Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
присвоили только Delivery Partner , отправление не зарегистрировано ещё и трека нет. У кого было так, сколько ждать ? Обычно все доходило намного быстрее.
Я так понимаю Вы пользуетесь "Сводной статистикой Почты России", что-то не могу въехать, как она устроенна, что-кто значит? можно "на пальцах" объяснить?
Я так понимаю Вы пользуетесь "Сводной статистикой Почты России", что-то не могу въехать, как она устроенна, что-кто значит? можно "на пальцах" объяснить?
Ну что тут сказать,вчера написал по ссылке,сегодня (через 32 дня после импорта) задним числом и в разное время появились записи в треке:импорт таможня,выпущено таможней.Результат письма?Скорее совпадение,но хочется думать ,что письмо помогло.
Из Нидерландов в Москву обычной почтой покинула ММПО 13 числа и до сих пор в подполье. Завтра будут делать рефанд, а магазин, вероятно, прекратит доставку в Россию <_<
18 октября экспорт из Германии, импорта еще нету.... :( -- *достает большой бубен с перьями, начинает петь, что-то настукивать и прыгать по комнате на одной ноге вскидывая руки к небу лампочке* "Магия форума - помогай!"