Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Всем привет!! Ситуация аховая(( Приём 26.07.2012 18:15 Германия RODGAU Прибытие в ММПО 26.07.2012 23:47 Германия DESAHA Экспорт 27.07.2012 07:47 Германия DEFRAA Импорт 23.08.2012 16:33 130980 МОСКВА EMS ММПО Уже 10 дней ММПО , идёт с CU , что посоветуете??? Скоро уже 45 дней будет, пора наверное диспут открывать?
Читайте топик CU, хотя и здесь народ отписывался, кто и как связывался с поддержкой и как решали вопрос, м.п без диспутов всяких... Ну и трясите ЕМС, не горячую линию в Твери, а ищите контакты поближе к своему округу, ибо очень похоже на доставку в территориальный СЦ.
Так-с, господа. Сейчас обнаружила в почтовом ящике извещение на посылку(к слову несколько раз за сегодняшний день его уже проверяла). Завтра с утречка помчусь на почту. А на сайте тишина, статус недельной давности висит. В первый раз у меня такое, конечно. То ли Германия подкачала, то ли посылка в этот раз габаритная, но все шло со скрипом и очень долго. Посмотрим, в каком еще состоянии дошло...
Напишите все кто может пожалуйста жалобу в http://minsvyaz.ru/ru/directions/questioner/reception/ по поводу отправлений EMS из Германии и их задержки. Текст жалобы увы не сохранился, но следует написать следующее. Что текущее время поступления отправлений из Германии в РФ недопустимо велико при современных возможностях перевозок. Необходимо выдвинуть предположение о том, что возможно ПР использует мошеннические схемы доставки жд транспортом вместо авиа. Указать на статистику http://sms-track.ru/stat/EDE-RU, указать на даты в которых отправления поступили лишь спустя 27-29 дней после экспорта. В общем в этом духе, а то шевелиться никто не будет.
по поводу отправлений EMS из Германии и их задержки. Текст жалобы увы не сохранился, но следует написать следующее. Что текущее время поступления отправлений из Германии в РФ недопустимо велико при современных возможностях перевозок. Необходимо выдвинуть предположение о том, что возможно ПР использует мошеннические схемы доставки жд транспортом вместо авиа.
Вы имеете опыт по написанию официальных писем, в официальные гос-органы, со всеми регалиями, так что бы вам официально ответили, в письменном и/или электроном видах? И каковы результаты, продемонстрируйте пожалуйста. Я имею, что вам в лучшем случае ответят, представляю. О каких предположениях вы пишите, вы явно попадаете сами потенциально. под статью клевета м.п, вы себе представляете схему доставки корреспонденции, на указанном вами участке? Вы утверждаете что сама ПР, а по факту, официально? А официально и по-факту этим занимаются перевозчики, по которым, если бы вы были в теме, давно много вопросов (читайте интернет-новости), т.м о них же даже официально ПР сообщает: http://www.russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=6986
Указать на статистику http://sms-track.ru/stat/EDE-RU, указать на даты в которых отправления поступили лишь спустя 27-29 дней после экспорта. В общем в этом духе, а то шевелиться никто не будет.
Это что, по ваше му статистика? Простите, но этот сайт, с информацией просто хрень и не более. Ну да, кучка людей сообщает добровольно свою инфу, но она в несколько разов отличается от реальной, той что есть у ПР, я про реальные объемы. Так что пожалуйста подучите мат.часть для начала, а потом уже взвешено подходите к призывам типа "все на баррикады".
Да чего говорить, итак все понятно что основные завалы бывают как на немецкой стороне, причем вполне возможно что частенько отлеживается оно там по вине перевозчиков, некому забрать/некуда везти, в смысле склады-терминалы с данного направления у ЕМС (на нашей стороне) регулярно забиты под завязку, ибо общий объем с Германии достаточно велик, так и на нашей стороне просто валяется, ибо нет нормально логистики и людей.
Получила я свое автокресло. Все доехало нормально. Итого 34 дня обычной почтой из Германии, а могло бы дней на 10 меньше быть, если бы посылка после таможни в ММПО так долго не провалялась. Вот так всегда, когда чего-то ждешь или срочно нужно, то сплошные задержки. Раньше максимум за 28 дней посылка ко мне доходила. Германия пока поставила рекорд в этом смысле. Теперь буду знать, что если нет времени долго ждать, то лучше переплатить, но купить у нас, иначе можно застрять на неопределенный срок.
Добавлено спустя 1 мин. 36 сек. Хех, теперь вот думаю, может из Штатов что-то заказать, для сравнения ^_^
Пару часов назад появилась запись "Прибыло в место вручения", причём задним числом перед покинуло "Покинуло сортировочный центр", позвонил им, сказали приезжайте раз на сайте появилось. Приехал, забрал, привез домой коробку, распаковал, всё на месте Итого шло до Барнаула 24 дня, если не считать сегодня. Кому интересно смотрите здесь CL427767154DE.
pr254 (02 Сентября 2012 - 11:07) писал: Your shipment number with DHL is: 323798027578 нормальный трек, ждите и все появиться, у меня один раз около 2х дней не трекался .... Ответить Цитировать
Да, Вы были правы. Трекнулся. Уже сегодня 4,08,12 на сайте DHL появился трек вида ЕЕ.....DE . а он уже трекается нашей почтой. 29августа , оказыввается уже был прием. А экспорт 30.08. Теперь ждем-с по РФ. Всем спасибо за подсказки.
Marysinkova!Из штатов у меня все идет гораздо веселее чем из Германии.На данный момент вот сравнение: 1. США отправка 28.08 Статус Выпущено таможней. (Сервис USPS EXPRESS MAIL) 2. Германия отправка 27.08 Статус обработка в ММПО в Германии(до сих пор нет экспорта и Международного трека) Вот такие пироги.
Да ерунда творится с посылками из Германии. У меня две посылки из Германии и Штатов. Из Германии экспорт 22.08.2012, импорта до сих пор нету, уже нервничать начал. Из Штатов экспорт 24.08.2012, прибыло в место вручения, завтра пойду получать.