K
Kris1988
Новичок
парит идиотизм ситуации, в стиле винни-пуха: если он есть - то его сразу нет, почта есть, но ее как бы нет.
)))
парит идиотизм ситуации, в стиле винни-пуха: если он есть - то его сразу нет, почта есть, но ее как бы нет.
В указанные Вами сроки высветилась одна из 4 с треком RK*DE и ни одной (из 2) с треком RG*DE. :( Все, что позже - тоже полная тишина. Словом, пока все стоит...Уважаемые форумчане, есть ли здесь, хоть один человек у которого уже импортнулась в России, посылка из Германии с треком вида RG*********DE, купленная в период c 01декабря - 21декабря ? Отпишитесь плиз, если не трудно.
А Вы считаете, что CU в ответе за почту Россиии или как-то повлиять может на ситуацию на почте? Долго нет импорта, это значит посылка лежит в завалах на нашей почте. Я считаю некорректно дергать магазин, который выполнил свои обязательства, если конечно не подошло время для открытия диспута и обсуждения вопроса по возврату средств.Люди, кто писал в CU по поводу долгих сроков или что нет импорта долго, скиньте пожалуйста образец письма
Я считаю, что магазин должен нести ответственность, пока товар не будет у меня в руках.Я считаю некорректно дергать магазин, который выполнил свои обязательства, если конечно не подошло время для открытия диспута и обсуждения вопроса по возврату средств.
Моя вот покинула ММПО и затаилась в коридорах почты. Может тоже в CU написать
Уважаемые форумчане, есть ли здесь, хоть один человек у которого уже импортнулась в России, посылка из Германии с треком вида RG*********DE