Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Господа!По СU есть отдельная тема созданная на этом форуме.Ваши проблемы с этим магазином просьба обсуждайте там:претензии,сроки,общение с администрацией магазина,документы.Здесь тема немного чуть другая обобщённая,а там специализированная исключительно по CU.Находится эта тема по CU здесь: /topic/133025-computeruniversenet-вопросы-по-доставке-и-получению
Наши посылки задерживаются из-за того что в Германии сейчас идут сильнейшие забастовки за последние несколько лет. Немецкие бортпроводники устроили ад своему работодателю и авиапассажирам: из-за забастовки в трех крупнейших аэропортах Германии, из-за чего отменены сотни рейсов и компания Lufthansa теряет миллионы евро. http://www.newsru.co.../lufthansa.html Немцы молодцы благодаря развитому гражданскому обществу добиваются достойной оплаты своего труда.
Господа!По СU есть отдельная тема созданная на этом форуме.Ваши проблемы с этим магазином просьба обсуждайте там:претензии,сроки,общение с администрацией магазина,документы.Здесь тема немного чуть другая обобщённая,а там специализированная исключительно по CU.Находится эта тема по CU здесь: /topic/133025-computeruniversenet-вопросы-по-доставке-и-получению
Оттуда сюда направляют Там модерирование очень жесткое и малейший намек на почтовый флуд тут же карается. Мне только за ответ на чей-то почтовый вопрос 2 недели РО влепили Типа обсуждение только магазина должно быть, а все вопросы доставки - в других темах.
Тогда не понятно зачем там тему ту создали.Что магазин обсуждать.Нормальный магазин.Вся проблема только в отношении к нему со стороны немецкой почты.Так в той теме достаточно было сделать пару-тройку постов со справочными ссылками на документы в случае возникновения проблем и все тему сразу закрыть,если так жестко модерируется она там.Хотя весь это материал справочный лежит итак в инете,если погуглить.Страннэая получается тема тогда,понятно почему не пользуется интересом.
Про ту тему не знает никто, модераторы только банят, а народу не объясняют, где надо такие вопросы задавать, вот люди ищут, и находят вопросы по трек-номерам.
www.computeruniverse.net - всякая электронная всячина-2 В процессе покупки этого девайса, начал подбирать на него винт. Заинтересовал вот этот HDD (плох он или хорош это вторично, выбор сделал осознано). Так как на Украине он не продается, российские интернет магазины на Украину практически не...
Так я и давал ссылку на недавно созданную тему по таким вопросам.А тут пишут что там жесть со стороны модеров и отсылают они оттуда сюда.Может действительно человек не в той теме постил свои мессаги.
Ребят, прод из германии выслал ДЧЛ хотя я говорил что живу за городом и проблемы у меня есть со всеми службами он говорит что ДЧЛ это сейчас в германии обычная почта стала, так ли это? И хотел бы узнать действительно ли моя посылка придет на обычную почту и как это можно узнать?
Он прав.Придет конечно на обычную почту,а если в отделение ЕМС то Вам позвонят о получении и попросят забрать отправление.Если будет идти на обычную почту то трек будет начинаться на CL.
Ребят, прод из германии выслал ДЧЛ хотя я говорил что живу за городом и проблемы у меня есть со всеми службами он говорит что ДЧЛ это сейчас в германии обычная почта стала, так ли это? И хотел бы узнать действительно ли моя посылка придет на обычную почту и как это можно узнать?
Да, просто вы путаете обычный DHL (стандартная немецкая почта) и DHL Express, которая в нашей стране с частными лицами даже не работает. Трек типа CL..DE идет наземной почтой и приходит в ваше обычное почтовое отделение, трек типа EE...DE - идет авиапочтой, и в крупных городах доставляется курьерской службой/самовывозом/терминалами, но в небольших местностях, так же приходит в обычное ПО, по примеру, как здесь у одной девушки из под Дубны это регулярно происходит и кто тут регулярно об этом рассказывает.
С 23.08 висит на импорте, куда только не звонил и не писал, ноль реакции, видимо ее потеряли или сперли. Я даже не знаю что теперь делать т.к. это был обмен у продавца и диспут уже не открыть, что можно в этой ситуации предпринять?
С 23.08 висит на импорте, куда только не звонил и не писал, ноль реакции, видимо ее потеряли или сперли. Я даже не знаю что теперь делать т.к. это был обмен у продавца и диспут уже не открыть, что можно в этой ситуации предпринять?
Вроде как вопрос не в тему топика, здесь про треки и доставку, а вы про извечный вопрос "что делать", т.м отвечу, а если не будете лениться - здесь в топике, подобное и в подробностях много раз обсуждалось, остается только поискать и почитать. Отвечая на вопрос: Усиленно искать совместно с продом.
Привет всем у меня проблема :shock: в общем импорт длился 9 дней и вот сегодня появился и весс отправления меня очень настораживает 200 грамм В посылке приставка PS Vita предыдущая посылка вешала 1 кг а тут 200г не знаю что и думать.... Может кто подскажет что делать???