и что тут такого? а мне за 4 дня из сша в россию дэхаэлем доезжало.
В том, что возможно вы научитесь осиливать весь пост и цепочку пост-ответ. Почитайте, кому и на что я отвечаю, а не тоько то, что вы смогли прочитать...
И на фразу оппонента что дескать какой плохой у нас экспресс, который там идет хорошо, а тут плохо (60 дней), я прокомментировал, что экспрессы бывают разные с разными сроками...
Добавлено спустя 9 мин. 49 сек.UK в плане скорости всегда на высоком уровне, часто оттуда что-то да заказываю, всегда не больше 14 дней
Справедливости ради отмечу, что с UK разными службами, идет всегда по-разному, при этом некоторое еще и воруют(личный пример).
Судя по отзывам на e Dost Ваш хвалёный UPS тоже та ещё штучка ,да + ещё проблемы с таможней на товар дороже 200 евро бачей,я может ещё раз повторюсь но за бугром любая доставка не в пример нашей.
Если вы обратите внимание, я вообще поставщика услуги не называл, хотя вы т.с не угадали, у меня третий, пока еще не прозвучавший здесь поставщик, он не в этом суть.
Мил человек, знаете такую фразу:"Мухи отдельно, котлеты отдельно?
Я это к чему, а к тому что вы и поставщиков экспресс-доставки, и их лимиты - кидаете в одну кучу, а делать этого не стоит!
Более того, еще и путаетесь сами и людей здесь, как вы пишите "евро бачи", разница большая в сумме, а самое главное
проблем с таможней не будет, а необходимость прибегать к услугам (по необходимости) к таможенному брокеру, к товару выше установленного лимита, никак не связана с вашим утверждением о проблемах с таможней...
Впрочем у нас на форуме, есть целый раздел про таких перевозчиков.
https://www.taker.im/phpBB2/forum/220-доставка-почта-и-таможня/