• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Местный трекинг-сервис пишет статус "Остановлено", хотя на сайте Почты России значится
Экспорт, Германия DELEJB
29 сентября 2012 03:53
Что это может значить?

CL426069871DE

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
iliketrains! У вас посылка имеет статус Экспорт.Теперь дней через 5-7 ждите Импорт.

Svsv! Не надо ничего конвертировать.Как дойдет до экспорта у Вас появится международный трек код.А сейчас посылка идет по Германии с внутренним трек кодом.Ждите Экспорта.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
Что с немецким EMS вернее из Германии ???? 14 дней висит на экспорте DEFRAA и ни туда ни сюда!!! :huh: Первый раз такая бодяга!!!

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
У меня последняя посылка лежала на экспорте 13 дней.Потом импортнулась в Брянске.У вас наверно тоже тяжелая посылка и трек начинается на CL

D

DimON!

Новичок
Баллы
0
Что с немецким EMS вернее из Германии ???? 14 дней висит на экспорте DEFRAA и ни туда ни сюда!!! Первый раз такая бодяга!!!
моя 25 дней уже висит! хрен знает, что там в этой Дефре произошло...

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
А еще говорят наша почта ужасно работает.Получается что у нас еще цветочки,ягодки сейчас в Германии.У меня сейчас в DEFRAA на экспорте лежат три посылки правда одна с 25 сентября и две с 29 сентября,хотелось бы чтобы нормально ее проскочили.Продавец оплатил премиум за скорость,а это чуть дороже по стоимости отправление.Хотя у нас в России тоже две лежат уже три дня на импорте одна из Германии(ЕМС) и одна из Голландии(Обычная Почта).

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Не надо ничего конвертировать.Как дойдет до экспорта у Вас появится международный трек код.А сейчас посылка идет по Германии с внутренним трек кодом.Ждите Экспорта.
Но ведь прошел уже месяц. Данный номер мне дали 1 сентября.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Но ведь прошел уже месяц. Данный номер мне дали 1 сентября.

А Вы уверены что Вам дали правильный трек.Он не отображается ни на сайте Немецкой почты ни в одной из существующих программ что под Windows что под iOS.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
А Вы уверены что Вам дали правильный трек.Он не отображается ни на сайте Немецкой почты ни в одной из существующих программ что под Windows что под iOS.
Вот и я именно так и думаю. Но немец стоит на своем. Трек правильный и на бандероли не дается.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
А вы ему сделайте скрин с сайта немецкой почты и вышлите.

BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Это да пакету до 2 кг не присваивается.А у Вас именно такое отправление.У меня сейчас такой идет из Чехии.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Это да пакету до 2 кг не присваивается.А у Вас именно такое отправление.У меня сейчас такой идет из Чехии.
Уффф. С Германии в Беларусь уже 33 день ползет. Будем ждать иного и не остается.

K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
После длительного ожидания информации о моей посылке 350220105479, на сайте dhl так ничего и не изменилось, подумал и написал им на почту fointddi@Deutschepost.de
[attachment=p:152677:3492467e07b9]
Ответили на следующий день, посылка была отослана и дали трэк номер международного формата RM394615953DE
Правда и по нему нет никакой информации :(
И еще написали, что если посылка не придет ко мне до 15.10, то над в розыск у них подавать.
Но хотя бы не игнорят и отвечают.

Вложения

• 3492467e07b9.jpg
    3492467e07b9.jpg
    23.6 КБ · Просмотры: 53
B

Bozici

Новичок
Баллы
0
3 одинаковые посылки были отправлены мне из Германии в один и тот же день (25,09).
В итоге имеем:
Одна посылка с номером CL... зависла на экспорте в Германии 26го.
Одна посылка с номером EE... зависла на импорте в Москве 1го.
Одна посылка с номером EE... прибыла в Спб (не через Москву) и находится на сортировке.

Внимание вопрос:
Как немцы дают номера EE или CL, если одинаковые по везу с размеру посылки отправляются одним и тем же отправителем за одни и те же деньги, на одни и тот же адрес получателя?
Можно ли как-то продавца проинструктировать, чтобы он там на своей почте походатайствовал за EE тип отправления?

A

at17

Продвинутый
Баллы
219
Импорт 1 октября и тишина, посыль из Германии, вес 5,5. Что так долго таможне передают, раньше за 3дня максимум.

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
нормально всё с германией. 16-го укатило. 24-го импортнулось. отправление RG.

K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, можно ли где посмотреть статистику по трэк кодам RM...DE ?

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
А что делать если на сайте DHL международный номер присвоен и посылка как они пишут ушла неделю назад (Radefeld, Germany, The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ),а на нашей почте в отслеживании он вообще не виден???номер такого плана CL*********DE

Live