L
Log122
Новичок
- Баллы
- 0
DHL из германии. 323600377247. computeruniverse.
Блин, тоже самоеа моя посылка пошла в Питер.. %) говорят сортировочный цех в Москве ПЕРЕПОЛНЕН, поэтому ждите досыл.
эх.. надеялся получить на праздники.
Блин, тоже самое
Посылка из Германии неделю не может попасть на экспорт.По ходу я встрял на долгие недели ожидания. Написал письмо на почту DHL, но чтото мне подсказывает что толку от него будет мало. Комрады, у кого нибудь ещё висят посылки в Редфельде?
Посылка из Германии неделю не может попасть на экспорт.По ходу я встрял на долгие недели ожидания. Написал письмо на почту DHL, но чтото мне подсказывает что толку от него будет мало. Комрады, у кого нибудь ещё висят посылки в Редфельде?
Тоже в Редфельде. Экспорт 1 ноября. Почитав последние странички понял, что ждать импорта недели 2-3 =((((
Вот оно что, у меня тоже "висит" с 26 октября.Посылка из Германии неделю не может попасть на экспорт.По ходу я встрял на долгие недели ожидания. Написал письмо на почту DHL, но чтото мне подсказывает что толку от него будет мало. Комрады, у кого нибудь ещё висят посылки в Редфельде?
А откуда вы заказывали?А то из cu 10 тоже экпорт в германии прошла и не ответа не приветаУра товарищи.
Сегодня идет импорт германии от 10.10.2012.