• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
vl77ru, я не понимаю о чем вы,если статус заказа показывалки берут из DHL,почему я зайдя на DHL в десятый раз именно сейчас не вижу изменений и прога Trackchecker показывает тоже самое? Хотите сказать трэкит лучше знает? Откуда?

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
dfart, у меня тоже самое было, когда я отслеживал с помощью Trackchecker свою посылку из Германии (заказал в CU 09.01, 11.01 был экспорт, присвоили международный номер, который на сайте Почты России до сих пор не бьется). Опытныv путем установил, что это глюк программы, Вашу посылку никто никуда повторно не отправлял, она также как у нас тут многих валяется где-то во Внуково и может когда-нибудь начнет отслеживаться.

S

Serebranka

Новичок
Баллы
0
Пнула продавца из Германии (41 день пошел), дал трек-номер, который бьется на сайте deutsche post: RG717652637DE. В России такой отслеживается? Если да, то как и где? Читала, что где-то нужно вбивать этот трек на сайте немецкой почты, и выдастся его международный номер, который уже на сайте ПР отслеживается. Только даже в английской версии нифига не понятно на этом сайте дойче пост; если правда такая возможность есть - дайте прямую ссылку, плиз. Спасибо.

Добавлено: дойче пост пишет, что 14.12.2012 уже был экспорт. При этом посылка на сайте нашей почты не трекается вообще. Что это вообще означает - валяется где-то среди неразобранных гор с НГ?

Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
S

Serebranka

Новичок
Баллы
0
Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Значит ещё не было импорта.

S

Serebranka

Новичок
Баллы
0
Sluggard-b

Sluggard-b

Продвинутый
Баллы
411
Сложно сказать. Лучше открыть диспут, лишние 20 дней не помешают.

S

Serebranka

Новичок
Баллы
0
malibu75

malibu75

Новичок
Баллы
0
Serebranka В точности такая же ситуация . Трек вида RG**DE , экспорт 13.12.2012, в России до сих пор не трекается . Почта России красиво снимает с себя ответственность :
...до момента поступления международного почтового отправления назначенному почтовому оператору страны назначения, и оформления данной операции соответствующими документами, ответственность за него несет почтовая администрация страны приема МПО.
Открывайте диспут на 45 день , и ждите еще :)

S

Serebranka

Новичок
Баллы
0
Открывайте диспут на 45 день , и ждите еще
Подумываю насчет этого; единственное, что останавливает - прод - это не конкретный человек, а, как выяснилось после покупки, крупный книжный магазин, просто имеющий отделение на ебее. Имеет ли смысл диспут открывать против магазина?

E

egoroff82

Новичок
Баллы
0
Похоже что вслед за Внуково сдулось Пулково , по сервису http://sms-track.ru нет никакого экспорта с 22 числа. может это следствие аварии Ту 204 в аэропорту Внуково, кто что думает?

dfart

dfart

Новичок
Баллы
0
mastervspb, повторную отправку показал только трекитонлайн ни в проге ни в DHL нет такой информации.

Farid_kzn

Farid_kzn

Продвинутый
Баллы
113
Добавлено: дойче пост пишет, что 14.12.2012 уже был экспорт. При этом посылка на сайте нашей почты не трекается вообще. Что это вообще означает - валяется где-то среди неразобранных гор с НГ?
Вероятнее всего нет возможности у ПР обработать - валяется среди многих тонн почтовой корреспонденции в ожидании импорта.
Интересный эффект наблюдаю посылка RT..DE через месяц импортировалась в Оренбурге, за сутки прошла таможню, 13 января вышла из ПМПО и.... 12 дней идет 500 км до меня. Тормоза на ПР и после прохождения импорта.
Serebranka, с учетом того, что еще 10...20 дней пройдет до получения посылки Вами в почтовом отделении открывайте диспут.

malibu75

malibu75

Новичок
Баллы
0
единственное, что останавливает - прод - это не конкретный человек, а, как выяснилось после покупки, крупный книжный магазин, просто имеющий отделение на ебее. Имеет ли смысл диспут открывать против магазина?
Конечно имеет . Обычно крупные продавцы стараются разрешить проблему полюбовно, без участия Ebay . Напишите продавцу письмо , в котором объясните сложившуюся ситуацию . Возможно продавец предложит вам на выбор повторную отправку посылки, либо возврат денег . При отсутствии реакции со стороны продавца - открывайте диспут.

K

King20001

Новичок
Баллы
0
ну как все всё получили?
а то могу помоч.

Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
А укого нибудь из внуково посылка покинула место международного обмена ? А то после импорта посылки за несколько часов выпускаются таможней, а дальше тишина у всех...

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
mastervspb, повторную отправку показал только трекитонлайн ни в проге ни в DHL нет такой информации.

да, у меня было тоже самое. это ошибка именно трекингонлайн.
Вы ровно в такой же ситуации, что и я, у нас даже даты покупки и экспорта совпадают =)

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
А укого нибудь из внуково посылка покинула место международного обмена ? А то после импорта посылки за несколько часов выпускаются таможней, а дальше тишина у всех...
У Вас хоть таможенное оформление уже было, у меня импорт с 21.01.13г. во Внуково и тишина.

Live