L
Lord Violator
Крутой иБаер
- Баллы
- 719
этот номер не колиссимовский, во всяком случае все колиссимовские номера в моём случае начинались на CC и заканчивались на FR.Colissimo выдаёт Unknown parcel number
этот номер не колиссимовский, во всяком случае все колиссимовские номера в моём случае начинались на CC и заканчивались на FR.Colissimo выдаёт Unknown parcel number
У меня тоже часто указывают на импорте и таможне не мой индекс 170032, а городской 170000. Переживать не стоит, им видимо очень уж влом вписывать правильные последние цифры. Все посылки приходили точно по моему индексу.Но мой индекс указан не точно
32 дня посылка не появляется на импорте. Написал уже 2 безответных письма в CU с просьбой начать розыск посылки.
32 дня посылка не появляется на импорте. Написал уже 2 безответных письма в CU с просьбой начать розыск посылки.
а мою претензию : 32 days ago I made the order. Still the parcel has not arrived! Please start the investigation Вот что они мне ответили: Please keep in mind that parcels from Germany to Russia currently take several weeks in transit, so a forwarding time like with your parcel is not uncommon and a search is not yet indicated. Please try to be patient. I'm sure the parcel will arrive soon. Пипец, **! Все ок и поиском они заниматься пока не будут!!!!
Да, просто они не взвешивают, если что - читайте форум поиском, много раз обсуждалось.Это нормально что вес обнулился на последнем пункте?
Точно не известно, но раз авиа - пару дней, а реально как дойдут руки до сортировки и обработки.И сколько примерно ждать в Краснодаре посылку?
Ребятишки, меня умиляют ваши посты, вот правда... Вы или сначала топик почитайте про общие сроки, что бы понимать и осознавать общий срок доставки, или с таким "нетерпежОм" не связывайтесь с интернет покупками вообще... Вот реально, подумайте над этим. А что бы хорошо думалось, себе в голову уложите один минимальный срок - 45 дней и больше. И достаточно типично - более 60-ти, так что заканчивайте. У нас тут был один, все нервничал и никак не хотел понять и принять эти сроки, ходил, жаловался на всех, модеров подзывал - а по факту, так и вышло, как ему говорили. Получил после 60-ти дней, как-раз из этого "гастронома". Я молчу что для почтового скулежа по этому магазину, всем вежливо и сотни раз указали топик. А здесь как-раз про всякие доставки из Европейских стран, их сроки и т.п.
А меня умиляет когда за бугром экспресс почта (в прочем как и простая)за 2 дня пролетает от отправителя до вылета из страны ,а нас в совке говёная Почта России приучила за свои деньги ждать по 60 дней да ещё уроды и тарифы поднимают,а мы сидим и умиляемся.
Экспресс бывает тоже разный, в плане компаний и сервиса, я вот на днях получил пакет из UK, за 5-ть дней доставили курьером на дом.
Экспресс бывает тоже разный, в плане компаний и сервиса, я вот на днях получил пакет из UK, за 5-ть дней доставили курьером на дом.