• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

Domav

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите пожалуйста что за вид отправления из Италии с треком CP*****IT ??? Спасибо.
первая буква C в международном трекномере это всегда посылка. CP в данном случае ценная международная посылка. :rolleyes:

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
Neuroscania

Neuroscania

Новичок
Баллы
0
чёт фигня какая-то ... с Гонновера посылка пёрлась аж целую неделю до экспорта ... а что будет дальше, страшно подумать ... за что мне это всё! ...

J

jr01

Новичок
Баллы
0
да. рано обрадовался.
Импорт и таможня в питере от 6 числа и все.
А еще много инфо о жестком воровстве на таможне ЕМС.

M

malefic Fess

Новичок
Баллы
0
Сегодня в Брянске импортнулась моя микроволновка из CU. Экспорт был 26.10. Надеюсь из 21.5кг ничего не притырят )

A

at17

Продвинутый
Баллы
219
кто нибудь знает что за вид отправления deutsche post petit paquet, я так понял что это мелкий пакет. Только трекается он или нет, никак не могу от немца добиться этой инфы.

Tristan

Tristan

Новичок
Баллы
0
микроволновка с CU
Матерьбожья......

P

Piglet

Продвинутый
Баллы
219
M

meteliza

Новичок
Баллы
0
кто нибудь знает что за вид отправления deutsche post petit paquet, я так понял что это мелкий пакет. Только трекается он или нет, никак не могу от немца добиться этой инфы.

Это бандероль, у нее нет трек-номера

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
1.09 экспорт
8.09 импорт (москва)
фух надеюсь быстро пройдет и дальше

G

gragpro

Новичок
Баллы
0
S

Spider1973

Новичок
Баллы
0
Мдаа ЕМС в этом году обосралось ещё до наступления Нового года,или народ стал мудрее-новогодние подарки типа холодильник начали заказывать в сентябре))))))))))

A

at17

Продвинутый
Баллы
219
Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Мдаа ЕМС в этом году обосралось ещё до наступления Нового года,или народ стал мудрее-новогодние подарки типа холодильник начали заказывать в сентябре))))))))))

Они все время обдристываются... И так как это экспресс доставка-то в двойне обидно!!!

D

Domav

Продвинутый
Баллы
219
О! Мое EE.........DE от 19.10 из Германии сегодня со свистом импортнулось и таможней выпустилось. Вот это "экспресс" почти месяц на мулах везли из DEFRAA :ROFL:

S

ssu70

Новичок
Баллы
0
Что-то совсем плохо в Германии. У меня посылка ждёт экспорта уже с 26,10,2012 если там так,что у нас будет страшно представить.

M

malefic Fess

Новичок
Баллы
0
А в чем проблем? Первый мой самостоятельный заказик.
Деньги на палке висят, с выводом через посредников или payoneer-овскую карту не хочется заморачиваться.
Холодильник бы тоже заказал, или телик, вот только не возят (

H

himan

Начинающий
Баллы
19
Что-то совсем плохо в Германии. У меня посылка ждёт экспорта уже с 26,10,2012 если там так,что у нас будет страшно представить.

Не ждите, напишите в DHL. Не знаю совпадение или нет, но и у меня и отписавшегося здесь до меня, сразу после письма им, посылка оказалась в экспорте. А до этого тоже неделю висела в непонятно где.

С

СергейЕвгеньевич

Новичок
Баллы
0
Странные дела творятся...

Вот что я написал дхловцам по поводу нетрекающегося трека:

"Thank you for your response. I have one more question. Why this track number is not tracked on russian post site? Maybe it's wrong? Or may it be the delay in data updatе?"

и вот что они мне ответили:

Your parcel ist still on transport. We can't answer you why tracking number CL......DE gets no results on the website of Russian Post.

Будем ждать, что делать...

H

himan

Начинающий
Баллы
19
и вот что они мне ответили:
Your parcel ist still on transport. We can't answer you why tracking number CL......DE gets no results on the website of Russian Post.
Будем ждать, что делать...

Если только они цифирки не попутали. Потому, что у меня CL....DE в этот же день как мне отписались они позавчера и появился код на dhl.de, в этот же день трек стал биться на почте России.

Live