• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Это точно.C Германией сплошные траблы в последнее время.Вынужден сегодня сделать заказ ,именно по этой причине, в США.Товар необходимо обязательно мне получить до 26 сентября.А при таких сроках и траблах с доставкой из Германии шансы 50/50,а мне надо на все 100 %.

M

Mihey

Новичок
Баллы
0
Пришел безтрековый пакет из Франции за 26 дней. Из за того что лопух продавец не указал номер квартиры, посылка валялась на почте неделю....

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Shipment number 976559091905

Посмотрите пожалуйста, мою посылку развернули, или все нормально..??

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Ага, развернули.

Всё, как только произошёл импорт моя посылка стала трекаться и на DHL.

Добавлено спустя 6 мин. 52 сек.
И ещё, у меня такое чувство что чем тяжелее посылка тем дольше она едет, может работникам почты лень просто ими заниматься?)

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
вчера пришла посылка из Германии отправленная 16 августа

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Shipment number 976559091905 Посмотрите пожалуйста, мою посылку развернули, или все нормально..??

Это отправление было отправлено службой DHL Paket International..
К нам в страну осуществляется доставка этой службой..??
Или может лучше отправлять чем то другим..??
У прода выбора в видах доставки не было..

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Осуществляется, да.

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
Всем привет!! Ситуация аховая(( Приём 26.07.2012 18:15 Германия RODGAU Прибытие в ММПО 26.07.2012 23:47 Германия DESAHA Экспорт 27.07.2012 07:47 Германия DEFRAA Импорт 23.08.2012 16:33 130980 МОСКВА EMS ММПО Уже 10 дней ММПО , идёт с CU , что посоветуете??? Скоро уже 45 дней будет, пора наверное диспут открывать?
Не отчаивайтесь! Мне посыль шла с Германии 60 дней. Заказал 26 июня, далее можете посмотреть трэк RA380504997RU :D Полтора месяца до импорта!
CU возвращает деньги без проблем даже если время диспута на Палке прошло. Имейте в виду, что диспут длится 20 дней и магазин в праве это время не возвращать деньги. Открыть диспут Вы конечно можете, но если посылка трэкается, то прод наверняка инициирует розыск. И только после этого Вам вернут деньги.
Можете иметь наготове бланк заявления на возмещения ущерба.... Форум коверкает ссылки...

dl.dropbox.com/u/98825842/Abtretungserkl%C3%A4rung%20Vorlage%20vor%20erhalt%20deu-rus.dotx

maxta

maxta

Продвинутый
Баллы
461
Можете иметь наготове бланк заявления на возмещения ущерба.... Форум коверкает ссылки... dl.dropbox.com/u/98825842/Abtretungserkl%C3%A4rung%20Vorlage%20vor%20erhalt%20deu-rus.dotx Сообщение отредактировал Sergey-Aka: Вчера, 23:35
Откуда у вас этот бланк, с сайта CU ? Если можно, то ссылку на него с сайта CU.
Работаю над вопросом возмещения.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
maxta,
Такой бланк вам вышлет сам CU для оформления возврата или повторной высылки. Без их одобрения он бесполезен, так что пока не заморачивайтесь и продолжайте общаться с суппортом CU.

2All.
Небольшой хинт по EMS. Если сразу хотите забирать самовывозом, пишите в конце адресной строки слово "samovyvoz". Подсказка от директора мытищинского СЦ, вчера так и получил посылку. По треку в полночь ее привезли в СЦ, утром в 6.00 поставили невручение по техническим, вечером я забрал.

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
Откуда у вас этот бланк, с сайта CU ? Если можно, то ссылку на него с сайта CU. Работаю над вопросом возмещения.
Посыль шла 2 месяца. Пинал CU на тему пересылки. Хотя это конечно не их вина. Мне даже страшно подумать сколько к ним каждый день с просторов СНГ народа плачется.
В общем выслали этот бланк мне на почту. Подписал, отсканил и отправил обратно.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Писать "самовывоз" это что изобретение в Мытищинском СЦ?Голь на выдумки ловка.Как приходит посылка в ЕМС ко мне в город мне всегда звонит курьер( на адресе доставки вседа стоит мой телефон) и спрашивает о методе доставки.Никаких изобретений не надо,все зависит от того как исполняют свои обязанности работники почты.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Писать "самовывоз" это что изобретение в Мытищинском СЦ?Голь на выдумки ловка.
Нет, официальная опция и ваше незнание ряда причин, и уж никак не связано с этим:

мне всегда звонит курьер( на адресе доставки вседа стоит мой телефон) и спрашивает о методе доставки.Никаких изобретений не надо,все зависит от того как исполняют свои обязанности работники почты.

Я сам всегда старюсь самовывозом(кроме последних разов) стараюсь самовывозом, особенно если очень ценное идет.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Странно,почему об этой опции нигде не упоминается ни на одной странице почты ЕМС России ни в их буклете о их сервисе и тарифах,который можно скачать с сайта..Не находится это и в поиске на их сайте.Может это официальная опция Мытищинского СЦ.Да и по логике как может продавец на посылке написать самовывоз,он что сам получит что отправил.Я знаю только лишь о самостоятельном получении в терминале своего города и то после покупки карты стоимостью 150 руб.(действует в течении года) в отделении ЕМС.Нигде нет официального упоминания что можно написать слово "самовывоз" и это будет означать то что означает.Если есть возможность дайте ссылку на эту опцию,где можно ознакомиться.В принципе вещь удобная,как бы,осбенно с обычной почтой у меня в городе.Только просьба не говорить что это сказал кто-то,или со слов кого-то.Официальная инструкция и где можно ознакомиться с ней.Есть только там следующее http://www.emspost.ru/ru/express_delivery/terms_of_delivery/

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Может это официальная опция Мытищинского СЦ
Эта опция ВСЕГО EMS, есть сомнения (?) - Единая справочная служба: 8 800 200 50 55. Не стесняйтесь, позвоните, потратите 1 минут разговора и через минуту все узнаете. Лень, почитайте топик про ЕМС, или этот топик, здесь нет/нет народ забирает, но офицалку вас скажут только по "але", лично мне искать лень, не вижу смысла - есть телефон.

Я знаю только лишь о самостоятельном получении в терминале своего города и то после покупки карты стоимостью 150 руб.(действует в течении года) в отделении ЕМС. Нигде нет официального упоминания что можно написать слово "самовывоз" и это будет означать то что означает.Если есть возможность дайте ссылку на эту опцию,где можно ознакомиться.В принципе вещь удобная,как бы,осбенно с обычной почтой у меня в городе.Только просьба не говорить что это сказал кто-то,или со слов кого-то.Официальная инструкция и где можно ознакомиться с ней.

Терминал - это хорошо, только вот прежде чем им пользоваться, надо:
1) Подъехать к ним в офис,
2) заключить договор на оказание услуг,
3) получить и актировать карту,
4) следить по треку за посылкой,
5) по приходу в СЦ - звонить и заказывать терминал, аналогично и с самовывозом,
6) приехать туда, и....Должна быть фраза "получить", но вот в теме/топике про ЕМС, человек отписал, как приехал получать, а там ничего нет! Пришлось звонить им, ругаться, выяснять где оно, опять не получить и в конце-концов, забрать самовывозом.

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
прод дал такой номер - RK---------FR. на почте РФ первые две буквы менять не нужно? просто недавно получил посылку из франции, а там CC емс поменял на EB, но CC - это хронопост, а RK - обычная почта, поэтому спрашиваю.

Lucifer_66613

Lucifer_66613

Новичок
Баллы
0
а что сейчас происходит с посылками из германии - амазон отправил как обычно почтой dhl

Приём 24.08.2012 20:53 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 25.08.2012 05:05 Германия DESAHA Экспорт 30.08.2012 10:54 Германия DEFRAA

по России идет EMS и с 30 августа трек висит :(

Б

Бандерас

Новичок
Баллы
0
У меня 22 экспорт DEFRAA и тишинааа...

I

igor1979

Новичок
Баллы
0
Имейте в виду, что диспут длится 20 дней и магазин в праве это время не возвращать деньги. Открыть диспут Вы конечно можете, но если посылка трэкается, то прод наверняка инициирует розыск. И только после этого Вам вернут деньги.
Диспут уже открыл, потому что надежды особой нет, что в посылке осталось что-то ценное)) т.к. вес 215 граммов показывает, и на ММПО уже 14 дней висит. Видно, кумекают, как же теперь быть. Скорее всего, будут разворачивать обратно с актом. Также подал на розыск, но пока ни ответа, ни привета - "заявка передана соответствующим службам" , а это как известно, до 2 месяцев, и далее до бесконечности. Так что жду ещё 20 дней, после 45 прошедших))

C

Chloya

Новичок
Баллы
4
Люди, не теряйте надежды: посылка от CU - экспорт 22 августа DEFRAA и тишина... до сегодняшнего вечера. И тут вдруг: импорт 06.09 в 17.55, передано таможне 06.09 в 19.03, таможенное оформление завершено 06.09 19.06.

Live