D
Domav
Продвинутый
первая буква C в международном трекномере это всегда посылка. CP в данном случае ценная международная посылка.Подскажите пожалуйста что за вид отправления из Италии с треком CP*****IT ??? Спасибо.
первая буква C в международном трекномере это всегда посылка. CP в данном случае ценная международная посылка.Подскажите пожалуйста что за вид отправления из Италии с треком CP*****IT ??? Спасибо.
Спасибо!)первая буква C в международном трекномере это всегда посылка. CP в данном случае ценная международная посылка.
И это в Москву :crazy:микроволновка с CU Матерьбожья......
кто нибудь знает что за вид отправления deutsche post petit paquet, я так понял что это мелкий пакет. Только трекается он или нет, никак не могу от немца добиться этой инфы.
Холодильник уже получили?)))микроволновка из CU
Вот немиш, 27 евро отдал за безтрекЭто бандероль, у нее нет трек-номера
Мдаа ЕМС в этом году обосралось ещё до наступления Нового года,или народ стал мудрее-новогодние подарки типа холодильник начали заказывать в сентябре))))))))))
Что-то совсем плохо в Германии. У меня посылка ждёт экспорта уже с 26,10,2012 если там так,что у нас будет страшно представить.
и вот что они мне ответили:
Your parcel ist still on transport. We can't answer you why tracking number CL......DE gets no results on the website of Russian Post.
Будем ждать, что делать...