W
wildmint
Новичок
Почему бессмысленно, если 26 января уже этот срок подойдет? Месяц уже прошел как бы. Почему ж мне не думать, что она украдена? у меня уже было, что посылки не доходили, причем почему-то именно имелочь доходит всяНет причин полагать, что ваша посылка потеряна, украдена или еще по каким-то причинам до вас не дойдет.
Если бы удосужились пролистать хотябы пару последних страниц этой темы поняли бы, что посылки из Европы сейчас и по месяцу импортируются, а из Франкфурта идут еще дольше
Диспут можете открыть ближе к окончанию 45-дневного срока, а там еще 20 дней подождать - должна дойти.
Можно попросить подать заявление на розыск, но ИМХО пока бессмысленно.
посылку просила поискать, но продавец почему-то отделывается стандартными фразами типа ждите.
Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Нет причин полагать, что ваша посылка потеряна, украдена или еще по каким-то причинам до вас не дойдет.
Если бы удосужились пролистать хотябы пару последних страниц этой темы поняли бы, что посылки из Европы сейчас и по месяцу импортируются, а из Франкфурта идут еще дольше
почему же нет причин полагать, что украдена? у меня вещи из Англии, который я заказывала тоже в декабре, но позже дошли уже все
так 26 января истекает срок открытия диспута.Диспут можете открыть ближе к окончанию 45-дневного срока, а там еще 20 дней подождать - должна дойти.
почему бессмысленно? а когда подавать-то тогда? кстати попросила поставщика об этом, отговаривается общими фразами типа "надо подождать"Можно попросить подать заявление на розыск, но ИМХО пока бессмысленно.