Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
нда.. не действуют эти жалобы в ФТС вообще - клали они на нас в два слоя, ответа не получил, трек без изменений. все что тут писали ранее - совпадение и не более, имхо. что делать ума не приложу, такое ощущение, что пласт посылок на начало октября "ПРОСТО ЗАБЫЛИ" :(
Может кто поделиться информацией о сроках Экспорт/Импорт из Франции в последнее время? Трек вида EY...FR (colissimo). P.S. Пока писал пост, случился импорт в Пулково . Экспорт 17.10.2012 22:27 Франция FRCYMA Импорт 28.10.2012 13:25 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS
Три недели назад продавец из Германии отправил посылку ("DHL Paket International Premium", насколько я понял) и выслал мне такой номер: "LX711085160DE". Почта России до сих пор ничего не знает об этом номере. Может быть написать в поддержку германской почты, чтобы выслали другой номер, международный? И что значит "Premium"? Не должны ли они передать мою посылку в EMS?
Номер какой то левый -премиум обычно с EE начинается ,а окончание DE говорит о том что номер международный уже.Скорее всего по приходу на тер Раши будет заменён нашим треком-так что отследить не получится,только ждать
Написал сегодняя кляузу в ФТС. Не знаю будет ли от этого сдвиг. Но статистика таких обращений ведется, может скажеться на "массовых обращениях"...
При заполнении Формы электронного обращения в ФТС России о Неполучении >> МПО, есть графа Вид обращения, с вариантами: - Жалоба - Обращение - Предложение
Какой вид обращение будет более коректен : жалоба или обращение. При нарушении сроков. Как вы думаете?. Я отправил как "жалоба", но только потом задумался
Кто имел опыт получения из Италии? ПОдскажите долго ждать? 26.10.2012 09:46 Италия MXP Приём 26.10.2012 09:46 Италия ITMXPA Экспорт 28.10.2012 23:54 104010 Москва EMS Импорт мне бы к 12.11 получить, это реально?
В четверг вечером отправил в ФТС письменное обращение по инструкции, любезно предоставленной Z.y.H.e.L. Никаких изменений вплоть до сегодня. Смс-трек утверждает, что все посылки из Германии от 06.10 успешно импортнулись. Однако, в поисках поддержки в интернете, наткнулся на этот пост. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
В четверг вечером отправил в ФТС письменное обращение по инструкции, любезно предоставленной Z.y.H.e.L. Никаких изменений вплоть до сегодня. Смс-трек утверждает, что все посылки из Германии от 06.10 успешно импортнулись. Однако, в поисках поддержки в интернете, наткнулся на этот пост. Кто-нибудь с подобным сталкивался?
С тамжки что-нибудь ответили? По поводу отправки почтой.Раньше такое было могли так или так отправить, не угадаешь. Сейчас если я правильно понял отправка емс
Ни ответа, ни привета. Даже ожидаемого "спасибо за ваше обращение, блаблабла" не пришло. То сообщение полугодовой давности, а когда немцы к ЕМС пристрастились?
никак не дойдет посылка из Англии импорт 14.10.2012 , 15-го выпущено таможней, 20-го покинуло ММО PCI-1 Москва, следующий пункт "прибыло в место вручения" никак не наступает(( обычно от пункта "покинуло ММО" до места вручения доходило за 3-6 дней. прошло уже 9... жду у кого такая же задержка есть?
Люди, помогите! куда можно обратиться в ситуации. Посылка идет из Германии
Приём
10.10.2012 19:03
Германия RODGAU
Прибытие в ММПО
11.10.2012 07:17
Германия DEFRAA
Экспорт
11.10.2012 07:32
Германия DEFRAA
и все, дальше молчание. Немцы говорят, что посыль уже не в Германии, ЕМС - что еще не в России. Немцы сказали, что надо ждать 4 недели рабочих+ 15 дней в России.
Куда звонить? посылки позже пришедшие в центр уже оправлены...кошмар...
и еще у меня вот здесь
http://sms-track.ru/stat/EDE-RU не олучается найти свой трек - выдает ошибку, кто нибудь может помочь? вот трек EE005089778DE