Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Меня же все устраивает, просто продавец где-то накосячил и немецкая почта завернула посылку обратно, так вот и спрашивается, в чем моя вина, почему я должен отменять сделку, не может ли эту процедуру сделать сам продавец, у меня как то было что я поставил ставку выиграл а не у видел что доставка просто огромная я написал продавцу что ошибся и не хочу покупать, он мне выслал письмо с отказом от сделки я подтвердил все разошлись как в море корабли.
А судя по вашим речам, вы и главную ссылку не прочли про процедуру отмены, и опыта - ноль. А по поводу разговоров об ошибке, письма и отмены - продавец вам мог ничего не отменять, и вам пришлось бы платить, оказались - страйк, 3-и страйка -БАН!
Этот же Немецкий продавец почему-то просит чтоб я отказался от сделки, и я вас спрашиваю не понесу ли я наказание в денежном эквиваленте ведь на ибее в статусе заказа стоит что продавец мне отправил товар, а я тут бац и отменяю его, вот как мне быть?
Глупый ты, и еще бестолковый, а когда дают ссылки и рекомендации, тебе как новичку, , с такими тупорылыми высказками, впитывать надо все, а то все туда же...Москали им.. Если ты полный ноль, а вижу по всем твоим знаниям, чем оперируешь, что знаешь и что говоришь - надо это спокойно воспринимать, потому что тебе советуют делать так, что бы ты же никуда не встрял, а ты делаешь все для этого, для того что бы встрять.
Магия форума толкни пожалуйста посылку из Германии 350220105479 :( А то зависла что то... 19.09.2012 4:38:00 Radefeld, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center
Мой монитор из германии благополучно завис на Варшавке 37, вышел с таможни 18 сентября и пропал Сегодня заехал к ним в цех международной почты , написал на имя начальника , что хочу получить посылку у них , искали 2 часа не нашли Сказали будут искать ночью , ждите звонка
Магия форума толкни пожалуйста посылку из Германии 350220105479 А то зависла что то... 19.09.2012 4:38:00 Radefeld, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center
Это обычное дело стало в последнее время когда до таможни по трое суток лежит.А что будет дальше когда скажется вступление в ВТО страшно подумать.
Добавлено спустя 8 мин. 5 сек. RUSSIAV!!!При чем тут москаль или не москаль.Просто есть определенные неписанные правила которых следует придерживаться и нормальные люди это и делают. 1.Всегда прежде чем что либо заказывать надо всегда узнавать стоимость доставки до Вас и способы оплаты(например через PayPal может взиматься дополнительная комиссия до 5 процентов или до 1.5 процентов манибук) 2.Прежде чем чем пускаться в интернет торговлю надо внимательно проштудировать необходимую инфу по этому вопросу,чтобы потом не бегать по форумам и не задавать глупых вопросов. 3.Если уж накосячили то следуйте советам бывалых людей у которых огромный опыт может быть в решении данных Ваших проблем.
Здравствуйте! Подскажите что-то нужно предпринимать, или просто ждать 43 день? Оплатил лот немцу 13.09 Перед оплатой общался с ним, писал что отправит товар на 2-3 день после оплаты. Ни на 3, ни на 4 день, этого не произошло, ждал дальше. В пятницу пришел трек номер 976559104039 Но судя по трек номеру его еще только зарегистрировали в пятницу, а посылку все еще не спешат отправлять. Да и странный момент в письме указан мой адрес:
Rechnungsadresse:
На ebay он написан корректно, но здесь два раза указан индекс, страны нет, номер дома вынесен вперед зачем то. Немцы указывают страну где то в другом, или посылка пойдет в непонятном направлении??
Сегодня приятно был удивлен.Посылка из Германии была выпущена таможней.А прошло всего 6 дней с момента ее отправки мне.Зато другая идет,как обычно из Германии в последнее время, 18 день.Сейчас висит на экспорте уже 10 день.
Аналогично Две посылки отправлены одновременно. Одновременно был экспорт из Франкфурта. Одну получил на 11 ый день, а вторая только импортнулась на 12 ый. Тараканий забег какой то...
Сегодня получил посылку весом 14,2кг из Германии в Иркутске. Итого 21 день, что радует. После Прибыло в сортировочный на вокзал никаких движений по треку не было, так что не всегда все движения в трек попадают