J
jr01
Новичок
А откуда вы заказывали?А то из cu 10 тоже экпорт в германии прошла и не ответа не привета
да 9 отправили 10 экспорт сегодня импорт.
А откуда вы заказывали?А то из cu 10 тоже экпорт в германии прошла и не ответа не привета
присвоили посылке номер 082600217944 , из Германии , в России ещё не зарегистрирована, отследить вообще никак. Что делать в таком случае ? Просто ждать ?
После экспорта в самой верхней строчке появится трек номер ЕМС Почты России, проверяй тут! Добавлено спустя 1 мин. Хотя погоди! тут написано прибыло в страну назначения!!! левый трек номер DHL походу что ли...?? вы же в Россию заказывали?
Комрады, недавно писал, что посыль из Германии экспортнуться не могла, так вот, я писал письмо DHL и сегодня ответили, что посылка отправлена сегодня же и дали трек-номер. Вот как. Не зря я им написал, отыскалась посылочка то. А ведь бывали случаи когда по 3 недели до экспорта посылки у них валялись.
Комрады, недавно писал, что посыль из Германии экспортнуться не могла, так вот, я писал письмо DHL и сегодня ответили, что посылка отправлена сегодня же и дали трек-номер. Вот как. Не зря я им написал, отыскалась посылочка то. А ведь бывали случаи когда по 3 недели до экспорта посылки у них валялись.
присоединяюсь к просьбе . тоже посылка не может экспортнуться больше недели из ГерманииА на какой адрес вы писали им.
они вам ничем не помогутили стоит отправить запрос в DHL ?
они вам ничем не помогут
спасибо, т.е. срок ожидания 19 дней еще в пределах допустимого и пока никто помочь не сможет, я так понимаю?
именнот.е. срок ожидания 19 дней еще в пределах допустимого и пока никто помочь не сможет, я так понимаю?
присоединяюсь к просьбе . тоже посылка не может экспортнуться больше недели из Германии
Интересно другое, трек который мне дали дхловцы(CL.....DE) не трекается на сайте ПР, причём уже 2й день. Может напутали чего...Ладно подождём пока..
Это то как раз нормально у нас могут и пару недель продержать до трекинга.Интересно другое, трек который мне дали дхловцы(CL.....DE) не трекается на сайте ПР, причём уже 2й день. Может напутали чего...Ладно подождём пока..
страна назначения - Россия, тут все правильно. трек с магазина - GM555113526305851669, все верно. смущает почему так долго.
в тех.поддержке говорят, что передали посылку уже почте России. но почему-то до сих пор нет трека ЕМС