Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Кто подскажет, первый раз такое , посылка из германии трек CL, 16.08. последняя запись ... Выпущено таможней и до сих пор не покинуло ММПО, звонил в ПР - традиционно нихрена не знают, в моем почтовом отделении ее тоже нет. Где ее искать и стоит ли на розыск писАть? Ps Посылка не маленькая - 12 кг, коробка здоровая
Здравствуйте! Уважаемые знатоки, вопрос по ДХЛ + Ebay: продавец выдал мне трекномер ДХЛовский 12-значный (только цифры), по нему у ДХЛ есть 2 записи: 1. Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. - это как я понял продавец сделал электронную заявку на посылку 2.Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert. - это как я понял продавец принес посылку на тамошнюю почту, и ее там приняли.
и вот с последней записи никаких движений нет уже неделю :( я совсем не понимаю почему так - посмотрел историю других треков на этом сайте - обычно на следующий день посылка уезжает дальше по маршруту. Почему моя никуда не едет? Какие могут быть варианты?
Для начала переключите сайт dhl.de на английский. Во вторую очередь идите на sms-track.ru и смотрите, сколько в среднем сейчас проходит от приемки до экспорта. Умножьте это число на полтора-два, и если после этого посылка не двинется, черканите в DHL письмо с вопросом, не забыли ли они про вашу посылку.
Добавлено спустя 5 мин. 56 сек. kds55555, Моя тоже выпустилась 16го, 22го вечером покинула ММПО. Пока только ждать. Розыск, жалобы, и т.д. попозже, не раньше сентября, думаю, не смотря на контрольный срок в 8-9 дней.
Coldblooded, посмотрел статистику, еще две посылки висят с 16 авг. помимо моей (( YellowCat - у меня тоже неделю до экспорта посылка провалялась у немцев, вообще они все больше напоминают мне почту россии, одну из моих посылок они как то случайно отправили в Испанию (((
Kds55555, у меня то же самое с 20.08. Выпущено таможней и тишина пока... Посылка почти 13 кг. Пока жду, бывает они просто данные долго не вводят, а потом все строчки разом появляются и посылка уже у адресата.
Добавлено спустя 2 мин. 54 сек. YellowCat, моя у них до экспорта 10 дней лежала. В письме они написали, что срок у них до 15 рабочих дней на это дело.
Ну не знаю, сколько не заказывал всегда максимум 2 дня после таможни покидает ММПО и еще через 2 дня посылка гарантировано приходит в мое почтовое отделение
есть трэк вида RG----------DE. на сайте ихней почты написано: "The item was posted on Aug 14, 2012 (Dürninger GmbH Eichendorffstr. 51, 72622 Nürtingen)". это нормально, что на сейгодняшний момент больше никаких записей по этому трэку не было?.
твою мать, ну когда же они научатся в крайние сроки доставлять. До Ярославля от выпуска таможней 3-5 дней. У меня уже седьмой пошел. Везти то 3 часа на машине.
У меня уже 7 день пошел, как посылка из CU без экспорта, посмотрел статистику, для емс в среднем 2 дня до экспорта после приемки проходит, а вот для обычной почты - 8 дней. У меня посылка тяжелая, габаритная, видимо действительно ее обычной почтой послать решили. В общем пока перестаю нервничать, тем более если у них до 15 дней нормативы. Радует только, что потом обычной почтой посылки шустрее продвигаются.
SpawnRIP, ну написал что уже 20 дней прошло с экспорта, а посылка так и не зарегистрирована в России и спросил куда мне обратиться чтобы изменить ситуацию
Ну с ее-de посылки быстро экспорт проскакивают, видимо в Германии экспресс-почта действительно экспресс. А простая почта в Германии 8 дней в среднем экспорта ждет. Зато в России импорт быстрее проходит, а с ее-de почти 2 недели ждать в среднем.