• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Б

Бандерас

Новичок
Баллы
0
Во блин! И у меня только что появилась на импорте посылочка 20:07 таможенное оформление завершено. Надеюсь дальше сильных задержек не будет.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Господа!По СU есть отдельная тема созданная на этом форуме.Ваши проблемы с этим магазином просьба обсуждайте там:претензии,сроки,общение с администрацией магазина,документы.Здесь тема немного чуть другая обобщённая,а там специализированная исключительно по CU.Находится эта тема по CU здесь: /topic/133025-computeruniversenet-вопросы-по-доставке-и-получению

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Моя большая посылка едет уже 20 дней из Германии, сегодня покинула ММО. Контрольные сроки до меня ещё 7 дней. Почта России.

A

Ajaz

Новичок
Баллы
0
Наши посылки задерживаются из-за того что в Германии сейчас идут сильнейшие забастовки за последние несколько лет.
Немецкие бортпроводники устроили ад своему работодателю и авиапассажирам: из-за забастовки в трех крупнейших аэропортах Германии, из-за чего отменены сотни рейсов и компания Lufthansa теряет миллионы евро.
http://www.newsru.co.../lufthansa.html
Немцы молодцы благодаря развитому гражданскому обществу добиваются достойной оплаты своего труда.

Y

Yuri77-2

Новичок
Баллы
0
Господа!По СU есть отдельная тема созданная на этом форуме.Ваши проблемы с этим магазином просьба обсуждайте там:претензии,сроки,общение с администрацией магазина,документы.Здесь тема немного чуть другая обобщённая,а там специализированная исключительно по CU.Находится эта тема по CU здесь: /topic/133025-computeruniversenet-вопросы-по-доставке-и-получению
Оттуда сюда направляют :) Там модерирование очень жесткое и малейший намек на почтовый флуд тут же карается. Мне только за ответ на чей-то почтовый вопрос 2 недели РО влепили :)
Типа обсуждение только магазина должно быть, а все вопросы доставки - в других темах.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Тогда не понятно зачем там тему ту создали.Что магазин обсуждать.Нормальный магазин.Вся проблема только в отношении к нему со стороны немецкой почты.Так в той теме достаточно было сделать пару-тройку постов со справочными ссылками на документы в случае возникновения проблем и все тему сразу закрыть,если так жестко модерируется она там.Хотя весь это материал справочный лежит итак в инете,если погуглить.Страннэая получается тема тогда,понятно почему не пользуется интересом.

Y

Yuri77-2

Новичок
Баллы
0
Про ту тему не знает никто, модераторы только банят, а народу не объясняют, где надо такие вопросы задавать, вот люди ищут, и находят вопросы по трек-номерам.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
В этой ветке есть отдельная тема про доставку из CU, недавно создали.
/topic/133025-computeruniversenet-вопросы-по-доставке-и-получению
Не путайте с темой по обсуждению самого магазина

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Так я и давал ссылку на недавно созданную тему по таким вопросам.А тут пишут что там жесть со стороны модеров и отсылают они оттуда сюда.Может действительно человек не в той теме постил свои мессаги.

Y

Yuri77-2

Новичок
Баллы
0
Они отсылают в никуда, человек идет сюда, и натыкается на общую тему по трекам. Почтовая тема CU в подвале раздела вечно, и ее мало кто ищет.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Ребят, прод из германии выслал ДЧЛ хотя я говорил что живу за городом и проблемы у меня есть со всеми службами он говорит что ДЧЛ это сейчас в германии обычная почта стала, так ли это? И хотел бы узнать действительно ли моя посылка придет на обычную почту и как это можно узнать?

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Он прав.Придет конечно на обычную почту,а если в отделение ЕМС то Вам позвонят о получении и попросят забрать отправление.Если будет идти на обычную почту то трек будет начинаться на CL.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо! Я так понимаю трек номер появится на страничке ДЧЛ где я отслеживаю свою посылку?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ребят, прод из германии выслал ДЧЛ хотя я говорил что живу за городом и проблемы у меня есть со всеми службами он говорит что ДЧЛ это сейчас в германии обычная почта стала, так ли это? И хотел бы узнать действительно ли моя посылка придет на обычную почту и как это можно узнать?
Да, просто вы путаете обычный DHL (стандартная немецкая почта) и DHL Express, которая в нашей стране с частными лицами даже не работает.
Трек типа CL..DE идет наземной почтой и приходит в ваше обычное почтовое отделение, трек типа EE...DE - идет авиапочтой, и в крупных городах доставляется курьерской службой/самовывозом/терминалами, но в небольших местностях, так же приходит в обычное ПО, по примеру, как здесь у одной девушки из под Дубны это регулярно происходит и кто тут регулярно об этом рассказывает.

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
и о чудо - сегодня в 10:00 звонит курьер и доставил мне посылку из Германии от 24 августа :)
я и не думал, что они по воскресеньям развозят :)

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
ЕМС работают ежедневно.

Б

Бандерас

Новичок
Баллы
0
F

Freikugel

Начинающий
Баллы
23
С 23.08 висит на импорте, куда только не звонил и не писал, ноль реакции, видимо ее потеряли или сперли. Я даже не знаю что теперь делать т.к. это был обмен у продавца и диспут уже не открыть, что можно в этой ситуации предпринять?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
С 23.08 висит на импорте, куда только не звонил и не писал, ноль реакции, видимо ее потеряли или сперли. Я даже не знаю что теперь делать т.к. это был обмен у продавца и диспут уже не открыть, что можно в этой ситуации предпринять?
Вроде как вопрос не в тему топика, здесь про треки и доставку, а вы про извечный вопрос "что делать", т.м отвечу, а если не будете лениться - здесь в топике, подобное и в подробностях много раз обсуждалось, остается только поискать и почитать.
Отвечая на вопрос: Усиленно искать совместно с продом.

A

andreikis

Новичок
Баллы
4
Привет всем у меня проблема :shock:
в общем импорт длился 9 дней и вот сегодня появился и весс отправления меня очень настораживает 200 грамм
В посылке приставка PS Vita предыдущая посылка вешала 1 кг а тут 200г не знаю что и думать....
Может кто подскажет что делать???

P.S. Отправление из Германии.

Live