• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

W

wuu

Продвинутый
Баллы
219
Господа, подскажите пожалуйста, какие сейчас сроки доставки из Италии в Украину? У меня уже 14 дней нет.. Немного нервничаю..

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Yuri77
, мне в первый раз не ответили, подождала день, написала еще раз, ответили в тот же день.

R

rubikon

Новичок
Баллы
0
23 день нет импорта. EMS с CU. Висит на экспорте с 28 июля. Надеюсь они там через одного погорят в аду.

повезло тебе, знакомый по наводке в CU покупал 10го числа экспорт, 13 импорт покинуло сортировку 21го - но пока не получил в чебоксарах...

Добавлено спустя 1 мин. 2 сек.
Почему большие посылки идут дольше, кто-нибудт знает?
17кг 2 посылки по 2-2,5 недели от двери до двери (CU-москва)

K

kds55555

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет, первый раз такое , посылка из германии трек CL, 16.08. последняя запись ... Выпущено таможней и до сих пор не покинуло ММПО, звонил в ПР - традиционно нихрена не знают, в моем почтовом отделении ее тоже нет. Где ее искать и стоит ли на розыск писАть? Ps Посылка не маленькая - 12 кг, коробка здоровая

Y

YellowCat

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Уважаемые знатоки, вопрос по ДХЛ + Ebay:
продавец выдал мне трекномер ДХЛовский 12-значный (только цифры), по нему у ДХЛ есть 2 записи:
1. Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt. - это как я понял продавец сделал электронную заявку на посылку
2. Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert. - это как я понял продавец принес посылку на тамошнюю почту, и ее там приняли.

и вот с последней записи никаких движений нет уже неделю :(
я совсем не понимаю почему так - посмотрел историю других треков на этом сайте - обычно на следующий день посылка уезжает дальше по маршруту. Почему моя никуда не едет? Какие могут быть варианты?

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Для начала переключите сайт dhl.de на английский.
Во вторую очередь идите на sms-track.ru и смотрите, сколько в среднем сейчас проходит от приемки до экспорта. Умножьте это число на полтора-два, и если после этого посылка не двинется, черканите в DHL письмо с вопросом, не забыли ли они про вашу посылку.

Добавлено спустя 5 мин. 56 сек.
kds55555,
Моя тоже выпустилась 16го, 22го вечером покинула ММПО. Пока только ждать. Розыск, жалобы, и т.д. попозже, не раньше сентября, думаю, не смотря на контрольный срок в 8-9 дней.

K

kds55555

Новичок
Баллы
0
Coldblooded, посмотрел статистику, еще две посылки висят с 16 авг. помимо моей ((
YellowCat - у меня тоже неделю до экспорта посылка провалялась у немцев, вообще они все больше напоминают мне почту россии, одну из моих посылок они как то случайно отправили в Испанию (((

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Kds55555, у меня то же самое с 20.08. Выпущено таможней и тишина пока... Посылка почти 13 кг. Пока жду, бывает они просто данные долго не вводят, а потом все строчки разом появляются и посылка уже у адресата.

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
YellowCat, моя у них до экспорта 10 дней лежала. В письме они написали, что срок у них до 15 рабочих дней на это дело.

K

kds55555

Новичок
Баллы
0
а потом все строчки разом появляются и посылка уже у адресата.
Ну не знаю, сколько не заказывал всегда максимум 2 дня после таможни покидает ММПО и еще через 2 дня посылка гарантировано приходит в мое почтовое отделение

V

Venaimi

Новичок
Баллы
0
ровно через час после того, как написал сообщения в ФТС и ЕМС моя посылка появилась на импорте

чудеса да и только

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Германия, экспорт 18.08:

Отлично!

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
есть трэк вида RG----------DE. на сайте ихней почты написано: "The item was posted on Aug 14, 2012 (Dürninger GmbH Eichendorffstr. 51, 72622 Nürtingen)". это нормально, что на сейгодняшний момент больше никаких записей по этому трэку не было?.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
твою мать, ну когда же они научатся в крайние сроки доставлять. До Ярославля от выпуска таможней 3-5 дней. У меня уже седьмой пошел. Везти то 3 часа на машине.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
У меня уже 7 день пошел, как посылка из CU без экспорта, посмотрел статистику, для емс в среднем 2 дня до экспорта после приемки проходит, а вот для обычной почты - 8 дней. У меня посылка тяжелая, габаритная, видимо действительно ее обычной почтой послать решили. В общем пока перестаю нервничать, тем более если у них до 15 дней нормативы.
Радует только, что потом обычной почтой посылки шустрее продвигаются.

S

SWNiko

Новичок
Баллы
0
Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
Шутите? У меня уже 25 дней, правда в моем случае за океан.
:D
/topic/40841-треки-и-сроки-доставки-из-европы-франция-италия/...
Похоже посылочку украли благополучно, причём возможно ещё в самой Германии.

Ожидаю вторую посылку с того же магазина. С ней уже более радужное ожидание, даже трек дали EEхххххххDE:
Снимок.PNG

S

SpawnRIP

Продвинутый
Баллы
209
Venaimi, привет) а чё написал то??? а то у меня тоже с 3.08 посылочка на экспорте виси =(

V

Venaimi

Новичок
Баллы
0
SpawnRIP, ну написал что уже 20 дней прошло с экспорта, а посылка так и не зарегистрирована в России и спросил куда мне обратиться чтобы изменить ситуацию

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Заказал у прода из Португалии парфюм себе и жене, посмотрим, сколько времени будет идти до Москвы.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
:D
/topic/40841-треки-и-сроки-доставки-из-европы-франция-италия/...
Похоже посылочку украли благополучно, причём возможно ещё в самой Германии.

Ожидаю вторую посылку с того же магазина. С ней уже более радужное ожидание, даже трек дали EEхххххххDE:
Посмотреть вложение 39267
Ну с ее-de посылки быстро экспорт проскакивают, видимо в Германии экспресс-почта действительно экспресс. А простая почта в Германии 8 дней в среднем экспорта ждет. Зато в России импорт быстрее проходит, а с ее-de почти 2 недели ждать в среднем.

Кстати как с первой посылкой закончилось ?

Live