Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
mastervspb, вам повезло - у меня экспорт с таким же треком от 17 числа и пока тишина. У меня уже параноидальное убеждение начинает складываться, что именно мои посылки кто-то целенаправленно ворует. Дохтура, дохтура мне! Срочно!
mastervspb, вам повезло - у меня экспорт с таким же треком от 17 числа и пока тишина. У меня уже параноидальное убеждение начинает складываться, что именно мои посылки кто-то целенаправленно ворует. Дохтура, дохтура мне! Срочно!
На смс-треке нет ни одной внуковской посылки после 2 января, т.к. к тому времени, как они проходят импорт и начинают трекаться, их уже нельзя на смс трек добавить. А пулковские вполне нормально трекаются, да и по отзывам людей видно, все проблемные посылки во внуково объявляются.
На смс-треке нет ни одной внуковской посылки после 2 января, т.к. к тому времени, как они проходят импорт и начинают трекаться, их уже нельзя на смс трек добавить. А пулковские вполне нормально трекаются, да и по отзывам людей видно, все проблемные посылки во внуково объявляются.
Закономерность как раз есть и очень прозрачная. Если посылка пошла на Пулково, то номер трекается в России сразу после его присвоения, т.е. после экспорта. Т.к. на сервере статистики в последнее время вообще Москва не светится, то есть предположение, что наши посылочки пошли туда и не трекаются после экспорта. http://sms-track.ru/stat/EDE-RU
Закономерность как раз есть и очень прозрачная. Если посылка пошла на Пулково, то номер трекается в России сразу после его присвоения, т.е. после экспорта. Т.к. на сервере статистики в последнее время вообще Москва не светится, то есть предположение, что наши посылочки пошли туда и не трекаются после экспорта. http://sms-track.ru/stat/EDE-RU
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Ваша посылка засветилась в России, поэтому и дало добавить. А наших в базе почты России нет.
это я понимаю, почему мне дали возможность добавить номер в статистику. Просто Вы написали, что "т.к. к тому времени, как они проходят импорт и начинают трекаться, их уже нельзя на смс трек добавить" я и не понял Вас, почему после того, как посылка проходить импорт, ее нельзя добавить в статистику. Видно, мы не поняли друг друга)))
но разве может зависит возможность отслеживания номера на сайте Почты России от того, куда отправления было направлено? Разве их (номера) не должно DHL просто вносить в общую базу?
Просто Вы написали, что "т.к. к тому времени, как они проходят импорт и начинают трекаться, их уже нельзя на смс трек добавить" я и не понял Вас, почему после того, как посылка проходить импорт, ее нельзя добавить в статистику. Видно, мы не поняли друг друга)))
Это в принципе не я писал...Но не суть))) В общем насколько я встречался на практике с сервером статистики, то ситуация следующая - он может не принять трек номер: а) если такой не поддерживается; б) кол-во номеров на данную дату уже превышает установленный лимит; в) нет данных (НАШ СЛУЧАЙ).
Это в принципе не я писал...Но не суть))) В общем насколько я встречался на практике с сервером статистики, то ситуация следующая - он может не принять трек номер: а) если такой не поддерживается; б) кол-во номеров на данную дату уже превышает установленный лимит; в) нет данных (НАШ СЛУЧАЙ).
По идее должны. Вот мы и пытаемся вычислить этот баг.
Экспорт 2 января - последний из могикан. Не кажется странным, что потом в столицу нашей Родины более ничего не отсылается?
Да, есть что-то странное в этом. Может в столице нашей Родины на новогодние каникулы ТАК гуляли все, что никому уже ничего в ближайший месяц не надо будет =)) хотя тогда, конечно, следует признать, что и все остальные регионы (кроме Петербурга )) ) также гуляли, поскольку, как я понял, большинство посылок в регионы идет через Москву.
а, есть что-то странное в этом. Может в столице нашей Родины на новогодние каникулы ТАК гуляли все, что никому уже ничего в ближайший месяц не надо будет =)) хотя тогда, конечно, следует признать, что и все остальные регионы (кроме Петербурга )) ) также гуляли, поскольку, как я понял, большинство посылок в регионы идет через Москву.
Скорее всего произошел какой-то сбой в IT о котором EMS Москва не знает. Блин, лучше бы отправляли обычной отслеживаемой почтой, чем псевдоEXPRESS. Поездом быстрее ))) через Брянск, таможня к тому же не так загружена.
Скорее всего произошел какой-то сбой в IT о котором EMS Москва не знает. Блин, лучше бы отправляли обычной отслеживаемой почтой, чем псевдоEXPRESS. Поездом быстрее ))) через Брянск, таможня к тому же не так загружена.
Звонить, писать в EMS по этому поводу бессмысленно наверное? Вопрос в другом, на промежуточных пунктах, при импорте, таможне информация о посылке тоже заносится в трек. Вероятность, что трек после прохождения этих пунктов появится есть ? Соре, если невнимательно читал ветку.
Я так думаю, пока трекинг внуковских посылок не поправят, мы их на смс-треке не увидим. У меня будквально час назад прошел импорт внуковской посылки с экспортом 8 января, и на смс-трек она не добавляется по причине того, что нет даты отправления и экспорта, т.е. импорт у нее - первая строчка.
Вопрос в другом, на промежуточных пунктах, при импорте, таможне информация о посылке тоже заносится в трек. Вероятность, что трек после прохождения этих пунктов появится есть ? Соре, если невнимательно читал ветку.
Тяжело сказать. Тут два варианта: 1) никакой инфы до момента получения извещения или приезда курьера. 2) появится после импорта. Но опять же, если посмотрим на сервер сатистики, то Москвы не видать. Конечно может люди просто не добавляют свой трек на сервер после его импорта ( в принципе как-то человеку это не нужно, т.к. трекает его себе в нормальных системах отображения), а может и пункт (а). Надо попросить форумчан, если у кого то в последнее время трекнулась посылка на импорте в EMS Москва посылочка из Германии попробовать внести трек на сервер статистики.
Я так думаю, пока трекинг внуковских посылок не поправят, мы их на смс-треке не увидим. У меня будквально час назад прошел импорт внуковской посылки с экспортом 8 января, и на смс-трек она не добавляется по причине того, что нет даты отправления и экспорта, т.е. импорт у нее - первая строчка.