• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Э

Эрик033

Новичок
Баллы
0
CL427744140DE
Приехал мой монитор из германии за 22 дня , в огромной посылке,
респект немцам за упаковку, на почте на попытку вскрыть и проверить содержание был атакован начальником отделения,
кричавшим на меня , типа бери и вали отсюда )))

Лучше открывать и проверять до подписания док. пускай орет сколько хочет. были случаи когда подписывали и не проверяли а дома обнаруживали кражу порчу тид приходили а им в ответ вы расписались)) лучше не лениться и проверить

D

DimON!

Новичок
Баллы
0
23 дня нет импорта EE...DE
у кого было такое? сколько вообще максимально может висеть?

Э

Эрик033

Новичок
Баллы
0
23 дня нет импорта EE...DE
у кого было такое? сколько вообще максимально может висеть?

как мне сказали это значит что твою посылку еще не выслали либо она уже в РФ на складе. может ошибаюсь

T

tRuppinthehead

Продвинутый
Баллы
219
Нужно теребить отправителя чтобы запрос на розыск подал, если не выслали, то может и найдется посылка

figaro

figaro

Новичок
Баллы
0
Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
24 дня нет импорта с CU. написал им чтобы начали теребить емс

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
24 дня нет импорта с CU. написал им чтобы начали теребить емс
По CU есть отдельная ветка.Вам хоть кол на голове теши а Вы всё равно туда же.Там и пишите о проблемах из этого "легендарного" по доставке в Россию магазина.Здесь людей интересует все остальное связанное с доставкой кроме Вашего "Любимого" магазина.Он уже всем оскомину набил и вызывает сами знаете какой рефлекс при его упоминании в этой ветке.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
По CU есть отдельная ветка.Вам хоть кол на голове теши а Вы всё равно туда же.Там и пишите о проблемах из этого "легендарного" по доставке в Россию магазина.Здесь людей интересует все остальное связанное с доставкой кроме Вашего "Любимого" магазина.Он уже всем оскомину набил и вызывает сами знаете какой рефлекс при его упоминании в этой ветке.
Что за нервный тон. С CU всегда была доставка 3 недели максимум от магазина до двери. ПОкупал неоднократно. В этот раз почти месяц и нет еще импорта даже. Хотя отправляется ЕМС. ПОэтому люди и нервничают. Учитывая, что появилась масса инфы о целенаправленном вскрытии посылок с CU на таможне с целью воровства. Там ведь апппараты не китайские по 30 баксов идут. а на сотни евро.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Уважаемый пишите о своих переживаниях в ветке специально посвященной этому магазину.Создана специально для таких как ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там можете хоть эпос написать "Как я получал посылки из CU".Здесь в этой ветке обсуждаются совсем другие отправления из Европы,неимеющие никакого отношения к CU.Сколько это можно здесь всем покупателям из CU писать.А Вы все равно лезете сюда а не в родную ветку по CU.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
sleepnow

sleepnow

Продвинутый
Баллы
103
Что за нервный тон.
Не обращайте внимания, этот нервный живет со мной в одном городе, для него это нормально.
Legonavt, трек номер из Германии для того и есть, что бы их обсудать тут. А посылки из ку - отдельная ветка.

D

DimON!

Новичок
Баллы
0
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
А посылки из ку - отдельная ветка.
а есть еще тема по доставке КУ

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
моя психика не выдержит
настойка пустырника - хорошее средство для такой психики

altte2012

altte2012

Продвинутый
Баллы
386
Подскажите пожалуйста .!!!
Отправили посылку с Германии DHL трек код ( 056438302887). на границе согласно DHL изменился на CL427845245DE, я спокойно жду ,вчера смотрю моя посылка в Екатеринбурге в месте выдачи ,(Сам я живу в Алтайском края ) вот не знаю стоит ли поднимать панику или еще просто подождать .Отправка из Германии 4 сентября .

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
Посылка с Amazon.de
Вручена сегодня утром.

emsz.jpg

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
для статистики:
емс из бельгии вручили мне (дв россии) на 20-й день после отправки.
у нас в городе емс работает вполне неплохо, правда не звонят, если сам об этом с ними заранее не договоришься.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Слушай Слип!!!Ты хорошо знаешь что здесь есть отдельная ветка для обсуждения посылок из CU.Ты сам это только что подтвердил.Не я один здесь обращаю внимание на это юзверей - покупателей горемык оттуда.Это не нервность!Это просто уже достало обсуждать CU везде где не попадя,во всех ветках форума,если есть аж две ветки здесь на форуме на эту тему.Они специально созданы чтобы не засорять хоть эту ветку форума претензиями на этот "Легендарный магазин",которых уже перевалило за пределы разумного здесь.Повторю для тебя,если ты в танке, СПЕЦИАЛЬНО ИЗ-ЗА ВАЖНОСТИ И МНОГОЧИСЛЕННОСТИ ОБСУЖДЕНИЯ ОТПРАВЛЕНИЙ И ПРОБЛЕМ ПО СU!!!!Сколько можно их(веток)плодить здесь?Так что ты уж со своими умными выражениями помолчал бы!!!Здесь уж не раз писали и подчеркивали,после создания соотвествующих веток форума, что в этой ветке идет обсуждение треков из Европы(Франция,Италия,Германия) кроме треков из СU.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Дал мне продавец внутренний номер 886011349229 попытался его конвертировать в международный формат, не получается. Обратился за разъяснениями. На что он мне ответил, что на бандероли номера не даются и есть только внутренний номер. Хотя я уверен что все посылки имеют международный трек. Не доверять ему у меня нет причин. Общались через скайп и сейчас общаемся. С момента отправки прошел месяц. И тишина. Впервые попал в такую ситуацию. Хотя все всегда случается впервые.
Цена вопроса: 15 евро доставка, 70 евро товар.
Побывал конвертировать номер по данной ссылке http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set_identcodes.do?lang=en
Интересует не возврат денег, а именно порядок доставки и слежения за бандеролями. Объясните.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Live