• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
T

ToshaIrk

Новичок
Баллы
0
CL, по германии DHL по России обычная почта, причем не авиа, а жд отправление было

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
С computeruniverse.net уже 19 дней посылка не появляется на импорте. Обычно за 3 недели была уже дома у меня (покупал 3 раза). Идет ЕМС. Опять затык чтоли у них?

S

Sandy-Sun

Начинающий
Баллы
9
ЕМС из Германии EE003159825DE с отправкой 14/09/12 висит со статусом экспорт вот уже 11 день. ЕМС отправка первый раз у меня (до этого всегда обычная почта была, но такие условия были у продовца). Судя по форуму и стаистики sms-track.ru поводов для беспокойства как бы и нет? Со слов русской ЕМС задержка на стороне DHL Post Германия. Врут наверное...

I

ilyams79

Начинающий
Баллы
16
Врут конечно , был недавно на сортировке на варшавке ,
администратор сказала что у них завал . Мне повезло мою посылку завалили , лежит уже 8 день после таможни

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Пора бы почте расширять терминалы,увеличивать кол-во работников иначе скоро будет полный пипец вход в ВТО начнет сказываться.У меня тоже уже 13 день висит на экспорте посылка 12 кг из Германии с треком обычной почты CL.Первый раз такое у меня,до этого самое большое было 12 дней айпед из легендарного немецкого магазина.

S

Sandy-Sun

Начинающий
Баллы
9
Матрешки из поддержки ЕМС Россия мне сегодня заявили в очередной раз, что моя посылка еще не покинула Германию (в статусе - экспорт из Германии 14/09/12). Начал трясти немецкую почту и продована. Пусть у себя узнают. Годдэмн ЕМС Рашша.

aviacop

aviacop

Новичок
Баллы
0
ТОже звонил в ЕМС. Отмазка одна - раз нет импорта, значит проблема не их. Написал в саппорт CU, вот что ответили:

vielen Dank für ihre Anfrage. Im Moment sind die Pakete länger unterwegs, es sind
zur Zeit sehr viele Pakete nach Russland unterwegs. Wir gehen von einer Versandzeit
von mindestens 4-6 Wochen aus.
Так что саппорт считает что 4-6 недель для ЕМС это норма. Ждем.

K

Kaltalovo

Новичок
Баллы
0
М

мимо.проходил

Новичок
Баллы
0
А сколько же им времени надо? Неделя прошла, а толку 0
У меня неделю перед экспортом лежала одна недавно, это нормально. Но у меня сейчас та же беда, что и у Legonavtа, уже 13 дней не импортнется всё никак посылка (вес 6-7 кг, трек CL). А ещё из Германии стало кое-что через БРЯНСК PI-3 идти, может в Москве завалы (хотя логистика ПР штука не поддающаяся здравому смыслу)? В общем выход только один -- ждать, когда-нибудь да приедет (=

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
По поводу логистики нашей почты. :D:D У меня один раз посылка шла ко мне в Тулу через Новосибирск. :D Ураааaaaa!!!!Наконец дождался импорта своей посылки что и желаю мимо проходил !! :ROFL: Но импорт,блин в Брянске,а там говорят не очень хорошо все проходит это уже печально. :(

М

мимо.проходил

Новичок
Баллы
0
Legonavt, у меня тоже импортнулось в Брянске :Yahoo!: У меня инфа по нему прямо противоположная, да и в статистике посылки его меньше чем за сутки прошли (от импорта до пммо). Правда сейчас может завалить Брянск, если с Москвы туда перенаправят поток.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Будем надеятся на лучшее :rolleyes: В одном вагоне наши послыки наверно ехали,рядом лежали. :lol:

I

ilyams79

Начинающий
Баллы
16
Радуйтесь что не в Москву , по 8-10 дней сортируют посылки на МППО на Варшавке 37.

D

DimON!

Новичок
Баллы
0
Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Радуйтесь что не в Москву , по 8-10 дней сортируют посылки на МППО на Варшавке 37.
У меня последние две посылки одна из США и одна из Германии довольно быстро проскочили Москву и вчера их получил.Посылка из Германии вообще для меня установила рекорд пересылки из Германии шла 9 дней(ранее такой рекорд у меня принадлежал посылке из США).

I

ilyams79

Начинающий
Баллы
16
Legonavt, вес посылок какой ?
вчера моя 11 кг посылка после 8 дней лежки покинула мппо .

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Вес посылок около 5 кг каждая

sleepnow

sleepnow

Продвинутый
Баллы
103
две посылки с CU. Обе "застряли" слегка на Прибытие в ММПО (Германия DESAHA)с 25 и 26 числа соответственно.. никак не уходят на экспорт. Не похоже на немецкий DHL. Обычно там быстро. как сейчас с импортом немецких ЕМС?

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Во первых по CU специально создали тему отдельную.Сколько можно об этом на каждой странице покупателям CU писать?Там можно и выяснить скоко по времени оттуда сейчас все идет.Во вторых теперь это спортлото как будет идти из Германии,чем бы не шло.

Live