• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Э

Эрик033

Новичок
Баллы
0
всем привет проблемка с ЕМС из Италии в Россию отправили посылку 18 сутки экспорт EE-IT это нормально ?

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Откровенно говоря ненормально это.Но бывает разное.Потереби отправителя посылки.Хотя откровенно это для успокоения нервов

С

СергейЕвгеньевич

Новичок
Баллы
0
Неделю посылка из Германии не может импортнуться. Долговато чтото, хотя у других смотрю ещё дольше. Эх, если ещё 3 дня без изменений, придётся шевелить продавца...

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
А из Латвии ни кто ЕМС не ждет. Уже две недели без импорта :( .

K

kirillWall

Новичок
Баллы
0
получил посылку из Литвы, две недели до меня шла.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
kirillWall, рад за вас.

Э

Эрик033

Новичок
Баллы
0
Всем привет посылка сегодня на импорте Москва, можете помочь такой вопрос на посылке я указал имя Эрик а в паспорте Эрнест и улицу написал по английский collective а по русский она Коллективная. могут ли возникнуть проблемы на таможне и на почте ЕМС с доставкой ?
спасибо.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Всем привет посылка сегодня на импорте Москва, можете помочь такой вопрос на посылке я указал имя Эрик а в паспорте Эрнест и улицу написал по английский collective а по русский она Коллективная. могут ли возникнуть проблемы на таможне и на почте ЕМС с доставкой ?
спасибо.

А зачем надо было мудрить, чтобы жить было интересней?

А вообще смотря на оператора ОПС. бывал случай когда в моей фамилии присутствовали цифры вместо букв, и ничего выдавали. лучше думаю с утра идти вам на почту, когда у почтарей еще есть настроение....

Э

Эрик033

Новичок
Баллы
0
А зачем надо было мудрить, чтобы жить было интересней?

А вообще смотря на оператора ОПС. бывал случай когда в моей фамилии присутствовали цифры вместо букв, и ничего выдавали. лучше думаю с утра идти вам на почту, когда у почтарей еще есть настроение....

Спасибо, позвонил в почту сказали что нужно написать отправителю на уточнение и изменение данных получателя.

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Спасибо, позвонил в почту сказали что нужно написать отправителю на уточнение и изменение данных получателя.

Вряд ли иностранец звоня в тех поддержку чего то добьется. Если его звонки не помогут, то попробуйте просто с почтарями договориться, наверняка здравый смысл возобладает над бюрократией...

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
10/09 отправили с Германии
Пришло в Москву на почту 27.09
В целом почта наша работает по скорости не так плохо как о ней говорят. факты воровства я тут не беру в расчет. это отдельный разговор.
Вот только трек, который в извещении трекнуть не могу. наверно не трекается.

K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
Скажите пожалуйста, а сколько посылка торчала на почте Германии до экспорта? У меня 10 дней уже лежит на предпоследней стадии 19.09.2012 4:38:00 Radefeld, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center и не экспортируется...

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
Скажите пожалуйста, а сколько посылка торчала на почте Германии до экспорта? У меня 10 дней уже лежит на предпоследней стадии 19.09.2012 4:38:00 Radefeld, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center и не экспортируется...

Я бы и рад сказать, но магазин в котором я делал покупку трек не дал.
German Shipping (standard delivery method): 6,99 EUR
Вес 967 грамм
А тот трек, что в извещении: R следующая буква на G похожа, хотя по логике должна быть U........DE не трекается.
Почта сегодня не работает. Послезавтра пойду получать, там ведь должны быть отметки, тога напишу.

R

rupunk

Начинающий
Баллы
19
Пришло в Москву на почту 27.09
В целом почта наша работает по скорости не так плохо как о ней говорят. факты воровства я тут не беру в расчет. это отдельный разговор.
Вот только трек, который в извещении трекнуть не могу. наверно не трекается.
Отправили 13 и до сих пор глухо((((
EE003145653DE

У меня 10 дней уже лежит на предпоследней стадии 19.09.2012 4:38:00 Radefeld, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center и не экспортируется...
17 дней, чо. У меня максимально было месяц (чуть больше). Но это было в январе 2010 года.

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Посылка отправленная из Германии( трек начинается на CL)19 сентября сегодня импортнулась,но более порадовала посылка из Голландии.Отправлена была вечером 24 сентября,вчера был импорт.Осталось дождаться по этим посылкам таможни.

Э

Эрик033

Новичок
Баллы
0
Вряд ли иностранец звоня в тех поддержку чего то добьется. Если его звонки не помогут, то попробуйте просто с почтарями договориться, наверняка здравый смысл возобладает над бюрократией...

Спасибо за помощь, если Итальянец не договорится думаю с местным почтальоном договорюсь.

I

ilyams79

Начинающий
Баллы
16
CL427744140DE
Приехал мой монитор из германии за 22 дня , в огромной посылке,
респект немцам за упаковку, на почте на попытку вскрыть и проверить содержание был атакован начальником отделения,
кричавшим на меня , типа бери и вали отсюда )))

Э

Эрик033

Новичок
Баллы
0
Отправили 13 и до сих пор глухо((((
EE003145653DE

17 дней, чо. У меня максимально было месяц (чуть больше). Но это было в январе 2010 года.

Это частенько бывает у меня 18 сутки не импортировалась вот хороший сайт там есть статистика итд http://sms-track.ru

W

wadfawf

Продвинутый
Баллы
403
есть предположение, что имеет место тот факт кто отправляет
да и хотя бы взять Германию, она не такая уж и маленькая и везде есть свои тонкости

Live