Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
А вообще из 11 покупок на eBay в период от 2 декабря по 18 декабря 2012 года - я получил пока лишь одну покупку из Великобритании! Все покупки из разных стран ... США (три безтрека)- прошло больше45 дней - ни слуху ни духу. Из Великобритании - один безтрек от 2дек - где неизвестно и два с треком - не импортнулись пока прошло 44 дня. Покупка из Германии от 18 дек с треком RG******DE в России также пока не импортнулась. Просто беспредел какой-то. Из положительного - есть импорт посылки из Польши. И чего вот делать? Откроешь по всем диспуты - забанят вскоре. Не откроешь - тоже понятно что ... Жду вот пока и надеюсь на лучшее.
В таблице статистики импорта EMS из Германии http://sms-track.ru/stat/EDE-RU такие унылые проплешины напротив DEFRAA (Франкфурт), одна из которых моя ) Некоторые посылки уже 40 дней импортироваться не могут, что энтузиазма не прибавляет )
4 янв. экспорт (германия Dhl), 21 импорт (ЕМС Москва Внуково), а не Пулково СПБ. Через минуты :no: прошла и вышла с таможни, через день ПММО. Сдвиги есть и того 17дней экспорт-импорт.
да, кстати, и статистика http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Вашу теорию опровергает. В ней видны посылки, которые были экспортированы из Германии, в том числе в тех же числах, что и моя (11.12), и вполне себе отслеживаются на сайте Почты России. Повторюсь, что я свой номер добавить в статистику не могу, мне пишут, что его невозможно отследить. Так что там видны номера, которые вполне себе корректно работают с Почтой России.
Интересно, а формат ЕЕхххххххххDE может присваиваться сразу? Или в любом случае сначала цифровой код DHL, а потом переназначение. Раньше такая "конвертация" трека была после пересечения границы, т.е. через недельку после экспорта - считай импорт. Теперь же код ЕЕхххххххххDE приклеили в момент экспорта. А отсюда и невозможность занести трек в статистику.
А у меня пошел 11 день с момента приемки, как нет экспорта и международного кода (
Sat, 12.01.2013 12:15 h The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically Sat, 12.01.2013 17:30 h Speyer, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Mon, 14.01.2013 01:16 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center
Интересно, а формат ЕЕхххххххххDE может присваиваться сразу? Или в любом случае сначала цифровой код DHL, а потом переназначение. Раньше такая "конвертация" трека была после пересечения границы, т.е. через недельку после экспорта - считай импорт. Теперь же код ЕЕхххххххххDE приклеили в момент экспорта. А отсюда и невозможность занести трек в статистику.
но если даже номер присваивается уже в момент экспорта, то почему у одних людей он тут же начинается нормально биться на сайте Почты России, а у других нет... (это риторический вопрос )
просто пока номер не бьется на нашей почте, к ним и предъявить нечего.
И у меня такая же история, треки формата RK********FR от 4 декабря и 10 декабря так и не импортнулись до этой минуты - прошло больше 45 дней (про августовский пакет, тоже из Франции - уже забыл). Короче делайте выводы ребята.
да, кстати, и статистика http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Вашу теорию опровергает. В ней видны посылки, которые были экспортированы из Германии, в том числе в тех же числах, что и моя (11.12), и вполне себе отслеживаются на сайте Почты России. Повторюсь, что я свой номер добавить в статистику не могу, мне пишут, что его невозможно отследить. Так что там видны номера, которые вполне себе корректно работают с Почтой России.
Очень даже похоже.... Ведь не может быть, что вся логистика завернулась на Пулково. А судя по анализу последней статистики, посылки направленные в Москву в два раза дольше "импортируюся" (18-20 дней против 9-10 дней в Пулково)
жаль, конечно. а у меня наоборот, сейчас вот еще одно отправление идет из Франции (посредством EMS, трек типа EY___________FR). Экспорт от 18.01, а импорт уже сегодня (23.01) прошел (правда не в Петербурге, а в Москве).