Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Я так понимаю по выходным можно не ожидать никакой инфы о посылках? Если от 9-го импортнулась вчера значит в понедельник вторник будет и на нашей улице праздник mastervspb
Полная засада DEFRAA импортироваться не собирается, в экспорте 40 дней. И вообще 5 посылок отправлены в начале декабря, с Германии, Португалии и три из Китая еще ни одна не пришла. По самой дорогой пришлось открыть диспут, по остальным опасаюсь вдруг забанят.
dfart, да в общем-то по выходным тоже EMS работает, трек обновляется (у меня по другим посылкам процесс по выходным всегда шел), но не факт, что это будет относиться к нашим посылкам. Вполне вероятно, что и на следующей недели ничего не будет (я уже смирился в определенной мере, верну через PayPal деньги и усе) ))
Добавлено спустя 2 мин. 1 сек. Евгений1970, скажите, пожалуйста, а с чего вдруг могут забанить? Я просто никогда дело с диспутами в PayPal не имел, но уже не раз читал о "забанивании". Вам не пришла посылка, доказательством тому тот же трекинг, значит должны вернуть деньги, в чем в таких случаях возникает проблема?
У кого-нибудь вообще из этого Logistikzentrum Frankfurt был импорт после НГ? Уже почти три недели на экспорте висит мелкий пакет (трек вида RT...DE) первая покупка в Германии, блин, и такая ж###, никогда бы не подумал :mellow:
Radefeld, Germany, видимо, экспортирует в какую-то черную дыру... 12 числа отправили, 16 экспорт и далее - никакой движухи. Мне как-то раз мелкий пакет 3 месяца шел (с февраля по апрель), причем я уже и забыл про него. Очень бы не хотелось повторения.
mastervspb, не открывай диспут ранее чем через 40-44 дня,нет смысла,во первых отправитель нам дает 6 недель до доставки товара что есть почти 42 дня,во вторых хоть палка с нами и работает,но все же держит нас в черном списке как впрочем и большинство американцев на ebay,а уже потом дней через 40 написать продавану что товар пропал и пусть подают в розыск, открывать диспут который даст еще 20 дней,тогда уже выдавать решения,ведь продавцы CU явно не виноваты,они отослали же!
mastervspb делаю такой вывод на основании чтения форума, я так думаю EBAY не выгодно иметь дело с такими клиентами, и им плевать по чьей вине нет вовремя доставки, так как они теряют свои проценты от сделок. /topic/142324-%D0%BC...83%D1%82%D1%8B/
mastervspb, не открывай диспут ранее чем через 40-44 дня,нет смысла,во первых отправитель нам дает 6 недель до доставки товара что есть почти 42 дня,во вторых хоть палка с нами и работает,но все же держит нас в черном списке как впрочем и большинство американцев на ebay,а уже потом дней через 40 написать продавану что товар пропал и пусть подают в розыск, открывать диспут который даст еще 20 дней,тогда уже выдавать решения,ведь продавцы CU явно не виноваты,они отослали же!
может так и поступлю, подожду подольше, спасибо за совет.
а насчет невиновности CU в некоторой степени с Вами не согласен. может быть, непосредственно CU и не виновата, но доля вины DHL (читай партнера CU) все-таки есть. 1) логистикой при отправке занимается именно DHL, поэтому, например, в чем смысл отправлять посылку для адресата в Питере через Москву? 2) передачей международных трекинг номеров Почте России занимается опять-таки DHL 3) у меня в это же время (в течение января 2013 г.) из Франции и Италии шли две посылки. Обе начали отслеживаться сразу после экспорта, обе уже доставлены без всяких проблем. При этом посылка из Франции тоже шла через Москву, но она почему-то прошла импорт, таможню и ММПО за 3 дня и уехала в Питер, где буквально на следующий день была вне вручена. Вопрос: если в Москве такая уж попа по вине Почты России, то каким таким образом они вдруг обработали мою посылку из Франции в разы быстрей, чем посылки из Германии, прибывшие в Москву намного раньше. 4) у меня есть определенные сомнения, что статус экспорта на сайте DHL означает, что наши посылки физически были отправлены из Германии. статус этот можно спокойно присвоить, а дальше эту посылку засунуть на склад ожидать физической отправки.
Это все мое ИМХО, я никоем образом не оправдываю полный хаос в Почте России, просто я впервые имею такой геморрой с посылками (до этого я очень часто заказывал из Англии, Франции, Италии посылки, естественно, все было небыстро, естественно, иногда были какие-то проблемы, но никогда не было того, чтобы Почта России о моем трекинг номере не знала, и чтобы 15 дней просто даже импорт не проходил).
Не знаете, что за фигня? Посылка из Италии RA.......IT с экспортом от 21 декабря и доставкой в МО объявилась спустя месяц в Сибири? Импорт 26.01.2013 10:41 460981 ОРЕНБУРГ PI-1 1,435 0 0 142004 ДОМОДЕДОВО, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Или радоваться что вообще объявилась? Когда она теперь приползет в Домодедово?
а насчет невиновности CU в некоторой степени с Вами не согласен. может быть, непосредственно CU и не виновата, но доля вины DHL (читай партнера CU) все-таки есть.
DHL кому то из форумчан отвечало, что Почта России не принимает у них экспортные посылки в связи с завалом - может в этом кроется причина небьющихся треков
DHL кому то из форумчан отвечало, что Почта России не принимает у них экспортные посылки в связи с завалом - может в этом кроется причина небьющихся треков
а от других операторов почтовой связи наша Почта Россия все принимает и обрабатывает...)) на мой взгляд, причина именно в DHL, которая не может обеспечить нормально взаимодействие с Почтой России. потому все иные как-то обеспечивают ( я имею ввиду работающие треки)
а от других операторов почтовой связи наша Почта Россия все принимает и обрабатывает...)) на мой взгляд, причина именно в DHL, которая не может обеспечить нормально взаимодействие с Почтой России. потому все иные как-то обеспечивают ( я имею ввиду работающие треки)
Ну как то же должны объяснятся неработающие? Мандраж с каждым днем крепчает, как представлю что мой бук лежит под снегом на морозе...... Выгода от покупки не кажется уже такой очевидной :huh: