• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

D

Diesel-HRT

Новичок
Баллы
0
везет вам! у вас покинуло ММО!
а мне говорят что отправляют маленькие, большая так и будет валяться пока начальство не придет с проверкой и не штрафанет кого (( если такое вообще случится, а там групкий груз
даже если приедет, то что будет внутри? стеклянная пыль?

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Блин странно тогда, куда он пропал с сайта DHL.de, после экспорта. Написал отправителю, хотя толку мало видимо.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Сегодня ЕМС Росси сделало приятный подарок,пришли сразу обе посылки из Германии и США.Информация о прохождении сортировки у Германской посылки появилась сегодня,задним числом.
Итог:
Из США шла 10 дней.
Из Германии шла 13 дней.
Все это радует,но конечно хотелось бы дня на 2-3 еще быстрее.Хи-Хи.

W

WalkmanSnake

Новичок
Баллы
0
везет вам! у вас покинуло ММО! а мне говорят что отправляют маленькие, большая так и будет валяться пока начальство не придет с проверкой и не штрафанет кого (( если такое вообще случится, а там групкий груз даже если приедет, то что будет внутри? стеклянная пыль?
Ну всё, ваша посылка покинула ММО. Куда-нибудь ещё звонили, писали? А то достало ждать, хотелось бы тоже как-нибудь ускорить процесс :(

djdredd

djdredd

Новичок
Баллы
0
Вот и моя с берлинского отделения ПР доползла
17.08.2012 Приём, Партионный Russian Post
22.08.2012 Экспорт
28.08.2012 14:03 Импорт Москва PCI-3
28.08.2012 23:30 Передано таможне Москва PCI-3
29.08.2012 1:14 Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней Москва PCI-3
29.08.2012 4:07 Покинуло место международного обмена Москва PCI-3
29.08.2012 18:30 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
29.08.2012 19:06 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3
1.09.2012 Прибыло в место вручения
1.09.2012 Неудачная попытка вручения, Адресат заберет отправление сам

D

Diesel-HRT

Новичок
Баллы
0
Куда-нибудь ещё звонили, писали?
звонил куда смог дозвониться
меня уже стали узнавать
+7 (495) 956-20-67 доб. 2269 - служба розыска
тут так и не взяли трубу, всегда сразу сбрасывают звонок
+7 (495) 956-20-67 доб. 1464 - склад задержанных МПО
тут ответили что полылка в цехе, видимо большая, а отправляют сначала маленькие
надо ждать пока начальство не станет пинать работяг с вопросами почему так долго?
посылка вышла, сегодня зашла другая и замерзла в том же статусе CL427578751DE
история начинается с начала ((
надеюсь в этот раз будут расторопнее

W

WalkmanSnake

Новичок
Баллы
0
звонил куда смог дозвониться меня уже стали узнавать +7 (495) 956-20-67 доб. 2269 - служба розыска тут так и не взяли трубу, всегда сразу сбрасывают звонок +7 (495) 956-20-67 доб. 1464 - склад задержанных МПО тут ответили что полылка в цехе, видимо большая, а отправляют сначала маленькие надо ждать пока начальство не станет пинать работяг с вопросами почему так долго? посылка вышла, сегодня зашла другая и замерзла в том же статусе CL427578751DE история начинается с начала (( надеюсь в этот раз будут расторопнее
+7 (495) 956-20-67 доб. 2269 - сюда сегодня звонить опять пробовал, всё время сбрасывают, если добавочный набирать. Потом позвонил ещё сюда +7 (495) 303-81-01. Тут тётенька очень быстро сказала чтобы по поводу посылок звонили контроллёру и бросила трубку. Попробую завтра сюда позвонить +7 (495) 956-20-67 доб. 1464. Ещё звонить блин дорого, 5 сек разговора и сняли 7 рублей.

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Посылка из Португалии дошла до меня(Москва) за 10 дней - скорость радует.

R

RuslanS

Новичок
Баллы
0
Что то с экспортом из Германии творится?
Посылка 350220073658 отправлена 16.08 до
сих пор нет экспорта.

W

WalkmanSnake

Новичок
Баллы
0
+7 (495) 956-20-67 доб. 1464
Позвонил сюда, вежливая девушка сказала что 25 августа в 17:37 упаковали в мешок, а 28 августа ушла наземным транспортом. То есть информация просто не отображается на сайте почты России.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Сегодня ЕМС Росси сделало приятный подарок,пришли сразу обе посылки из Германии и США.Информация о прохождении сортировки у Германской посылки появилась сегодня,задним числом.
Вот и у меня, пока был в отпуске, две ЕМС, с разными сроками, в один день были вручены.....консьержу из моего подъезда....пока я был далеко на отдыхе...
Благо она знает наши.тел, позвонила супруге - отчиталась мне что все приняла и ждет....
Нет слов, но все успешно и не разворовано.
Ещё звонить блин дорого, 5 сек разговора и сняли 7 рублей.
Меняйте оператора, или "заряжайте" айпи-телефонию, типа скайпов и ко.
+7 (495) 956-20-67 доб. 2269 - сюда сегодня звонить опять пробовал, всё время сбрасывают, если добавочный набирать.
Это бесполезно, служба розыска и др. - сидит совершенно в другом месте и на других телефонах. Здесь в топике, я уже давал информацию про Главный Магистральный центр, их телефоны и руководителя.
Посылка из Португалии дошла до меня(Москва) за 10 дней - скорость радует.
Приятные сроки, поздравляем, какой вид доставки был?
Что то с экспортом из Германии творится?
Читайте топ, смотрите статистику, долго и мучительно едет.
Позвонил сюда, вежливая девушка сказала что 25 августа в 17:37 упаковали в мешок, а 28 августа ушла наземным транспортом. То есть информация просто не отображается на сайте почты России.
Это постоянно происходит, хотя как=то мое тоже запаковали в мешок....а потом "потеряли", насовсем.

pr254

pr254

Новичок
Баллы
0
Кто в теме, подскажите, немецкий магазин прислал 29августа:
Your shipment number with DHL is: 323798027578 You can track this shipment on the DHL.de website.Shipment status For shipments to Germany enter the post code in the form, all other Countries please tick "Paket International" and press the search button.
Что то не трекается нифига, Толи цифер много, толи наоборот мало, ничо не понимаю... На сайте DHL не трекается, а Наши пишут-
Неверно введен почтовый идентификатор!

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Что то не трекается нифига, Толи цифер много, толи наоборот мало, ничо не понимаю..
Циферь (кол-ва) нормально, либо подождите, либо спрашивайте продавца на предмет правильности.

pr254

pr254

Новичок
Баллы
0
strangers1,
спасибо, я уже посмотрел пост -5189, там тоже такое же кол-во цифр. И этот пост-оптимизма мне не добавил.
Но почему, черт возьми. на сайте DHL не вижу ничего...
Вот например в тот же день практически, прод из США прислал трек. Я понял, что он еще посылку не отправил, на сайте ЮСПС было что то про электронное резервирование....а через 2 дня уже ушло на экспорт, и стало трекаться нашей почтой. А тут как то мутно...., ну будем ждать, через недельку побеспокою их, если ничего не изменится.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Да вы не расстраивайтесь, для начала уточните у прода правильность трека (цифр), а затем запасайтесь терпением.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Да нормально это когда сразу не трекается код на сайте соответствующей почты.Подождите и будет вам счастья.Иногда бывает до двух дней проходит время,как начинается трекаться у них .У меня например из штатов в среднем 1,5 дня(В Германии почти аналогично)проходит прежде чем на сайте USPS начинает трекаться..На сайте нашей почты пока вообще рано его проверять.Вам дали внутренний трек для прохождения внутри страны отправления,как дойдет до экспорта Вам дадут другой трек который уже можно будет отследить на сайте почты РФ или в соответствующих программах для отслеживания почтовых отправлений(пользуюсь исключительно только ими).

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Очередное сравнение как идут посылки из США и Германии не в пользу последней
Имеем:
1. Посылка из США от 28.08 Сегодня оказалась на импорте в 14:29 в Москве,ЕМС России
2. Посылка из Германии от 27.08 Последний статус от 29.08 В процессе обратботки в ММПО.Пока нет международного трека. Как дальше пойдёт в Россию ЕМС или обычной почтой пока неизвестно.

S

sx100

Новичок
Баллы
0
Legonavt сказал: покинуло ММПО 28.08 в 15:01 этот статус до сих пор не изменился Аналогично, только с 27.08. Я уже бешусь! Каждый статус со скрипом изменяется и с разницей в нед

У меня аналогично: 27.08.2012 Сортировка Москва EMS СЦ и до сих пор тишина...

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
У dhl трекинг сломался, немцы жгут все сильнее)
Ради интереса проверил посылку, которая раньше трекалась, и уже получила международный номер и прошла ПММО - не трекается больше)
Вот только пугает другое, недавно еще одна посылка в dhl поступила, как бы с международным треком не пролететь...

Live