое отправление выпустили и мне его доставил курьер".

если Вам не нужна помощь, которую предлагают другие, то, может, не стоит тут писать.

Live