• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
Уже три дня лежит посыль во Внуково на импорте без движухи, звонки в ЕМС тоже ясности не вносят, когда же будет таможенный досмотр?

Добавлено спустя 13 мин. 6 сек.
Поразительная скорость, до Казахстана доставили быстрей чем обычно по Москве возят ) Поздравляю!
По результатам работы за 2011 год службе «EMS-Kazpost» Казахстана присвоен «серебряный» уровень сертификации Кооператива EMS. Средним статусом «серебряный уровень» обладают 18 государств, среди которых Казахстан занял 7-е место, и 25-е место - из 203 стран мира.
Взято с официального сайта Казпочты.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Уже три дня лежит посыль во Внуково на импорте без движухи
А я даже не знаю где моя посыль лежит :cry:

21 января стоит экспорт из Милана. И на этом все.
Логичнее ей было бы в Пулково прибыть, но... с нашей логистикой возможно все.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
А я даже не знаю где моя посыль лежит :cry:

Логичнее ей было бы в Пулково прибыть, но... с нашей логистикой возможно все.

Так если у Вас номер нормально работает на сайте Почты России, то чего Вы переживаете. Ждите дней 10 и будет импорт =) Вот если у Вас, как у некоторых тут, не работал номер для отслеживания вообще, надо было бы плакать.

Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
Вы смеетесь на счет 21-го? Тут люди с декабря и началом января с экспортом и тоже тишина...у меня у самого 14-го экспорт и молчок...ждем, надеемся и верим :D

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
ак если у Вас номер нормально работает на сайте Почты России, то чего Вы переживаете. Ждите дней 10 и будет импорт =) Вот если у Вас, как у некоторых тут, не работал номер для отслеживания вообще, надо было бы плакать.
У меня номер на Российской почте не работает. Постоянно одно и то же "К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RA****IT не найдена." :cry:
Информацию получаю либо на трекитонлайн, либо на сайте Итальянской почты.

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
Вы смеетесь на счет 21-го? Тут люди с декабря и началом января с экспортом и тоже тишина...у меня у самого 14-го экспорт и молчок...
Не смеюсь. 8)
Я понимаю, что на фоне проблем некоторых форумчан, мои выглядят смешно. Но мне, как и всем, очень хочется побыстрей получить свой заказ.

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
Сегодня сходила на свою почту ,узнать ,может пришла моя испанская посылка ,в эспорте от 26 декабря.Ни слуху,ни духу о ней. Но мне сказали,что она может прийти ,не трекаясь. Я в Украине. Про логистику почты России начиталась за последние две недели на форумах,что посылки могут через Сибирь в Москву идти. Но вот об Украине никакой информации,да и страна в разы меньше. я совершенно не могу понять,где может месяц находиться посылка? На почте мне на мои стенания сказали,да на таможне,видимо ,валяется.

Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
А вобще как долго можно сидеть не шевелясь ждя импорта?Я написала продавцу с надеждой узнать номер рейса которым был выслан товар, так он вот что ответил
Hello,
you will see any progress as soon as the package has arrived in the destination country and passed toll.

Вот ответ с ФТС России
Добрый день! Любое МПО должно быть зарегистрировано на территории Российской Федерации, этим занимается ТОЛЬКО Почта России. Далее по трекинг-номеру Вы и можете отследить на сайте Почты России движение Вашего МПО. Информация иностранных сайтов говорит ТОЛЬКО о том что МПО доставлено в Россию. Дальнейшие действия с МПО в России и ответственность за МПО несет ТОЛЬКО Почта России (то есть: регистрация МПО, логистика МПО, хранение, обработка, сроки доставки, приглашение сотрудников таможни на свой склад для таможенного контроля в присутствии лиц Почты России и многое др).
У таможни нет баз данных МПО так как таможенные органы не отвечают за МПО. По законодательству и международному праву за МПО отвечает ТОЛЬКО Почта России. Информацию о Вашем МПО нужно узнавать ТОЛЬКО у Почты России!! Для решения вопроса о розыске МПО необходимо обратиться в Дирекцию качества ФГУП "Почта России"

А почта как всегда ничего не знает))

Добавлено спустя 1 мин. 24 сек.
Не смеюсь. 8)
Я понимаю, что на фоне проблем некоторых форумчан, мои выглядят смешно. Но мне, как и всем, очень хочется побыстрей получить свой заказ.
Просто действительно у вас еще совсем не должно быть причин для беспокойства.

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Сегодня сходила на свою почту ,узнать ,может пришла моя испанская посылка ,в эспорте от 26 декабря.Ни слуху,ни духу о ней. Но мне сказали,что она может прийти ,не трекаясь. Я в Украине. Про логистику почты России начиталась за последние две недели на форумах,что посылки могут через Сибирь в Москву идти. Но вот об Украине никакой информации,да и страна в разы меньше. я совершенно не могу понять,где может месяц находиться посылка? На почте мне на мои стенания сказали,да на таможне,видимо ,валяется.
А у нас на почте вообще отказывают посмотреть есть ли посылка или нет, твечают,что искать долго, ждите.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Просто действительно у вас еще совсем не должно быть причин для беспокойства.
До этого момента у меня было только нетерпение, а не беспокойство. Т. к. в моей посылке весьма специфичный товар, наврядли он заинтересует воров (т-т-т, что б не сглазить).
Если только воры - профессиональные пловцы, тогда да... :D
Но вот после этой фразы
Вот если у Вас, как у некоторых тут, не работал номер для отслеживания вообще, надо было бы плакать.
Я занервничала....

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Информация иностранных сайтов говорит ТОЛЬКО о том что МПО доставлено в Россию.

Не очень понятна мысль... Информация на иностранном сайте об экспорте говорит, что посылку отправили в страну назначения или что посылку доставили на территорию РФ? Мне кажется, что первый вариант.
Если второй вариант, то нелогично. Получается, что почта Росии получает МПО, присваивает международный номер, отчитывается перед почтой партнером (DHL), но в свою базу не заносит? Чушь какая-то

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
Не очень понятна мысль... Информация на иностранном сайте об экспорте говорит, что посылку отправили в страну назначения или что посылку доставили на территорию РФ? Мне кажется, что первый вариант.
Согласна. Первый вариант более вероятен.

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Злая КоФФФка
А что тоже не работает?

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
Я только что звонила на таможню Украины, там есть специальный отдел по розыску посылок. Ничего они не видят,посылка первым делом сканируется ,когда попадает на нашу территорию,а так как мы не видим ее,значит и нет посылки .Посоветовали инициировать розыск со стороны отправителя.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
А что тоже не работает?
Это выдает на "Трекитонлайн"
0I93y.jpg

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
А на сайте ПР вообще посылка не зарегистрирована :cry: :cry: :cry:

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Посоветовали инициировать розыск со стороны отправителя.
Я выше писала,что просила отправителя узнать где посыль, ответ приложила,подожду еще несколько дней и опять напишу.

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
Я выше писала,что просила отправителя узнать где посыль, ответ приложила,подожду еще несколько дней и опять напишу.
у меня отправитель-посредник, он розыск начнет,я не сомневаюсь. Печально все это.

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
УРА!!Моя посыль только что появилась на импорте!!Теперь буду надеяться,что быстро дойдет.Подскажите понятьне могу ,а где вообще таможня то находится?Так к сведению на будущее?
Дата: 24.01.2013 14:34:00
Тип: Импорт
Место: 102987, Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
arlando сказал:

И у меня такая же история, треки формата RK********FR от 4 декабря и 10 декабря так и не импортнулись до этой минуты - прошло больше 45 дней (про августовский пакет, тоже из Франции - уже забыл). Короче делайте выводы ребята.

Держите в курсе когда появятся в РФ.

Окей, если импортнутся, то сразу отпишусь. Но чего-то странное творится - нет импорта декабрьских покупок не из Франции, не из Германии RG******DE. А учитывая, что августовская покупка из Франции так и не пришла, а из Германии сентябрьская, то становиться не по себе... Надо пошаманить.... должно помочь в конце концов! Чуть спокойнее, только из-за того что французы без открытия диспута вернули деньги. А вот сентябрьский немец - не вернул (отказался) и получил отрицательный фидбек (диспут я там не открывал и потерял 350 рублей). А из Франции хоть не заказывай - не доходят чего-то зарегистрированные мелкие пакеты. И смотрю не только у меня.

Злая КоФФФка

Злая КоФФФка

Новичок
Баллы
0
С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Live