• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
Не прошло и года, посылка попала наконец то на ипорт RM...DE :Yahoo!:
07.10.2012 0:34:00 Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,580, 0, 0, 170032, ТВЕРЬ, ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ
07.10.2012 10:44:00 Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,580, 0, 0
07.10.2012 10:46:00 Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 0,580, 0, 0

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Через неделю после отправки из Болгарии моя посылка трекнулась на импорте в Москве (МОСКВА PCI-1)
Но мой индекс указан не точно ***008, а как общий городской ***000. Это нормально или мне теперь побегать придется в поисках посылки?

K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
Но мой индекс указан не точно
У меня тоже часто указывают на импорте и таможне не мой индекс 170032, а городской 170000. Переживать не стоит, им видимо очень уж влом вписывать правильные последние цифры. Все посылки приходили точно по моему индексу.

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
не знаю письма подействовали или пресловутая магия форума но у меня тоже сдвиги

Импорт 08.10.2012 04:21 443983 САМАРА PI-3 3,790 0 0 305008 КУРСК, КУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
Передано таможне 08.10.2012 10:40 443983 САМАРА PI-3 3,790 0 0
Таможенное оформление завершено 08.10.2012 11:35 443983 САМАРА PI-3 Выпущено таможней 3,790 0 0

K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
А видимо все вместе подействовало) Я их тоже письмами заваливал с разных ящиков :) Ну и куда же без магии форума :D

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
А вот ЕМС из той же Германии в один день с простой отправленное пока глухо-видно тоже пора начинать бомбить почту,а может молитву к форуму заказать))))

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Экспорт 29.09.2012 03:53 Германия DELEJB
Передано таможне 08.10.2012 15:41 236983 КАЛИНИНГРАД

Офигеть, 10 дней посылка ехала из Германии в Калининград. Есть шансы, что на этой неделе в Калугу придет?

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
32 дня посылка не появляется на импорте. Написал уже 2 безответных письма в CU с просьбой начать розыск посылки.

D

DimON!

Новичок
Баллы
0
32 дня посылка не появляется на импорте. Написал уже 2 безответных письма в CU с просьбой начать розыск посылки.

На мою претензию : 32 days ago I made the order. Still the parcel has not arrived! Please start the investigation

Вот что они мне ответили:

Please keep in mind that parcels from Germany to Russia currently take several weeks in transit, so a forwarding time like with your parcel is not uncommon and a search is not yet indicated. Please try to be patient. I'm sure the parcel will arrive soon.

Пипец, **! Все ок и поиском они заниматься пока не будут!!!!

S

ship1

Новичок
Баллы
0
В первый раз заказываю из Германии.Сам я из Украины.Моя первая покупка - и посылка пришла за 7 дней от отправки продавцом ко мне,когда я забрал в отделении.В это тяжело поверить. :D Наверное,это почти рекорд :Yahoo!:

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
а мою претензию : 32 days ago I made the order. Still the parcel has not arrived! Please start the investigation Вот что они мне ответили: Please keep in mind that parcels from Germany to Russia currently take several weeks in transit, so a forwarding time like with your parcel is not uncommon and a search is not yet indicated. Please try to be patient. I'm sure the parcel will arrive soon. Пипец, **! Все ок и поиском они заниматься пока не будут!!!!

Ребятишки, меня умиляют ваши посты, вот правда...
Вы или сначала топик почитайте про общие сроки, что бы понимать и осознавать общий срок доставки, или с таким "нетерпежОм" не связывайтесь с интернет покупками вообще... Вот реально, подумайте над этим. А что бы хорошо думалось, себе в голову уложите один минимальный срок - 45 дней и больше.
И достаточно типично - более 60-ти, так что заканчивайте. У нас тут был один, все нервничал и никак не хотел понять и принять эти сроки, ходил, жаловался на всех, модеров подзывал - а по факту, так и вышло, как ему говорили. Получил после 60-ти дней, как-раз из этого "гастронома".
Я молчу что для почтового скулежа по этому магазину, всем вежливо и сотни раз указали топик.
А здесь как-раз про всякие доставки из Европейских стран, их сроки и т.п.

S

Sailes

Новичок
Баллы
0
145612________.jpg

Это нормально что вес обнулился на последнем пункте? И сколько примерно ждать в Краснодаре посылку?

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Блин ,а у меня ЕMS экспорт от 25,09 и пока нет импорта.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Это нормально что вес обнулился на последнем пункте?
Да, просто они не взвешивают, если что - читайте форум поиском, много раз обсуждалось.

И сколько примерно ждать в Краснодаре посылку?
Точно не известно, но раз авиа - пару дней, а реально как дойдут руки до сортировки и обработки.

P.S На отведенное, в этом году наблюдал как у вас, в Краснодаре, если стоять на перроне, лицом к вокзалу, слева от него одноэтажная пристройка, или здание, посылки ПР томятся на улице в контейнерах и рядом с ними на земле, в Мск, на Краснопродуном бульваре, где главный магистральный Центр, подобное, но только они там типа под большим технологическим навесом ( специфика конструкции здания)...
В обоих случая фотик был далеко, что бы показать как оно, интереса ради...

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Ребятишки, меня умиляют ваши посты, вот правда... Вы или сначала топик почитайте про общие сроки, что бы понимать и осознавать общий срок доставки, или с таким "нетерпежОм" не связывайтесь с интернет покупками вообще... Вот реально, подумайте над этим. А что бы хорошо думалось, себе в голову уложите один минимальный срок - 45 дней и больше. И достаточно типично - более 60-ти, так что заканчивайте. У нас тут был один, все нервничал и никак не хотел понять и принять эти сроки, ходил, жаловался на всех, модеров подзывал - а по факту, так и вышло, как ему говорили. Получил после 60-ти дней, как-раз из этого "гастронома". Я молчу что для почтового скулежа по этому магазину, всем вежливо и сотни раз указали топик. А здесь как-раз про всякие доставки из Европейских стран, их сроки и т.п.

А меня умиляет когда за бугром экспресс почта (в прочем как и простая)за 2 дня пролетает от отправителя до вылета из страны ,а нас в совке говёная Почта России приучила за свои деньги ждать по 60 дней да ещё уроды и тарифы поднимают,а мы сидим и умиляемся.

I

Irvan_AR

Новичок
Баллы
0
EMS, 29 сентября - экспорт DEFRAA. 09 октября импорт - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS.
Получатель - Москва. Вес 6.5 килограмм.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
А меня умиляет когда за бугром экспресс почта (в прочем как и простая)за 2 дня пролетает от отправителя до вылета из страны ,а нас в совке говёная Почта России приучила за свои деньги ждать по 60 дней да ещё уроды и тарифы поднимают,а мы сидим и умиляемся.

Экспресс бывает тоже разный, в плане компаний и сервиса, я вот на днях получил пакет из UK, за 5-ть дней доставили курьером на дом.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Экспресс бывает тоже разный, в плане компаний и сервиса, я вот на днях получил пакет из UK, за 5-ть дней доставили курьером на дом.

UK в плане скорости всегда на высоком уровне, часто оттуда что-то да заказываю, всегда не больше 14 дней.

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0

Судя по отзывам на e Dost Ваш хвалёный UPS тоже та ещё штучка ,да + ещё проблемы с таможней на товар дороже 200 евро бачей,я может ещё раз повторюсь но за бугром любая доставка не в пример нашей.

Live