• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Я молчу что для почтового скулежа по этому магазину, всем вежливо и сотни раз указали топик.

strangers1
Я уже не раз указывал покупателям из CU что есть отдельная тема и здесь их проблемвы не интересны,тк их целый воз и маленькая тележка накопилось.Уже достало это слышать в этом топике на каждой странице форума.Так они нервничают и не хотят туда идти.А разные тупицы,типа одного чела из нашего города (помешанного на линуксе и настройках всего и вся)еще им поднекивают и говорят что этот пост именно для этих вещей,даже не в курсе событий что многое здесь,в смысле отдельных тем, давно изменилось.

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
и что тут такого? а мне за 4 дня из сша в россию дэхаэлем доезжало.
В том, что возможно вы научитесь осиливать весь пост и цепочку пост-ответ. Почитайте, кому и на что я отвечаю, а не тоько то, что вы смогли прочитать...

И на фразу оппонента что дескать какой плохой у нас экспресс, который там идет хорошо, а тут плохо (60 дней), я прокомментировал, что экспрессы бывают разные с разными сроками...

Добавлено спустя 9 мин. 49 сек.
UK в плане скорости всегда на высоком уровне, часто оттуда что-то да заказываю, всегда не больше 14 дней
Справедливости ради отмечу, что с UK разными службами, идет всегда по-разному, при этом некоторое еще и воруют(личный пример).
Судя по отзывам на e Dost Ваш хвалёный UPS тоже та ещё штучка ,да + ещё проблемы с таможней на товар дороже 200 евро бачей,я может ещё раз повторюсь но за бугром любая доставка не в пример нашей.

Если вы обратите внимание, я вообще поставщика услуги не называл, хотя вы т.с не угадали, у меня третий, пока еще не прозвучавший здесь поставщик, он не в этом суть.
Мил человек, знаете такую фразу:"Мухи отдельно, котлеты отдельно?
Я это к чему, а к тому что вы и поставщиков экспресс-доставки, и их лимиты - кидаете в одну кучу, а делать этого не стоит!
Более того, еще и путаетесь сами и людей здесь, как вы пишите "евро бачи", разница большая в сумме, а самое главное проблем с таможней не будет, а необходимость прибегать к услугам (по необходимости) к таможенному брокеру, к товару выше установленного лимита, никак не связана с вашим утверждением о проблемах с таможней...
Впрочем у нас на форуме, есть целый раздел про таких перевозчиков. https://www.taker.im/phpBB2/forum/220-доставка-почта-и-таможня/

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Если вы обратите внимание, я вообще поставщика услуги не называл, хотя вы т.с не угадали, у меня третий, пока еще не прозвучавший здесь поставщик, он не в этом суть. Мил человек, знаете такую фразу:"Мухи отдельно, котлеты отдельно? Я это к чему, а к тому что вы и поставщиков экспресс-доставки, и их лимиты - кидаете в одну кучу, а делать этого не стоит! Более того, еще и путаетесь сами и людей здесь, как вы пишите "евро бачи", разница большая в сумме, а самое главное проблем с таможней не будет, а необходимость прибегать к услугам (по необходимости) к таможенному брокеру, к товару выше установленного лимита, никак не связана с вашим утверждением о проблемах с таможней... Впрочем у нас на форуме, есть целый раздел про таких перевозчиков, заходите, читайте и поймете о чем я. Ответить Цитировать

Более грамотно-мыльного ответа я от Вас и не ожидал.Сон про не сон и про не сон -сон.))))))Вы когда нибудь не в Москву а в регионы закажите своим крутым экспрессом и сразу узнаете ему цену и я думаю все увидят Ваши положительные отзывы о нём ,о 200 евро,о мухах и о брокерах .

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Более грамотно-мыльного ответа я от Вас и не ожидал.Сон про не сон и про не сон -сон.))))))Вы когда нибудь не в Москву а в регионы закажите своим крутым экспрессом и сразу узнаете ему цену и я думаю все увидят Ваши положительные отзывы о нём ,о 200 евро,о мухах и о брокерах .

Ну я рад что вы смогли что-то по полочкам разложить. А то путаете евро/доллары, таможню и ограничения перевозчика.
Только простите ответа на что (Вы благодарите)? Нет, тут однозначно надо настоечку пустырничка...Интернет покупки..
Знаем мы прекрасно про ваши ~75 евро лимита, только причем тут все это? А что, Москва, чем она вам помешала, не понятно.
Пускай в ней заказывают как хотят, а что бы через нее заказывать, всегда можно найти (было бы желание) посредника, кто будет там получать и домой отправлять....В ней подданные других государств получают, не то что мы, россияне.

I

Incomer75

Продвинутый
Баллы
209
Подскажите пожалуйста. Продавец отправил 8 октября и дал 12-значный номер , но на сайте DHL не отслеживается пока, статус приема почты Германии (DHL) уже должен ведь быть ?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
По идее уже пора бы ему обозначится.
Попробуйте спросить прода, не ошибся ли он цифрами.

C

cheeps

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. Продавец отправил 8 октября и дал 12-значный номер , но на сайте DHL не отслеживается пока, статус приема почты Германии (DHL) уже должен ведь быть ?
На немецком сайте смотрите?

I

Incomer75

Продвинутый
Баллы
209
I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Посылка была выпущена с таможни в Москве и только сегодня "покинула ММО". ЧЕТЫРЕ ДНЯ!

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Магия форума взываю к тебе-где это скоростное EMS ????))))

Приём 02.10.2012 19:37 Германия NEUMARK Прибытие в ММПО 04.10.2012 08:38 Германия DEFRAA Экспорт 04.10.2012 08:47 Германия DEFRAA

ostrik

ostrik

Продвинутый
Баллы
403
Народ, подскажите, пожалуйста, как сейчас из Франции пакеты идут? С середины сентября ни один ни пришёл (ни обычные, ни с треками ни один даже не импортнулся).

E

empyros

Новичок
Баллы
0
как сейчас из Франции пакеты идут?

могу только так сказать, то от 13 числа октября экспорт, ЕМС, импорта еще и небыло :) ну тоесть напишу когда он будет, т.к. сам не понимаю сколько ждать... статистики то особо нет.

A

alexeyko

Продвинутый
Баллы
221
Магия форума взываю к тебе-где это скоростное EMS ????))))
ЕМС совсем обнаглели, по статистике между импортом и экспортом (из Германии) уже 16 дней показывает :shock: , у меня было 14. И после ползет как черепаха. Слов просто нет на них :angry: .

partyman007

partyman007

Новичок
Баллы
0
Я поражен тем что происходит на PCI-1. Посылка уже 10 дней как валяется и ноль.
Импорт 05.10.2012 23:19 104001 МОСКВА PCI-1 0,315 0 0
Передано таможне 06.10.2012 23:00 104001 МОСКВА PCI-1 0,315 0 0
Таможенное оформление завершено 06.10.2012 23:04 104001 МОСКВА PCI-1 Выпущено таможней 0,315

В один день с ней зашла туда же посылка с UK, дык давно уже вышла 12 и поехала ко мне. А тут чего не ясно.

I

iliketrains

Новичок
Баллы
0
Посылка из Германии
Приём 27 September 2012 17:04 Германия BREMEN
Экспорт 29 September 2012 03:53 Германия DELEJB
Передано таможне 8 October 2012 15:41 236983 КАЛИНИНГРАД PI-3

Посылка из Австрии
Приём 9 October 2012 16:48 Австрия 6130
Экспорт 12 October 2012 10:12 Австрия ATVIEB
Импорт 15 October 2012 10:43 104003 МОСКВА PCI-3

Это случайность или действительно посылки из Австрии едут гораздо быстрее, чем из Германии? Экспорт-Импорт 3 дня - это круто для меня.

И

ирина 232

Новичок
Баллы
0
пора ли нервничать и бить тревогу ? жду посылку из германии , спортивная одежда на 12 т р . вес 5.600 .2 4 сент попала на почту германии импорт 8.08 , 10 .08 покинуло сартир- )овочный пункт в самаре и теперь молчит ! звонила на горячую линию , посоветывали если не прийдет до 19 окт , писать заяву на розыск . что скажете ? сколько ей в норме до краснодара идти

partyman007

partyman007

Новичок
Баллы
0
разговор с сторудником почты результатов не дал. Говорят что статус не обновляется по всем посылкам. Рассчитали что примерно в эту пт или сб будет на почте у меня. Говорят иди получай, только вот что делать если там её не будет не сказали :D

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
leonid42rus

leonid42rus

Начинающий
Баллы
18
У меня посылка с 7ого числа висит на сортировке ЕМС в Москве!

Live