Не прибыла и незарегестрирована почтой России- это разные вещипосылка отправленная обычной немецкой почтой 3 января до сих пор не прибыла даже в Россию.
не хилое прохождение,точно так же быстро и у меня ранее было без всяких EMC обычным отправлением.если я не ошибаюсь то посылка идёт ко мне уже?
А вот отправление из Германии с экспортом от 16.01 тем же DHL даже не объявлялась нигде, кроме их сайта.
У меня тоже от 16 числа. Давай держать друг друга в курсе
уважаемые,не хочу портить вам настроение,но у меня от 8 января только два дня назад импорт объявился..слишком быстро скорей всего не получится.что в ближайшее время ждать не стоит...
Уже неделя на импорте во Внуково и глухо, даже таможне не передали, а до этого три недели экспорт-импорт, кошмар.
поздравляю!О чудо!!! Импортнулась одна из двух посылок из Франции с треком формата RK********FR от 10 декабря! Пока ещё даже не передана таможне, но главное объявилась! От экспорта до импорта почти 50 дней! Еще бы от 4 декабря появилась ... шаманю раз, два, три
О чудо!!! Импортнулась одна из двух посылок из Франции с треком формата RK********FR от 10 декабря!