Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
vl77ru, я не понимаю о чем вы,если статус заказа показывалки берут из DHL,почему я зайдя на DHL в десятый раз именно сейчас не вижу изменений и прога Trackchecker показывает тоже самое? Хотите сказать трэкит лучше знает? Откуда?
dfart, у меня тоже самое было, когда я отслеживал с помощью Trackchecker свою посылку из Германии (заказал в CU 09.01, 11.01 был экспорт, присвоили международный номер, который на сайте Почты России до сих пор не бьется). Опытныv путем установил, что это глюк программы, Вашу посылку никто никуда повторно не отправлял, она также как у нас тут многих валяется где-то во Внуково и может когда-нибудь начнет отслеживаться.
Пнула продавца из Германии (41 день пошел), дал трек-номер, который бьется на сайте deutsche post: RG717652637DE. В России такой отслеживается? Если да, то как и где? Читала, что где-то нужно вбивать этот трек на сайте немецкой почты, и выдастся его международный номер, который уже на сайте ПР отслеживается. Только даже в английской версии нифига не понятно на этом сайте дойче пост; если правда такая возможность есть - дайте прямую ссылку, плиз. Спасибо.
Добавлено: дойче пост пишет, что 14.12.2012 уже был экспорт. При этом посылка на сайте нашей почты не трекается вообще. Что это вообще означает - валяется где-то среди неразобранных гор с НГ?
Serebranka В точности такая же ситуация . Трек вида RG**DE , экспорт 13.12.2012, в России до сих пор не трекается . Почта России красиво снимает с себя ответственность :
...до момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
Подумываю насчет этого; единственное, что останавливает - прод - это не конкретный человек, а, как выяснилось после покупки, крупный книжный магазин, просто имеющий отделение на ебее. Имеет ли смысл диспут открывать против магазина?
Похоже что вслед за Внуково сдулось Пулково , по сервису http://sms-track.ru нет никакого экспорта с 22 числа. может это следствие аварии Ту 204 в аэропорту Внуково, кто что думает?
Добавлено: дойче пост пишет, что 14.12.2012 уже был экспорт. При этом посылка на сайте нашей почты не трекается вообще. Что это вообще означает - валяется где-то среди неразобранных гор с НГ?
Вероятнее всего нет возможности у ПР обработать - валяется среди многих тонн почтовой корреспонденции в ожидании импорта. Интересный эффект наблюдаю посылка RT..DE через месяц импортировалась в Оренбурге, за сутки прошла таможню, 13 января вышла из ПМПО и.... 12 дней идет 500 км до меня. Тормоза на ПР и после прохождения импорта. Serebranka, с учетом того, что еще 10...20 дней пройдет до получения посылки Вами в почтовом отделении открывайте диспут.
единственное, что останавливает - прод - это не конкретный человек, а, как выяснилось после покупки, крупный книжный магазин, просто имеющий отделение на ебее. Имеет ли смысл диспут открывать против магазина?
Конечно имеет . Обычно крупные продавцы стараются разрешить проблему полюбовно, без участия Ebay . Напишите продавцу письмо , в котором объясните сложившуюся ситуацию . Возможно продавец предложит вам на выбор повторную отправку посылки, либо возврат денег . При отсутствии реакции со стороны продавца - открывайте диспут.
А укого нибудь из внуково посылка покинула место международного обмена ? А то после импорта посылки за несколько часов выпускаются таможней, а дальше тишина у всех...
А укого нибудь из внуково посылка покинула место международного обмена ? А то после импорта посылки за несколько часов выпускаются таможней, а дальше тишина у всех...