Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Что касаемо статистики по срокам доставки из Германии, то на сайте их почты можно глянуть таблицу в PDF http://www.dhl.de/en...ernational.html Теперь понятно почему манагеры почты с таким упорством вторили про 15 дней доставки в Россию.
Никто не желает написать в администрацию коллективное письмо о ужасной работе ЕМС? Или лучше чтобы было много однотипных жалоб и обращений. А просто обсуждение на форуме ничего не изменит. Так хоть может капля будет в море.
Никто не желает написать в администрацию коллективное письмо о ужасной работе ЕМС? Или лучше чтобы было много однотипных жалоб и обращений. А просто обсуждение на форуме ничего не изменит. Так хоть может капля будет в море.
Чисто для интереса и проверки написал вчера жалобы в: администрацию президента, администрацию премьера, чисто путину на сайт, на сайт самой емс, и конечно же в министерство связи. Жду, че скажут. Даже пару форумов нашел специализированных по поиску посылок, жалобам и т.д., что в очередной раз доказывает масштаб недовольства ЕМС-ом
eugenmax2 просто красавец! =) На самом деле,мне только что позвонил приятель,он ждёт несколько посылок,так вот он на днях писал и звонил во все инстанции и что вы думаете? Его посылки начали двигаться с мёртвой точки! Совпадение или нет,решать вам.Но факт остаётся фактом.Так что пишем и звоним по полной!
sirauron, только что хотел об этом сказать. На сайте моя посылка уже 4-й день (с 18 августа) на сортировке в Москве. Сейчас решил позвонить в ЕМС, и оказалось, что все доки уже подготовлены и в течение 3-5 дней она будет у меня. Вот такие пироги. Дай бог чтобы все было в целости и сохранности, чего и всем вам желаю
marysinkova, он как бы "работает". Только зайти удается с десятого раза, когда запросов мало. База так и лежит. Походу кто-то всерьез взялся за нашу почту
Здравствуйте всем.. Зарегистрировалась на этом форуме на всякий случай - думала понадобится консультация.. Но моя посылка пришла всего за 15 дней (магазин CU, Германия - Омск). Поэтому просто хочу пожелать все ожидающим удачи и терпения, и небольшой анекдот в тему - для поднятия настроения.. ))
А представляете как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком!
eugenmax2, значит мне сегодня в первый раз за неделю повезло.))))
Добавлено спустя 7 мин. 10 сек. Я даже смогла отследить несколько посылок(внутрироссийскую еще, в первый раз за неделю, т. к. ее на сайте емса нельзя было увидеть, там номер цифровой), зайти несколько раз и все ок.
Добавлено спустя 1 мин. 27 сек. И сейчас тоже нормально зашла туда.
Хотел бы еще сказать по поводу такой репутации ПР и ЕМС. Во всем виноват в основном управляющий персонал и вся его вертикаль. У меня у самого сестра, тетя и некоторые знакомые работают на почте и в сортировочных центрах. Вы не представляйте какие там завалы, работников катастрофически мало по сравнению с объемом материала. Так что нужно добиваться повышения профессионализма управления ПР и ЕМС, и будет нам счастье.
Вчера по каналу Москва 24 видел маленький сюжет про доставку из Германии... И про то как база ПР лежит. Правда тетя в сюжете вообще не в теме посылок была...
Народ, звоните им массово, пишите письма на ТВ! Только с помощью ТВ возможно что-то изменить. Заодно покажите им этот форум, сайт edost с огромной кучей ЖАЛОБ на ЕМС!
Виновато в первую очередь руководство ПР. Но их телефоны и email под большим секретом... Почему руководство ПР недоступно для обращений граждан?
А в dhl немецкую куда писать, чтобы подпинуть насчет экспорта ? 6 день посылка в саухеме лежит. На сайте предлагают большую pdf форму заполнить, попроще путь есть ?
Ура!!! Свершилось чудо! Только что позвонили, уточняли адрес, завтра утром обещали вручить. Итого DHL из Германии в Украину посылка идёт 2 недели, чего и всем желаю, хотя хотелось бы побыстрее естессна.
Скажите, а сколько примерно идет посылка от Москвы до Ярославля с момента "покинуло СЦ"? Ведь это по сути значит, что выехала из Москвы посылка? На машине ехать часа 3-4, а сколько почтовики едут? (они по ЖД).
Добавлено спустя 23 мин. 28 сек. мне настолько понравилась идея девушки с edost, что сейчас написал в обратную связь телеканалов 1, НТВ и Россия.
Только что звонил на горячую линию ЕМС,сказала девушка оператор,что из Москвы до СПБ за 2 дня должны довозить(на сортировку),а там уже в отделение.Что-то как-то по статистике этого не скажешь))) Мне прошлый раз везли 5 дней. Кто из Питера,у кого сколько идёт обычно? Так же узнал,что можно заказать переадресацию доставки курьером,заявление на сайте заполняешь и 150р платишь потом.Кто пользовался этим?