• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
да, к Вам! Вот прелесть ЕМS Пулково. Даты такие же как и у меня по экспорту, но моя ... заблудилась.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
посылка отправленная обычной немецкой почтой 3 января до сих пор не прибыла даже в Россию.

E

egoroff82

Новичок
Баллы
0
Anjunab0y

Anjunab0y

Новичок
Баллы
0
T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Для статистики посылок из США есть отдельная тема, неужели так лень поискать.

nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
если я не ошибаюсь то посылка идёт ко мне уже?
не хилое прохождение,точно так же быстро и у меня ранее было без всяких EMC обычным отправлением.
поздравляю, уже наверно запулили в Саяногорск :)

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
С завтрашнего дня я наверное начну пить таблетки "супер спокойствие", нервы уже на пределе,сижу месяц без телефона,понадеявшись на доблестную почту :bigdog_1:

W

weirdie

Новичок
Баллы
0
Грустно все это. У меня из США транзитная посылка идет,точнее стоит на месте, DHL. Экспорт от 20.12 до сих пор не прибыл в нашу страну, на сайте ПР трекается,но не движется.
А вот отправление из Германии с экспортом от 16.01 тем же DHL даже не объявлялась нигде, кроме их сайта.
Второе еще надеюсь получить, а вот первую посыль уже наверное можно не ждать)

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Судя по серверу статистики EMS Пулково работает как часы. Хоть где-то порядок.

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
А вот отправление из Германии с экспортом от 16.01 тем же DHL даже не объявлялась нигде, кроме их сайта.

У меня тоже от 16 числа. Давай держать друг друга в курсе :)

W

weirdie

Новичок
Баллы
0
nixru

nixru

Начинающий
Баллы
18
что в ближайшее время ждать не стоит...
уважаемые,не хочу портить вам настроение,но у меня от 8 января только два дня назад импорт объявился..слишком быстро скорей всего не получится.
Думаю самое главное что бы все наши посылки дошли к нам в целости и сохранности вот и все. :rolleyes: Всем желаю что бы получили свои отправления ;)

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
есть тут люди с зависшими испанскими посылками от конца декабря?

asperan

asperan

Продвинутый
Баллы
401
У меня экспорт от 16 января из Рэдфилда (посылка из CU) тоже тишина... Аууу, посылочка, ты где родная? Появись хотя бы на импорте :) Великая магия форума молю тебя о помощи!!!

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
Уже неделя на импорте во Внуково и глухо, даже таможне не передали, а до этого три недели экспорт-импорт, кошмар.

R

rjbinaa

Новичок
Баллы
0
Уже неделя на импорте во Внуково и глухо, даже таможне не передали, а до этого три недели экспорт-импорт, кошмар.

я тоже жду когда у меня посыль сдвинется с места как у Вас но только 6 дней. Звонил им , они ответили , что готовят к отправлению в Петербург и посылочка там будет таможню проходить. Правда это было 3 дня назад . А воз и ныне там...

S

saka

Новичок
Баллы
0
Привет, не подскажете, что значит данная запись на сайте почты Германии? Вылетела ли посылка в Россию или нет?
Die Sendung wurde am 07.01.2013 eingeliefert (Deutsche Postbank AG Im Viertheil 25, 54470 Bernkastel-Kues).

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
О чудо!!! Импортнулась одна из двух посылок из Франции с треком формата RK********FR от 10 декабря! Пока ещё даже не передана таможне, но главное объявилась! От экспорта до импорта почти 50 дней! Еще бы от 4 декабря появилась ... шаманю раз, два, три . :buben: :buben: :buben: Отпишусь сразу.

А вот из Германии с треком RG ***** DE от 17 декабря пока тихо 8)

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
О чудо!!! Импортнулась одна из двух посылок из Франции с треком формата RK********FR от 10 декабря! Пока ещё даже не передана таможне, но главное объявилась! От экспорта до импорта почти 50 дней! Еще бы от 4 декабря появилась ... шаманю раз, два, три
поздравляю!

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Live