• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Делюся, так-то да, но становится обидно, когда смотришь на статистику и видишь как у людей Эскорт-Импорт занимает 3-5 дней :unsure:
Да и всё таки, это ведь Экспресс-доставка, а в такие сроки и обычная наземная почта укладывается, а то и быстрей приходит :)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
T1n

T1n

Новичок
Баллы
0
Делюся, спасибо за советы :) На будущее учту.

ps Чувствую ещё будут проблемы с получением посылки :mrgreen:

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
T1n, мысли материальны... думайте о хорошем :)

K

kirillWall

Новичок
Баллы
0
Народ привет) из Литвы кто-нибудь тянул посылки?) Как идут вообще?

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Между Выпущено таможней и Покинуло ММПО должно быть не больше 72 часов по норме прохождения посылки.

russlav

russlav

Начинающий
Баллы
8
люди подскажите, заказал из Германии вроде бы отправили, на просьбу выслать трек номер дали ссылку на сайт dpd.de
Первый вопрос что это за сайт?
и второй вопрос в появившейся информации по посылке на этом сайте я вижу следующее

10.09.2012
07:22 icon_arrow_red.gif 0161
Raunheim (DE)
In Verzollung
RU • 236020 • 2203
100 33
101

Code-Beschreibung 101 DPD CLASSIC (D) 33 Fehlende, fehlerhafte, unvollstaendige od. unleserliche Exportdokumente (EXPA)

переведя с немецкого я понял что отсутствуют какие-то документы, я так понимаю что посылка зависла или может я ошибаюсь.
Подскажите.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Cудя по данным описывающих этот код это так.Свяжитесь с продавцом или получите инвойс отправления.Сверьте указанный Вами адрес отправления с данными инвойса.Возможно что-то на адресе отправки недописали или неверно вообще указали адрес доставки.В противном случае посылка может зависнуть(ее тогда должны будут отправить назад отправителю через определенное время)или вообще пойти непонятно куда.У меня один раз пять дней не могли найти меня в моем городе(посылка дошла в город ко мне) тк отправитель ошибся в адресе дома,переставил дом и офис.Дом попадал на дом который находился в процессе его ликвидации,разрушения(на том месте должны сейчас возвести торговый центр).

russlav

russlav

Начинающий
Баллы
8
Cудя по данным описывающих этот код это так.Свяжитесь с продавцом или получите инвойс отправления.Сверьте указанный Вами адрес отправления с данными инвойса.Возможно что-то на адресе отправки недописали или неверно вообще указали адрес доставки.В противном случае посылка может зависнуть(ее тогда должны будут отправить назад отправителю через определенное время)или вообще пойти непонятно куда.У меня один раз пять дней не могли найти меня в моем городе(посылка дошла в город ко мне) тк отправитель ошибся в адресе дома,переставил дом и офис.Дом попадал на дом который находился в процессе его ликвидации,разрушения(на том месте должны сейчас возвести торговый центр).

я связался с продавцом он вообще идет на контакт крайне не охотно, вот фраза которую он мне написал,
i must give a lot of documents to shipping company...

Best wishe.
подскажите как правильно составить сообщение продавцу, что мне у него спросить, попросить чтоб сдвинуть ситуацию,

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Просто задайте ему элементарный вопрос:Какой адрес доставки он указал на документах при отправлении через транспортную компанию?Желательно получить от него скан этого документа.Есть другое продолжение просто подождите дня два-три и посмотрите как дальше пойдет посылка.Если реально там указано что-то не то или чего-то не хватает на адресе то ее должны по идее вернуть продавцу назад.Но опять же,продавцы ведут себя по разному.Лучше никогда не связываться с теми из них которые недружелюбно относятся к своим покупателям,можно поискать отзывы в Инете о них(если это инет-магазин) прежде чем там что либо брать.

russlav

russlav

Начинающий
Баллы
8
Просто задайте ему элементарный вопрос:Какой адрес доставки он указал на документах при отправлении через транспортную компанию?Желательно получить от него скан этого документа.Есть другое продолжение просто подождите дня два-три и посмотрите как дальше пойдет посылка.Если реально там указано что-то не то или чего-то не хватает на адресе то ее должны по идее вернуть продавцу назад.Но опять же,продавцы ведут себя по разному.Лучше никогда не связываться с теми из них которые недружелюбно относятся к своим покупателям,можно поискать отзывы в Инете о них(если это инет-магазин) прежде чем там что либо брать.

это продавец с ebay.de
я задал ему вопрос про то какой адрес доставки он указал, пока молчит.
а что это за сайт dpd.de я просто с германии до этого не чего не покупал это у них почта такая.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Лучше чем здесь http://www.dpd.ru описать невозможно.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Лучше никогда не связываться с теми из них которые недружелюбно относятся к своим покупателям,можно поискать отзывы в Инете о них(если это инет-магазин) прежде чем там что либо брать.
А так же НИКОГДА не доставать продавца, не засыпать его кучей-кучей вопросов. Мало того, что он не обязан на ибей на все отвечать, так еще и пожаловаться может на спам...
Так что сидеть и спокойно ждать отведенный срок, конечно если требуется - уточнять какие-либо моменты, но иметь чувство меры.

russlav

russlav

Начинающий
Баллы
8
да я вообще не любитель перепиской заниматься, просто продавец уж больно странно себя вел с самого начала, он только больше недели не мог отправить мне оплаченный заказ, да и потом я глянул на отзывы многие на него жалуются что с ним очень плохая связь, короче на половину моих писем он вообще не отвечал, а заказ отправил только когда я написал что буду создавать претензию и возвращать мною уплаченные деньги.
вот я и переживаю, что он может там что-то такое намутил что я не дождусь заказа.

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Лучше чем здесь http://www.dpd.ru описать невозможно.
да я знаю уже видел читал, я просто не где не нашел не тем на форуме, не отзывов по обсуждению данной службы доставки, может это она служба что то мутит (((

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Новый лохотрон от ЕМС.
Посылка из франции экспорт 6.09.2012 - а прибыло в место вручения уже 12.09. Типа рекорд.
Все было бы хорошо, но курьер за ТРИ!!! прошедших дня не смог преодолеть 3 км от места вручения ко мне.
Все попытки связаться через куропаточный сервис горячей линии ни к чему не привели. Посылка на руках у курьера с 13.09 - ждите. Телефона курьера нет, оператора по доставке не отвечает, телефона руководства нет, как и раньше.
Судя по всему ЕМС сменила тактику развода - раньше они вкрячивали в трек - "недоставлено по техническим причинам" - теперь новая мулька - ничего не писать, ссылаться на мистического курьера. ИМХО реально посылка еще на сортировке, а по бумагам типа мне ее везут.
Когда же они сдохнут, уроды.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Делюся, а как можно им?

Последней моей посылкой эти гопники играли в футбол. Небольшая коробка весом 2 кило была сильно смята по центру. Упасть она так сама не могла. Забирал сам из этого "пункта вручения" ибо курьеру за два дня ее на доставку не выписали! Я уже об этом писал здесь.
А теперь я даже сам забрать свою посылку не могу, так как она якобы на руках у курьера!
Я не верю ни единому слову работникам ЕМС.
Это лживые, бессовестные твари. Люди так себя не ведут.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Ну я имела ввиду… Ваша риторика им параллельна…а вот посылая "плохое" кому-то - в итоге в ответ подобное можно и получить…поэтому и говорю,что так нельзя.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
P

PilchNais

Новичок
Баллы
0

Вопрос по магазину СU девушка заказал там айфон, можете подсказать где сейчас телефон (http://www.russianpost.ru/resp_engine.aspx?Path=rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo EE004117764DE). в общем последняя дата Обработка 08.09.2012 13:54 130980 МОСКВА EMS ММПО Покинуло место международного обмена, то есть она пылится в Москве или уже едет к ней? Не понятно время уже не мало прошло

Live