Может это официальная опция Мытищинского СЦ
Эта опция ВСЕГО EMS, есть сомнения (?) - Единая справочная служба:
8 800 200 50 55. Не стесняйтесь, позвоните, потратите 1 минут разговора и через минуту все узнаете. Лень, почитайте топик про ЕМС, или этот топик, здесь нет/нет народ забирает, но офицалку вас скажут только по "але", лично мне искать лень, не вижу смысла - есть телефон.
Я знаю только лишь о самостоятельном получении в терминале своего города и то после покупки карты стоимостью 150 руб.(действует в течении года) в отделении ЕМС. Нигде нет официального упоминания что можно написать слово "самовывоз" и это будет означать то что означает.Если есть возможность дайте ссылку на эту опцию,где можно ознакомиться.В принципе вещь удобная,как бы,осбенно с обычной почтой у меня в городе.Только просьба не говорить что это сказал кто-то,или со слов кого-то.Официальная инструкция и где можно ознакомиться с ней.
Терминал - это хорошо, только вот прежде чем им пользоваться, надо:
1) Подъехать к ним в офис,
2) заключить договор на оказание услуг,
3) получить и актировать карту,
4) следить по треку за посылкой,
5) по приходу в СЦ - звонить и заказывать терминал, аналогично и с самовывозом,
6) приехать туда, и....Должна быть фраза "получить", но вот в теме/топике про ЕМС, человек отписал, как приехал получать, а там ничего нет! Пришлось звонить им, ругаться, выяснять где оно, опять не получить и в конце-концов, забрать самовывозом.