• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

W

wildmint

Новичок
Баллы
0
Нет причин полагать, что ваша посылка потеряна, украдена или еще по каким-то причинам до вас не дойдет.

Если бы удосужились пролистать хотябы пару последних страниц этой темы поняли бы, что посылки из Европы сейчас и по месяцу импортируются, а из Франкфурта идут еще дольше

Диспут можете открыть ближе к окончанию 45-дневного срока, а там еще 20 дней подождать - должна дойти.

Можно попросить подать заявление на розыск, но ИМХО пока бессмысленно.
Почему бессмысленно, если 26 января уже этот срок подойдет? Месяц уже прошел как бы. Почему ж мне не думать, что она украдена? у меня уже было, что посылки не доходили, причем почему-то именно имелочь доходит вся
посылку просила поискать, но продавец почему-то отделывается стандартными фразами типа ждите.

Добавлено спустя 3 мин. 27 сек.
Нет причин полагать, что ваша посылка потеряна, украдена или еще по каким-то причинам до вас не дойдет.

Если бы удосужились пролистать хотябы пару последних страниц этой темы поняли бы, что посылки из Европы сейчас и по месяцу импортируются, а из Франкфурта идут еще дольше

почему же нет причин полагать, что украдена? у меня вещи из Англии, который я заказывала тоже в декабре, но позже дошли уже все

Диспут можете открыть ближе к окончанию 45-дневного срока, а там еще 20 дней подождать - должна дойти.
так 26 января истекает срок открытия диспута.

Можно попросить подать заявление на розыск, но ИМХО пока бессмысленно.
почему бессмысленно? а когда подавать-то тогда? кстати попросила поставщика об этом, отговаривается общими фразами типа "надо подождать"

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
Что делать то теперь? сразу открывать диспут? или стоит еще подождат пару дней?
Если вещь дорогая, то на 43-44 день Вы можете открыть диспут и это продлит Вам время ожидания посылки. Затем если посылка не придет переведете диспут в Клайм.

Подробнее про диспуты в поиске наберите, на форуме очень много тем.

Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
посылка из CU была отправлена из Германии 11.01, ей был присвоен трекинг-номер EE___________DE. На сайте нашего ЕМS никакой информации по данному номеру нет, пишет, что отправление не зарегистрировано в информационных системах Почты России :(
Вот и я с CU заказал 11.01, а 15.01 присвоили международный номер, но по нему везде пишет ваше отправление не найдено ((( в европе заказал впервые, до этого только в китайских магазинах, но там после экспорта сразу появлялось на сайте почты россии, а тут не слуху не духу и от этого и боязно

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
Есть такая проблема, похоже, что в период с 12/01 по 14/01 что-то глюкануло в базе Почты РФ ИЛИ у немцев.

Все посылки EE***DE с экспортом в интервале 12-14.01-2013 в базу Почты РФ НЕ попали.

У самого аналогичный случай - экспорт по DHL 12.01, но в наших базах - отправление не найдено.

Ждём-с импорта....

И кстати что-то очень много из последней партии EE***DE уходит на Пулково EMS ^)

ну будем надеяться, что они (посылки в смысле) не канут в лету на нашей почте =))

мне, кстати, из CU на мой соответствующий вопрос прислали ответ, что "At the moment not all international tracking numbers are trackable by www.emspost.ru and www.russianpost.ru. But nevertheless they are on the way to you and should be delivered within 6 weeks. If there are any signs that the parcel might was stolen, or the parcel has not been delivered within 6 weeks from dispatching, please get in touch with us again – we can initiate a postal investigation then (but unfortunately not before). Thanks for your understanding".

Но ждать 6 недель, т.е. как раз те пресловутые 45 дней, я не буду :)

Так сейчас и посылки из Италии тоже на Пулково. Теперь, вроде, через Москву в Питер ничего уже не идет

Добавлено спустя 2 мин. 27 сек.
mastervspb, У меня так было с китайской посылкой пробилась на сайте ПР и ЕМС тока после получения статуса ИМПОРТ. А экспорта по базам ПР и ЕМС вроде как и не было ...

Спасибо, обнадеживает :)

Добавлено спустя 5 мин. 55 сек.
Вот и я с CU заказал 11.01, а 15.01 присвоили международный номер, но по нему везде пишет ваше отправление не найдено ((( в европе заказал впервые, до этого только в китайских магазинах, но там после экспорта сразу появлялось на сайте почты россии, а тут не слуху не духу и от этого и боязно

ну будем теперь сидеть вместе бояться :) я заказал 9.01, 11.01 отправление вроде как отправили в Россию. так что ждем :)

прочитайте выше ответ, который я получил из CU)

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Внезапно пришёл безтрек от 11 декабря из Швейцарии.

Lelikus

Lelikus

Новичок
Баллы
0
прочитайте выше ответ, который я получил из CU)

Ага, я уже прочитал, у самого руки чешутся написать, но все-таки думаю рановато еще панику поднимать :D так что удачи нам и всем, как говориться - надежда умирает последней ;)

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Есть такая проблема, похоже, что в период с 12/01 по 14/01 что-то глюкануло в базе Почты РФ ИЛИ у немцев.

Все посылки EE***DE с экспортом в интервале 12-14.01-2013 в базу Почты РФ НЕ попали.

От 16.01 тоже самое :)

V

vl77ru

Крутой иБаер
Баллы
719
M

mastervspb

Новичок
Баллы
0
У меня 9.01 на экспорт из СU ушло, то же пока ничего. Вот тут у экспортных 9 и 11 - дырки по импорту :cry:

http://www.ebay-foru...81#entry2055981
а вот тут товарищ написал, что у него посылка от 08 числа начала "трекаться" сегодня, так что есть вероятность, что прорвемся)

и, кстати, я в статистику (по ссылке, которую Вы указали) свой трек номер добавить вообще не могу, у меня пишет, что по нему информация не найдена, следовательно, те отправление, которые там есть - это отправления, инфа о которых есть все же у Почты России, т.е. не наша с Вами ситуация.

A

Alexis_72

Новичок
Баллы
0
У меня сегодня засветилась на сортировке EMS посылка, отправленная 7 января на экспорт через Франкфурт. Учитывая, какая там погода, рискну предположить, что фактически она прилетела на несколько дней раньше.

G

gleb-50

Новичок
Баллы
0
У меня еще нет импорта от 10 января из Фракфурта.....
Как-то грустно......
В том году уже давно получил.....
В чем там причина ? Может кто знает ?

N

nemez83

Новичок
Баллы
0
лед тронулся!!!! 15 января был импорт и все. сегодня инфа обновилась. 15 было передано таможне а сегодня таможенное оформление завершено и через 3 часа покинуло место обмена! долго было таможенное оформление

F

faraday1983

Новичок
Баллы
0
4 янв. экспорт (германия Dhl), 21 импорт (ЕМС Москва Внуково), а не Пулково СПБ. Через минуты :no: прошла и вышла с таможни, через день ПММО. Сдвиги есть и того 17дней экспорт-импорт.

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
Есть такая проблема, похоже, что в период с 12/01 по 14/01 что-то глюкануло в базе Почты РФ ИЛИ у немцев. Все посылки EE***DE с экспортом в интервале 12-14.01-2013 в базу Почты РФ НЕ попали.
Моя ЕЕ...DE с экспортом от 09/01 не бъётся, и не у меня одного.
экспорт от 9 числа Radefeld и тишина ..
Отпишись пожалуйста если будет движуха

starikwp

starikwp

Продвинутый
Баллы
211
starikwp сказал:

Есть такая проблема, похоже, что в период с 12/01 по 14/01 что-то глюкануло в базе Почты РФ ИЛИ у немцев. Все посылки EE***DE с экспортом в интервале 12-14.01-2013 в базу Почты РФ НЕ попали.
я такого не говорил ;)

F

Fil156

Новичок
Баллы
0
Сори, я цитировал Dusha999, глючит сайт

arlando

arlando

Новичок
Баллы
0
У меня Франция от 3 декабря до сих не импортировалась (про сентябрьский пакет я вообще забыл уже)

И у меня такая же история, треки формата RK********FR от 4 декабря и 10 декабря так и не импортнулись до этой минуты - прошло больше 45 дней (про августовский пакет, тоже из Франции - уже забыл). Короче делайте выводы ребята.

А вообще из 11 покупок на eBay в период от 2 декабря по 18 декабря 2012 года - я получил пока лишь одну покупку из Великобритании! Все покупки из разных стран ... США (три безтрека)- прошло больше45 дней - ни слуху ни духу. Из Великобритании - один безтрек от 2дек - где неизвестно и два с треком - не импортнулись пока прошло 44 дня. Покупка из Германии от 18 дек с треком RG******DE в России также пока не импортнулась. Просто беспредел какой-то. Из положительного - есть импорт посылки из Польши. И чего вот делать? Откроешь по всем диспуты - забанят вскоре. Не откроешь - тоже понятно что ... Жду вот пока и надеюсь на лучшее.

D

Dredd21

Продвинутый
Баллы
221
Отмечусь :) Франкфурт, от 03.12.2012 не пришла, прод написал заявление на розыск, вернул деньги. Если придет (в чем я сомневаюсь), верну ему. В пути трековая из Франкфурта от 08.01.2013, посмотрим, что из этого выйдет.

M

mastervspb

Новичок
Баллы
0

У самого аналогичный случай - экспорт по DHL 12.01, но в наших базах - отправление не найдено.

Ждём-с импорта....

И кстати что-то очень много из последней партии EE***DE уходит на Пулково EMS ^)

да, кстати, и статистика http://sms-track.ru/stat/EDE-RU Вашу теорию опровергает. В ней видны посылки, которые были экспортированы из Германии, в том числе в тех же числах, что и моя (11.12), и вполне себе отслеживаются на сайте Почты России. Повторюсь, что я свой номер добавить в статистику не могу, мне пишут, что его невозможно отследить. Так что там видны номера, которые вполне себе корректно работают с Почтой России.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
а у меня вообще в последнее время полная засада с немецкими треками . в ноябре трек оплатила - не трекался . посылка пришла неожиданно . сейчас жду посылку от 19 декабря и 13 января . тоже не трекаются . пишут передали в россию , но те типа пока молчат . что за х -нь ?

Live