• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
привет всем!как я понял трек вида RRхххххх281ES не будет у нас трекаться после экспорта?
а то сайт почты рф говорит что не верно введен почтовый идентификатор,хотя экспорт был восьмого января
это означает только то,что ваша бандероль еще не импортнулась и поэтому ПР ее не видит
у меня экспорт из Испании от 26 декабря и нет до сих пор импорта

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
Для статистики/информации: сегодня пришёл безтрек из Германии - отправлен 29 декабря 2012.

fensy

fensy

Новичок
Баллы
0
это означает только то,что ваша бандероль еще не импортнулась и поэтому ПР ее не видит
а почему тогда ПР видит посылки из Сша и Англии до импорта,а с Испании не видит?

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
vl77ru, да нет, мелочь тоже, у меня совсем небольшой по весу товар (мобильный телефон)
Если не секрет что за телефон? :) Может у нас и они совпадают? Не мотофан случайно?
Сегодня кстати пришло еще одно сообщение от DHL,слова те же почти но видно что писано рукой человека,видимо изначально автомат приходил.

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Если не секрет что за телефон? :) Может у нас и они совпадают? Не мотофан случайно?
Сегодня кстати пришло еще одно сообщение от DHL,слова те же почти но видно что писано рукой человека,видимо изначально автомат приходил.

Хахаха, Вы угадали, Motorola Razr HD)) а у Вас?

А у меня трек от DHL не обновляется, я к ним еще дня два назад написал email с просьбой обеспечить работу трека на сайте Почты России, но ответа так и нет

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
У меня Defy+ жду не дождусь все-таки мой первый андроид и вообще первая покупка в европе. На мотофане ник какой? :beer:

Добавлено спустя 7 мин. 23 сек.
я к ним еще дня два назад написал email с просьбой обеспечить работу трека на сайте Почты России
это как? :) другая страна другие проблемы да и зачем им это,иначе бы мы все тут об этом и не говорили,они мне в письме написали,что не могут ничего поделать,вся инфа говорят берется из тех же источников,хотя по сути они если передали,должны и фиксировать действия,но видимо международка у них типа "как вы с нами,так мы с вами"

DmitryLy

DmitryLy

Продвинутый
Баллы
411
а почему тогда ПР видит посылки из Сша и Англии до импорта,а с Испании не видит?

Может это оттого, что нет двустороннего договора с этой страной об обмене данными.
Я вам больше расскажу: с Германией так тоже раньше было.
Экспорт на сайте DHL, и только через 2-3 недели на сайте ПР начало трекаться с импорта...
Но с год назад ПР заключила договор и данные об экспорте стали появляться у них на сайте.

А что сейчас все носятся с этими треками (у кого не трекается на сайте ПР экспорт) я вообще не догоняю.
Этож не оберег какой на посылку, это номерок.
Импорт будет - отметят.
Можн подумать с трековых не крадут и их не теряют...

R

rjbinaa

Новичок
Баллы
0

А у меня трек от DHL не обновляется, я к ним еще дня два назад написал email с просьбой обеспечить работу трека на сайте Почты России, но ответа так и нет
И я жду тоже Motorola razr HD , заказ в CU... оформил ещё 23-го декабря 12 года. DHL международный трек не даёт. Несколько раз уже писал в support CU... , ответа от них не дождался. В от , что у меня весит в статусе на сайте DHL Do, 27.12.2012 16:11 Uhr
Rodgau, Deutschland
Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Do, 27.12.2012 17:21 Uhr
--
Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Fr, 28.12.2012 03:00 Uhr
Radefeld, Deutschland
Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

Я так понимаю экспорта у меня ещё не было . Что-ж стоит ещё немного подождать и открывать диспут.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
У меня Defy+ жду не дождусь все-таки мой первый андроид и вообще первая покупка в европе. На мотофане ник какой? :beer:

Добавлено спустя 7 мин. 23 сек.

это как? :) другая страна другие проблемы да и зачем им это,иначе бы мы все тут об этом и не говорили,они мне в письме написали,что не могут ничего поделать,вся инфа говорят берется из тех же источников,хотя по сути они если передали,должны и фиксировать действия,но видимо международка у них типа "как вы с нами,так мы с вами"

На мотофане никак нет, так там не зарегистрирован =)) может как получу, если получу, то зарегистрируюсь)

написал им из-за того, что, как я понимаю, именно немцы не обеспечивают внесение международных трекинг номеров в общую систему (в нашем случае - систему Почты России). Почему-то часть номеров они Почте России передают, а часть нет.

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
И я жду тоже Motorola razr HD , заказ в CU... оформил ещё 23-го декабря 12 года. DHL международный трек не даёт. Несколько раз уже писал в support CU... , ответа от них не дождался. В от , что у меня весит в статусе на сайте DHL Do, 27.12.2012 16:11 Uhr
Rodgau, Deutschland
Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. Do, 27.12.2012 17:21 Uhr
--
Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. Fr, 28.12.2012 03:00 Uhr
Radefeld, Deutschland
Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

Я так понимаю экспорта у меня ещё не было . Что-ж стоит ещё немного подождать и открывать диспут.

а как Вы пытались связаться с их саппортом? я им отправил email и мне они ответили где-то через день. насчет отсутствия международного номера пишите письмо в DHL, пусть дает (в Интернете есть подробная инструкция куда и что писать на этот счет).

да, я тоже подожду еще неделю, если не будет импорта, то напишу сначала в CU, потом подожду еще неделю и открою диспут.

R

rjbinaa

Новичок
Баллы
0
а как Вы пытались связаться с их саппортом? я им отправил email и мне они ответили где-то через день. насчет отсутствия международного номера пишите письмо в DHL, пусть дает (в Интернете есть подробная инструкция куда и что писать на этот счет).

да, я тоже подожду еще неделю, если не будет импорта, то напишу сначала в CU, потом подожду еще неделю и открою диспут.
Я и на почту им писал и через контактный формуляр , причём это делаю каждый день на протяжении недели . В первый раз мне ответили тупо , когда я запрашивал у них международный трек номер , чтобы они обратились в DHL с такой просьбой. Сотрудник магазина мне вновь дал трек магазина и всё на этом-тишина. Письмо в DHL не вижу смысла самому писать , учитывая опыт форумчан. По мне сейчас даже деньги вернуть лучше , поскольку я 13-го января заказал в США MAXX версию этого же телефона и завтра уже пойду его получать. в общем обиделся на немцев я серьёзно. Возникла мысль даже продать свой немецкий автомобиль.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
rjbinaa, ну уж машину-то точно оставьте, а с телефоном действительно не свезло, даже как-то странно.

A

Antikiller

Начинающий
Баллы
16
Подскажите пожалуйста, посылка из Германии, трек вида RM*DE где нибудь можно отследить?

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
А укого нибудь из внуково посылка покинула место международного обмена ? А то после импорта посылки за несколько часов выпускаются таможней, а дальше тишина у всех...
Экспорт 09.01.13 Radefeld

24.01.2013 11:47 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт
24.01.2013 13:01 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
24.01.2013 13:02 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
24.01.2013 20:14 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Покинуло место международного обмена
Экспорт-импорт 15 дней

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
Экспорт 09.01.13 Radefeld

24.01.2013 11:47 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Импорт
24.01.2013 13:01 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Передано таможне
24.01.2013 13:02 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней
24.01.2013 20:14 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS Покинуло место международного обмена
Экспорт-импорт 15 дней
Вам повезло. поздравляю!

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
Спасибо конечно, но дальше пока тишина, сортировочный центр не появился, а значит посылка в процессе выпуска с ММПО

P

Pokemon108

Новичок
Баллы
0
15-го января посылка ушла из Франции на экспорт, номер EY...FR. Похоже по России будет идти ЕМС. Пока еще не импортирована. Судя по сообщениям в этой теме это нормально для январской работы почты.
Здесь писали, что у некоторых французских номеров приходится менять первые буквы. Есть какое-то правило?
Если быть точным, то экспорт 16-го. Сегодня, 26-го трекнулась на импорте, значит хоть какая-то движуха есть. 10 дней она шла до ММПО

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Сегодня импортировался в Оренбурге пакет от 11 января из Дании. Ноябрь-декабрь до сих пор неизвестно где :(

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
ostrik, уточните когда уйдет на сортировку с Оренбурга PI-1. Интересный там статус, таможное оформление завершено и ... тишина. Похоже почта не успевает теперь развозить новогодний бум закупок по стране.

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
уточните когда уйдет на сортировку с Оренбурга PI-1. Интересный там статус, таможное оформление завершено и ... тишина. Похоже почта не успевает теперь развозить новогодний бум закупок по стране.

Да не вопрос, отпишусь. Я понял, что мои ноябрьские-декабрьские посылки уже до меня не дойдут. И что в семьях работников почты/сортировок этот Новый Год удался: и приоделись-обулись, и техникой обзавелись, и из музыки будет что послушать всем семьям...

Live