• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Милая дама рано в панику пускаться тут у многих раньше Вашего посылок нет- у меня например EE000835760DE

По поводу немцев я им уже давал прочухая чтоб не отправляли премиумом тобишь ЕМС ,а слали обычной почтой,они ответили что от них это типа не зависит,мол у них на столько интеллектуальная почта что она сама решает как отправить посылку,тогда я им написал что в России всё не так и кто платит тот и заказывает музыку,давая понять что если за пересыл меньше оплатить то никакого экспресса не будет,но они наверно с высоким менталитетом не поняли перевода.

K

kkseniya

Новичок
Баллы
0
спасибо, просто это моя не первая посылка, и обычно на вторую неделю все проходило в Россию. а когда можно будет беспокоиться?

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Начнём с того как Вы платили?если палкой то на 44 день мона диспут открыть и перевести в клайм,если картой то дней через 30 начать доставать продавца с розыском

K

KAV86

Начинающий
Баллы
16
По поводу немцев я им уже давал прочухая чтоб не отправляли премиумом тобишь ЕМС ,а слали обычной почтой,они ответили что от них это типа не зависит,мол у них на столько интеллектуальная почта что она сама решает как отправить посылку,тогда я им написал что в России всё не так и кто платит тот и заказывает музыку,давая понять что если за пересыл меньше оплатить то никакого экспресса не будет,но они наверно с высоким менталитетом не поняли перевода.

Остаётся набирать товара килограмм на 20, что бы гарантированно отправили не ЕМС :)

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
1

1102

Новичок
Баллы
0
Кто о чем а вшивый...опять я со своей посылкой: ерация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 26.10.2012 09:46 Италия MXP Экспорт 26.10.2012 09:46 Италия ITMXPA Импорт 28.10.2012 23:54 104010 МОСКВА EMS 2,490 0 0 394007 ВОРОНЕЖ, ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ

прочитала много сообщений и сделала вывод, что в основном на таможню передаются МПО в этот же день или в течение суток. Мне уже пора начинать беспокоиться и писать в емс?

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
конечно пора посыль ведь давно в россии))))Вы так шутите????

1

1102

Новичок
Баллы
0
Spider1973, я Вас не поняла, уточните пожалуйста

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
что не понятного?посылка только сутки как в России а у Вас волнения какие то,а емс пошлёт Вас подальше потому что у Вас посылка движется не реально быстро,они Вам из-за этого ещё помурыжут её по России

K

kkseniya

Новичок
Баллы
0
Начнём с того как Вы платили?если палкой то на 44 день мона диспут открыть и перевести в клайм,если картой то дней через 30 начать доставать продавца с розыском

картой оплачивала, продавец тоже уже напрягся, но говорит связан по рукам сроками...

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Что за бред какими сроками он связан?Сроки ЕМС доставки давно сорваны,Вы не забывайте что это отправление класса премиуми между экспортом и импортом так много дней быть не должно,посмотрите пост выше -вот это норма.Наша ЕМС на такие сроки посылает к продавцу для подачи в розыск

K

kkseniya

Новичок
Баллы
0
Что за бред какими сроками он связан?Сроки ЕМС доставки давно сорваны,Вы не забывайте что это отправление класса премиуми между экспортом и импортом так много дней быть не должно,посмотрите пост выше -вот это норма.

подскажите, а какие сроки при ЕМС? 30 дней не прошло :( 18 дней уже( куда жаловаться то?

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
В ЕМС бесполезно вот их стандартный ответ а дальше думайте ,а мой совет тупо ждите-придёт

Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Германии. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.

И вот ответ нормального продавца

thanks for your inquirey. We have seen that the package left Germany on 04.10.2012 to Russia and the package must be there now because it has got the matchcode. It is everytime the problem with the EMS in Russia, we can`t do anything for you as to place an investigation to your package. so the german post has get in contact with your EMS and they have to ask there where he package is. But most the packages are delivered in that time before we get any feedback from Russia. But we will do the investigation.

K

kkseniya

Новичок
Баллы
0
В ЕМС бесполезно вот их стандартный ответ а дальше думайте ,а мой совет тупо ждите-придёт

Отправление в поступлении на территорию Российской Федерации не значится. Согласно положениям Всемирной почтовой конвенции (Женева, 2008), п. 1 статьи 5, любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату. Учитывая изложенное, Вашему отправителю следует инициировать розыск по месту подачи отправления в Германии. К сожалению, мы не можем больше предоставить Вам дополнительно какую-либо информацию по данному EMS отправлению.

И вот ответ нормального продавца

thanks for your inquirey. We have seen that the package left Germany on 04.10.2012 to Russia and the package must be there now because it has got the matchcode. It is everytime the problem with the EMS in Russia, we can`t do anything for you as to place an investigation to your package. so the german post has get in contact with your EMS and they have to ask there where he package is. But most the packages are delivered in that time before we get any feedback from Russia. But we will do the investigation.

А если поставщик направит письмо в ЕМС? будет ли результат?​

S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
В ЕМС должна направить письмо Дойче пост а вот к ним уже поставщик должен обратиться

1

1102

Новичок
Баллы
0
Spider1973, Вы правы, просто испугалась, что этот "затык" может стать наалом задержек. Меня сроки поджимают. Первый раз столкнулась с ЕМС, вот и размечталась получить посылку 3-4 ноября)))

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
начала изучать посты про треки и такого начиталась, аж началось казаться, что моя посылка уйдет в "фонд мира"

K

kkseniya

Новичок
Баллы
0
S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Будут деньги-заходите. ;)

BABR

BABR

Продвинутый
Баллы
411
Остаётся набирать товара килограмм на 20, что бы гарантированно отправили не ЕМС

Ну неет.Не угадали.За этот год пришло и идёт посылок весом от 18 до 22 кг штук 10-12.Половина ЕМС ,другая половина нет.
Причём за премиум не плачу.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Да уж пошел 26 день как посылка на экспорте.Продавец обещал в среду(завтра)попробывать найти местный телефон отделения Экспортного центра и там попытаться найти ее.Посмотрим что из этого может выйти у него.Но ответ с их горячей линии почти аналогичен нашей.

Live