• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Я так думаю, пока трекинг внуковских посылок не поправят, мы их на смс-треке не увидим. У меня будквально час назад прошел импорт внуковской посылки с экспортом 8 января, и на смс-трек она не добавляется по причине того, что нет даты отправления и экспорта, т.е. импорт у нее - первая строчка.

у Вас посылка из Германии? А где был экспорт по данным почты страны отправления? Т.е. до сегодня у Вас тоже номер на Почте России вообще не отслеживался? Сорри за кучу вопросов )

K

Konlu7

Новичок
Баллы
0
Без импорта обычные посылки (R_xxxxxx__)

Греция
14.12.2012
27.12.2012
02.01.2013
09.01.2013

Испания
28.12.2012

Без импорта EMS:
Германия
08.01.2013
09.01.2013
11.01.2013

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
Позвонил я на номер EMS. Обрисовал ситуацию, попросил принять к сведению.... Ответ: "Мы справочная служба, ничего сказать не можем". ))))
Проще в DHL написать, может это поможет. Но к сожалению по-немецки не шпрехаю.

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
а точно есть отправления в Питер из Германии, идущие через Москву? я бегло статистику просмотрел, но таких не нашел
Есть, у меня 04.01.13 экспорт из Германии, 21.01.13 импорт Внуково, и тормоза, а там еще и до меня, в Питер нужно отправлять.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
Позвонил я на номер EMS. Обрисовал ситуацию, попросил принять к сведению.... Ответ: "Мы справочная служба, ничего сказать не можем". ))))

По сути справочная служба и должна дать справки на тему, куда обратиться по возникшему вопросу.. :comando:

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
M

mastervspb

Новичок
Баллы
0

им можно написать по-английски, но я вот сейчас посмотрел их сайт и не нашел подходящего адреса электронной почты, есть только телефон. Возможность писать письма предусмотрена только для DHL Express, что нам не подходит.

Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 52 сек.
Написал DHL письмо на английском, посмотрим, что ответят, если вообще ответят

Б

Бамбр

Начинающий
Баллы
19
жаль, конечно. а у меня наоборот, сейчас вот еще одно отправление идет из Франции (посредством EMS, трек типа EY___________FR). Экспорт от 18.01, а импорт уже сегодня (23.01) прошел (правда не в Петербурге, а в Москве).
Я во Франции часто покупаю, EMS правда только пару раз брал, но очень быстро дошло, заказные мелкие пакеты постоянно присылают, вот они максимум 2 недели и в РФ появлялись, то что сейчас с заказными письмами из Франции творится такого за последние 3 года не было, к меня по крайней мере.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Я во Франции часто покупаю, EMS правда только пару раз брал, но очень быстро дошло, заказные мелкие пакеты постоянно присылают, вот они максимум 2 недели и в РФ появлялись, то что сейчас с заказными письмами из Франции творится такого за последние 3 года не было, к меня по крайней мере.

с заказными письмами из других стран никогда вообще дело не имел. посылки из Франции (EMS) всегда быстро доставляют, согласен. а вот из Германии первый раз заказал и ужасающись =)

peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
Экспорт 9.01 ,импорт не появился, трекинг номер на сайте Почты России не найден. Первый раз у меня так долго на экспорте(( EE008518927DE

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
вот они максимум 2 недели и в РФ появлялись

Можете забыть об этом. Французские пакеты даже с трек номерами теперь через один доходят. Мне из 3-х пришёл один, причём безтрек. А с треками два пропали бесследно.

J

justitdo

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. На днях впервые заказал товар из Германии, продавец сказал что отправил DHL и дал номер для отслеживания из 12-ти цифр. Почему-то на сайте DHL это отправление отслеживается как местное, а не международное. И стоят там 3 отметки, первые 2 из них от 15 числа ( хотя заказ был сделан 21-го) и третья от 22-го числа.
У меня два вопроса, почему отслеживание определяется как местное и откуда там могли взяться отметки, сделанные раньше даты заказа? Спасибо заранее за ответы.

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
Самое вероятное - продавец по ошибке дал вам номер отслеживания от другого заказа. Обратитесь с этим вопросом к нему.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Экспорт 9.01 ,импорт не появился, трекинг номер на сайте Почты России не найден. Первый раз у меня так долго на экспорте(( EE008518927DE

поздравляю, Вы не один, тут у многих такое же (номер не работает на сайте Почты России) :)

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Вот вам и Внуково, новое ММПО, **, а в новостях расхваливали, что сроки доставки уменьшуться все дела, а на деле видим, что стало еще хуже :) На треки забили, импорт по ~20 дней.

Б

Бамбр

Начинающий
Баллы
19
Можете забыть об этом. Французские пакеты даже с трек номерами теперь через один доходят. Мне из 3-х пришёл один, причём безтрек. А с треками два пропали бесследно.
Не думаю, что они пропали, у Вас проблемы у меня проблемы, это явно косяки нашей почты, завалы разберут и месяца через 3 от времени покупки получите.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
peppermint1

peppermint1

Продвинутый
Баллы
401
поздравляю, Вы не один, тут у многих такое же (номер не работает на сайте Почты России)
Может я читала между строк но не поняла, почему такое может быть,не повторите(для тех кто в танке))?

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
завалы разберут и месяца через 3 от времени покупки получите.

Ага, с сентября всё так и идёт, ещё у одного форумчанина с августа тоже из Франции пакет видать в кругосветку отправился.

Live