• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
Я думаю что ЕМС из Германии идут двумя путями.
Первый-напрямую в Россию и приходят на импорт через 10-20 дней.(скорость движения (85-170 км /сутки)
Второй- в обратную сторону вокруг земного шара ,иначе как объяснить ,что время между зкспортом и импортом доходит до 36 суток ,1700 км,47 км/сутки-просто не реальная скорость!!!

ахаха))
от имени Капитана "О" предположу, что они валом лежат на таможне без регистрации... при такой составляющей среднюю скорость подсчитать невозможно.

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
И шикарный стандартный отмаз ЕМС на этот случай :
Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Германии.)))))))

Было бы заманчиво посмотреть на этот склад с комментариями руководства например в передаче "Человек и закон"

S

Splinder

Начинающий
Баллы
19
D

Dimkooy

Новичок
Баллы
0
Живу в Нижнем Новгороде, судя по треку, посылка должна уже быть в моем городе (прочитал где-то, что последние два статуса с надписью "В пути MOSCOW RU" могут означать, что посылка уже не в Москве и трекнулась в городах по пути к моему городу. Просто FedEx все промежуточные пункты отмечает как Москву). Но сегодня увидел такое сообщение в треке: "Особые условия доставки. Компания закрыта — попытки доставки не предпринимались". Что это может значить?
7edc461e2f2617ea740300779d404015.jpg

L

Log122

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток.
Жду посылку из computeruniverse, статистика трека:
zl250.png

Уже начинать волноваться?) И если начинать - куда писать?

Спасибо

F

fareastdude

Новичок
Баллы
0
аналогично, тоже с computeruniverse жду (ага, жду :) ) посылки, по второй - статус Экспорт, Германия DEFRAA висит без изменений с 12.10.
почти уверен, что и эта посылка уже украдена как и первая (едет обратно. судя по треку). По поводу первой посылки (той, что едет обратно в Германию) писал в CU письма (и через форму обратной связи, и через электронку) - не получил ни одного ответа от них. Как в колодец. в-общем. С третьей посылкой вообще непонятно - Sendung befindet sich im Zoll. Что это за статус такой ?

Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
У меня экспорт от 12-го числа, сегодня в 11 часов импортнулся.
И даже в течении часа выпущено таможней.
Сегодня утром написал жалобу в ФТС, неужели подействовало...

SilverstoneD

SilverstoneD

Начинающий
Баллы
91
Z.y.H.e.L.

Z.y.H.e.L.

Крутой иБаер
Баллы
1 001
SilverstoneD,
Вот тут ссылочка и порядок действия
пункт 1) Статус Экспорт не меняется на Импорт более чем 7 дней

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
У меня от 4 октября и тоже тишина написал в магазин и получил ответ

thanks for your inquirey. We have seen that the package left Germany on 04.10.2012 to Russia and the package must be there now because it has got the matchcode. It is everytime the problem with the EMS in Russia, we can`t do anything for you as to place an investigation to your package. so the german post has get in contact with your EMS and they have to ask there where he package is. But most the packages are delivered in that time before we get any feedback from Russia. But we will do the investigation.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Z.y.H.e.L., спасибо вам за ссылку, надеюсь, что это была не случайность, и действительно дали кому-то пинка.
сегодня я последовал вашему совету и написал по той же форме жалобу, буду надеяться что это подействует. экспорт был 5-го октября, такого беспредела на нашей почте я уже давно не видел. если в ближайшее время (сегодня/завтра) не произойдет сдвигов - буду писать во все инстанции жалобы на работу EMS.

кстати, обратите внимание, что такая попа с импортом случается преимущественно с отправлениями из DEFRAA.

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Это 100 проц случайность и жалоба фигня посмотрите статистику http://sms-track.ru/stat/EDE-RU-import и станет ясно за какие числа они сегодня раскопки ведут

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Spider1973, доколе такой бардак будет в стране продолжаться? хоть как-то на них подействовать можно?
вы, кстати, свою посылку случайно не из DEFRAA ждете?

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Конечно оттуда только разницы нет ,главное куда они приходят)))))А вот Вам стандартный ответ от ЕМС на все жалобы

Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Германии. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Spider1973, понятное дело, что все МПО из DEFRAA поступают в одно место - вот там-то и затык, необходимо именно ссылаться на это отделение, что бы хоть какая-то реакция была.

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Spider1973, доколе такой бардак будет в стране продолжаться? хоть как-то на них подействовать можно?

Ну с бардаком это к премъеру с президентом,они же и подействовать могут-да и что говорить про МПО они по России с ЕМС такое вытворяют почитайте отзывы на http://www.edost.ru/voite.php?c=2 там вообще обхохочешься и самое обидное что наши руководители типа не знают про этот беспредел.

D

dzhum

Новичок
Баллы
4
Экспорт 22 октября 2012 6:42 Германия DELEJB
подскажите, вот смотрю статистку по ссылке выше и вижу:
статистика.jpg
и не пойму, что это означает

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
у них сейчас на сайте
Внимание! Проводятся профилактические работы.​

I

iTurich

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток. Жду посылку из computeruniverse, статистика трека: Уже начинать волноваться?) И если начинать - куда писать? Спасибо
Тоже завис на экспорте. От 17.10, получается у меня еще "оказалось типо" не критично :) хотя уже начал волноваться.
спасибо за ссылку, добавил в избранное, попробую написать.
Я так понимимаю загруженность на таможке в Германии это не единичный случай. Сколько в среднем у кого, происходит зависание посылки с Германии? (Про дальнейшую работу ЕМС вообще молчу)

Добавлено спустя 3 мин. 14 сек.
И не понятно что такое семь дней, Рабочих? сегодня уже пятница. В СБ и ВСКР, явно разбираться ни кто не будет. Так что подожду до ПНД, там видно будет

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    24.2 КБ · Просмотры: 54
S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Они тока за 12,13 число начали брать МПО с 17 ещё рано суетиться у меня от 4 пока тихо

Live