• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Может я читала между строк но не поняла, почему такое может быть,не повторите(для тех кто в танке))?

А точно никто и не знает :) Есть версия, что все это из-за того, что что-то случилось во Внуково, поскольку согласно статистике (http://sms-track.ru/stat/EDE-RU) через Москву не прошло ни одно отправление (за исключением одного случайного), отправленное после нового года (в статистику можно добавить только тот номер, которые бьется на сайте Почты России). Как я понял, Вы живете в Москве, поэтому понятно, почему к Вам отправление идет через Внуково, почему оно таким образом идет ко мне в Питер, мне не понятно )

У меня посылка из Германии была экспортирована 11.01, но до сих пор тот международный номер, который ей присвоила DHL, на сайте Почты России не работает.

volva

volva

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста отправили посылку из Чехии 28.12.2012
До сих пор не появилась в импорте,начинаю очковать :( TRACK.JPG

shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток, подскажите пожалуйста отправили посылку из Чехии 28.12.2012
До сих пор не появилась в импорте,начинаю очковать :( Посмотреть вложение 57505
Что тут подскажешь - то.. Ждать, для нового года это в принципе "нормально". Все мы тут очкуем. С ибея если, то все равно только день на 43 можно что-то предпринять.. CU так и вовсе безальтернативно говорит ждать 60 дней.. Грустно все это, знал бы, скорректировал свои заказы(

O

olgamatveeva

Начинающий
Баллы
9
жду посылку из Испании от 19 декабря,в экспорте от 26 декабря. Я в Украине. Посредник,отправивший посылку,на мои жалобы,что я,мол, тут уже совсем двинулась и зациклилась,трекинг по сто раз на дню маниакально проверяю,написала ,что не волнуйся,дойдет посылка 100% и без всякого трекинга.А ,что это бывает такой фокус,что на территории получателя не трекается,а потом извещение в ящике?

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
Я так думаю, пока трекинг внуковских посылок не поправят, мы их на смс-треке не увидим. У меня будквально час назад прошел импорт внуковской посылки с экспортом 8 января, и на смс-трек она не добавляется по причине того, что нет даты отправления и экспорта, т.е. импорт у нее - первая строчка.
Во-во, огрызок видишь на сайте ЕMS, без приема и экспорта, вот и не добавляется в статистику смс-трека

D

Dimian75

Новичок
Баллы
0
Италия, заказное, экспорт от 21 декабря - у нас до сих пор тишина! Ужас! :(

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
Господа, без паники! У меня в последние дни тоже уже начал "глаз дергаться" (когда на протяжении нескольких недель, каждые двадцать минут трек чекаешь, знаете-ли и не это задергается), но сегодня наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки!

EMS из Германии, экспорт из Франкфурта (DEFRAA) 28.12 - сегодня, с утра обнаружил что ночью 23.01 импортировано в МОСКВА EMS ММПО. Итого 26 дней между экспортом и импортом.

Без корвалола с валидолом готов был ждать еще неделю, но рад что не пришлось. Так что спешу всех успокоить - движение есть, посылки с ленью и неохотой, но идут к своим счастливым получателям!

Вложения

• track.jpg
    track.jpg
    23.2 КБ · Просмотры: 48
D

DDssDD

Новичок
Баллы
0
Посылка из Германии с экспортом 8.01 Radefeld, импортнулась 23.01 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS. До импорта не отслеживалась на российской почте.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Ну прямо сегодняшний день у нас начинается с хороших новостей:) поздравляю тех, у кого появилось движение)

И добавьте, пожалуйста, свои треки в статистику:))

O

Obmorok77

Новичок
Баллы
0
Если кому интересно:

Приём 14.01.2013 14:43 Германия KOELN Прибытие в ММПО 14.01.2013 14:44 Германия DECGNC Экспорт 15.01.2013 15:38 Германия DELEJB Импорт 23.01.2013 13:28 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS

Подскажите, а какая дальнейшая судьба посылки из Питера в Москву? Зачем улетела в Питер?

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите, а какая дальнейшая судьба посылки из Питера в Москву? Зачем улетела в Питер?
Дальше купит билет на Сапсан и к Вам ))).
То что пошла на Питер скорее всего причуды автоматизированной системы логистики. По идее должна выбирать самый незагруженный маршрут. Походу во Внуково реально "попа".
Я так понимаю Ваша посылка изначально трекалась?

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
Дальше купит билет на Сапсан и к Вам ))).
То что пошла на Питер скорее всего причуды автоматизированной системы логистики. По идее должна выбирать самый незагруженный маршрут. Походу во Внуково реально "попа".
Я так понимаю Ваша посылка изначально трекалась?

Наверное так и есть полная Опа. Ждал импорта 3 недели, ипортнулась во Внуково 21.01.13г и до сих пор не передана таможне

O

Obmorok77

Новичок
Баллы
0
A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня засветилась на сортировке EMS посылка, отправленная 7 января на экспорт через Франкфурт
22-го импортировалась, а сегодня 24-го в 10:30 утра уже домой мне привезли :Yahoo!:
Ровно двое суток, надо же как оперативно отработала наша EMS-почта!
ems.PNG

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Трекалась с самого начала.
Еще одна посылка из Германии Экспорт 18.01.13. трекается.
Ну, что сказать...Вам как-то фартит. У меня вот тоже посыль экспортом 15 января, но глухо.... И походу еще дней 10 в таком статусе будет...

O

Obmorok77

Новичок
Баллы
0
Ну, что сказать...Вам как-то фартит. У меня вот тоже посыль экспортом 15 января, но глухо.... И походу еще дней 10 в таком статусе будет...

У меня в посылке 2 детских автокресла, коробка должна быть огромная 12 кг., может глаза мозолила и ее вытащили :D, но она в Питере, а я в Москве!!!!!!!!!!

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
22-го импортировалась, а сегодня 24-го в 10:30 утра уже домой мне привезли :Yahoo!:

Поразительная скорость, до Казахстана доставили быстрей чем обычно по Москве возят ) Поздравляю!

A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
Поразительная скорость
Любопытно, что на таможне не фиксировалась (а там может неделю лежать), как будто мимо пронесли
......
Желаю всем скорейшего получения посылок!

WildeRNS

WildeRNS

Новичок
Баллы
0
P

Pokemon108

Новичок
Баллы
0
15-го января посылка ушла из Франции на экспорт, номер EY...FR. Похоже по России будет идти ЕМС. Пока еще не импортирована. Судя по сообщениям в этой теме это нормально для январской работы почты.
Здесь писали, что у некоторых французских номеров приходится менять первые буквы. Есть какое-то правило?

Live