• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
Повторюсь, что я свой номер добавить в статистику не могу, мне пишут, что его невозможно отследить
И я не мог до импорта.
А вообще из 11 покупок на eBay в период от 2 декабря по 18 декабря 2012 года - я получил пока лишь одну покупку из Великобритании! Все покупки из разных стран ... США (три безтрека)- прошло больше45 дней - ни слуху ни духу. Из Великобритании - один безтрек от 2дек - где неизвестно и два с треком - не импортнулись пока прошло 44 дня. Покупка из Германии от 18 дек с треком RG******DE в России также пока не импортнулась. Просто беспредел какой-то. Из положительного - есть импорт посылки из Польши. И чего вот делать? Откроешь по всем диспуты - забанят вскоре. Не откроешь - тоже понятно что ... Жду вот пока и надеюсь на лучшее.
Да, статистика безтреков пугает... Держитесь!

S

saka

Новичок
Баллы
0
Емс отправление из Германии с экспортом от 8 января, сегодня импортнулось! Ура товарищи!

lay2005

lay2005

Новичок
Баллы
0
В таблице статистики импорта EMS из Германии http://sms-track.ru/stat/EDE-RU такие унылые проплешины напротив DEFRAA (Франкфурт), одна из которых моя ) Некоторые посылки уже 40 дней импортироваться не могут, что энтузиазма не прибавляет )

B

BloodyDrinker7

Новичок
Баллы
0
RG............DE от 13/12/12 импортнулась в Москве 08/01/13, прибыла в место вручения 18/01/13, получила 22/01/13

A

andreikis

Новичок
Баллы
4
Мда уж импорт спустя 7 дней после экспорта.
Теперь ещё интересно сколько ждать пока таможню пройдёт..........

U

Ubalans

Новичок
Баллы
0
4 янв. экспорт (германия Dhl), 21 импорт (ЕМС Москва Внуково), а не Пулково СПБ. Через минуты :no: прошла и вышла с таможни, через день ПММО. Сдвиги есть и того 17дней экспорт-импорт.
Вот же фигня! У меня тоже 4 янв. экспорт (германия Dhl), 21 импорт (ЕМС Москва Внуково), а не Пулково СПБ., но до сих пор до таможни не добралась!

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
да, кстати, и статистика http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Вашу теорию опровергает. В ней видны посылки, которые были экспортированы из Германии, в том числе в тех же числах, что и моя (11.12), и вполне себе отслеживаются на сайте Почты России. Повторюсь, что я свой номер добавить в статистику не могу, мне пишут, что его невозможно отследить. Так что там видны номера, которые вполне себе корректно работают с Почтой России.
Интересно, а формат ЕЕхххххххххDE может присваиваться сразу? Или в любом случае сначала цифровой код DHL, а потом переназначение. Раньше такая "конвертация" трека была после пересечения границы, т.е. через недельку после экспорта - считай импорт. Теперь же код ЕЕхххххххххDE приклеили в момент экспорта.
А отсюда и невозможность занести трек в статистику.

S

ssh00

Новичок
Баллы
0
А у меня пошел 11 день с момента приемки, как нет экспорта и международного кода (

Sat, 12.01.2013 12:15 h The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically
Sat, 12.01.2013 17:30 h Speyer, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center
Mon, 14.01.2013 01:16 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center

Тип - WELTPAKET Premium

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Интересно, а формат ЕЕхххххххххDE может присваиваться сразу? Или в любом случае сначала цифровой код DHL, а потом переназначение. Раньше такая "конвертация" трека была после пересечения границы, т.е. через недельку после экспорта - считай импорт. Теперь же код ЕЕхххххххххDE приклеили в момент экспорта.
А отсюда и невозможность занести трек в статистику.

но если даже номер присваивается уже в момент экспорта, то почему у одних людей он тут же начинается нормально биться на сайте Почты России, а у других нет... (это риторический вопрос :) )

просто пока номер не бьется на нашей почте, к ним и предъявить нечего.

Б

Бамбр

Начинающий
Баллы
19
И у меня такая же история, треки формата RK********FR от 4 декабря и 10 декабря так и не импортнулись до этой минуты - прошло больше 45 дней (про августовский пакет, тоже из Франции - уже забыл). Короче делайте выводы ребята.
Держите в курсе когда появятся в РФ.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
да, кстати, и статистика http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Вашу теорию опровергает. В ней видны посылки, которые были экспортированы из Германии, в том числе в тех же числах, что и моя (11.12), и вполне себе отслеживаются на сайте Почты России. Повторюсь, что я свой номер добавить в статистику не могу, мне пишут, что его невозможно отследить. Так что там видны номера, которые вполне себе корректно работают с Почтой России.
В общем я так понимаю, не отслеживается ни одна посылка, что была направлена во внуково.

shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
У меня от 17 числа для посылки из CU присвоен EE...DE. В россии данный трек не бьется. Так для статистики :huh: Ждём, надеемся и верим!

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
В общем я так понимаю, не отслеживается ни одна посылка, что была направлена во внуково.
Очень даже похоже.... Ведь не может быть, что вся логистика завернулась на Пулково. А судя по анализу последней статистики, посылки направленные в Москву в два раза дольше "импортируюся" (18-20 дней против 9-10 дней в Пулково)

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0

А почему Вы решили, что отправления попали во Внуково?

я, кстати, ошибся, у меня отправление ушло из Германии не 11.12, а 11.01.13. Прошу меня извинить.

Добавлено спустя 3 мин. 48 сек.
У меня от 17 числа для посылки из CU присвоен EE...DE. В россии данный трек не бьется. Так для статистики :huh: Ждём, надеемся и верим!

=)) интересно, это такая проблема только для отправлений из CU... часть же номеров их DHL нормально нашей почте передает, а часть нет. ерунда какая-то

sakhalinec

sakhalinec

Продвинутый
Баллы
101
доброе время суток! вижу у вас тут жарко! если кому интересно EE0000000DE Германия DELEJB экспорт от 11.01 импорт 22.01 Пулково.посылка с CU.

shurupus

shurupus

Новичок
Баллы
0
доброе время суток! вижу у вас тут жарко! если кому интересно EE0000000DE Германия DELEJB экспорт от 11.01 импорт 22.01 Пулково.посылка с CU.

В России сразу после экспорта трекаться стала посылка?

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
А почему Вы решили, что отправления попали во Внуково?
Потому что все емс посылки идут только через внуково и пулково, пулковские нормально отслеживаются, а внуковские только после импорта.

С

Сергей_F

Продвинутый
Баллы
219
ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Держите в курсе когда появятся в РФ.

С отправлениями из Франции вообще беда творится. Я думаю, что отправление пропало от начала декабря и я его уже не получу :unsure:

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
С отправлениями из Франции вообще беда творится. Я думаю, что отправление пропало от начала декабря и я его уже не получу :unsure:

жаль, конечно. а у меня наоборот, сейчас вот еще одно отправление идет из Франции (посредством EMS, трек типа EY___________FR). Экспорт от 18.01, а импорт уже сегодня (23.01) прошел (правда не в Петербурге, а в Москве).

Live