Э
Эрик033
Новичок
- Баллы
- 0
всем привет проблемка с ЕМС из Италии в Россию отправили посылку 18 сутки экспорт EE-IT это нормально ?
Всем привет посылка сегодня на импорте Москва, можете помочь такой вопрос на посылке я указал имя Эрик а в паспорте Эрнест и улицу написал по английский collective а по русский она Коллективная. могут ли возникнуть проблемы на таможне и на почте ЕМС с доставкой ?
спасибо.
А зачем надо было мудрить, чтобы жить было интересней?
А вообще смотря на оператора ОПС. бывал случай когда в моей фамилии присутствовали цифры вместо букв, и ничего выдавали. лучше думаю с утра идти вам на почту, когда у почтарей еще есть настроение....
Спасибо, позвонил в почту сказали что нужно написать отправителю на уточнение и изменение данных получателя.
Скажите пожалуйста, а сколько посылка торчала на почте Германии до экспорта? У меня 10 дней уже лежит на предпоследней стадии 19.09.2012 4:38:00 Radefeld, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center и не экспортируется...10/09 отправили с Германии
Скажите пожалуйста, а сколько посылка торчала на почте Германии до экспорта? У меня 10 дней уже лежит на предпоследней стадии 19.09.2012 4:38:00 Radefeld, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center и не экспортируется...
Отправили 13 и до сих пор глухо((((10/09 отправили с Германии
Пришло в Москву на почту 27.09
В целом почта наша работает по скорости не так плохо как о ней говорят. факты воровства я тут не беру в расчет. это отдельный разговор.
Вот только трек, который в извещении трекнуть не могу. наверно не трекается.
17 дней, чо. У меня максимально было месяц (чуть больше). Но это было в январе 2010 года.У меня 10 дней уже лежит на предпоследней стадии 19.09.2012 4:38:00 Radefeld, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center и не экспортируется...
Отправили 13 и до сих пор глухо(((( EE003145653DE
Вряд ли иностранец звоня в тех поддержку чего то добьется. Если его звонки не помогут, то попробуйте просто с почтарями договориться, наверняка здравый смысл возобладает над бюрократией...
Отправили 13 и до сих пор глухо((((
EE003145653DE
17 дней, чо. У меня максимально было месяц (чуть больше). Но это было в январе 2010 года.