• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
"По техническим причинам" - часто это значит курьер с утра забрал посылку, но не успел за день до вас доехать.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
часто это значит курьер с утра забрал посылку, но не успел за день до вас доехать
Извините, это не так. От меня до пункта ЕМС 10 минут на машине ехать.
Это не первый раз так - это стандартная отмазка ЕМС, чтобы доставку можно было отложить на 5(!) дней.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
о господи. До сих пор лежит сайт почты россии, дак теперь еще и ЕМС начинает падать! Трек не проверить, идет загрузка и выдает: Не удалось получить информацию об отправлении. Возможно нет доступа к серверу отслеживания или вы ввели несуществующий номер отправления.
Что творится с нашей страной...

C

certero

Новичок
Баллы
0
Посылки из Франции - просил отправить емсом, специально продавцу указал - colissime express mail. Но фиг вам, французы ребята упрямые. В результате два трека с номерами типа CC*********FR и никакой инфы на сайте почты России, ни у их справочной. На сайте La Poste об одном что адрес некорректен, а о втором, что находится на пути но "куда", я не понял.
Не помогут ли знатоки уточнить инфу по этому треку CC555714416FR ?

0

0ffsky

Новичок
Баллы
0
23 день нет импорта. EMS с CU. Висит на экспорте с 28 июля. Надеюсь они там через одного погорят в аду.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Слава богу, сайт емса воскрес. Мою посылку с утра передали таможне.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
marysinkova, а у меня уже 2 дня на сортировке висит... Посылочка то меньше килограмма, че там сортировать

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
А у меня опять после таможни застряло ... с 16го числа нет движения

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Хотя хорошо что у нас хоть в России посылки, а не в "облаках". Можно уже и с ЕМС если что разговаривать.

S

sirauron

Новичок
Баллы
0
А если до сих пор в "облаках", к кому претензии предъявлять? <_<

l-izumi2012

l-izumi2012

Продвинутый
Баллы
403
30.07.2012 14:19 Германия FEUCHT Приём 31.07.2012 02:45 Германия DESAHA Прибытие в ММПО 31.07.2012 08:06 Германия DEFRAA Экспорт 20.08.2012 09:27 104010 Москва EMS Импорт
Ура! Наконец то!!!!

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
поздравляю :) , как и говорилось выше, она скорее всего (посылка) давно уже была у нас, только не обработанная

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Как я и говорил ранее ЕМС мне посылку доставлять не собиралось.
Вчера 19.08.2012 оставил заявку на доставку сегодя 20.08. Сижу, жду. Время уже к 14.00 - звоню в колл центр. Оператор мне говорит, что моя посылка на доставку сегодня не определена. На мой резонный вопрос а какого почему так - отвечает - вы оставили пожелание! на доставку сегодня.
Не дослушав ее дурацких разлагольствований о том, что без ее завяки на самовывоз мне ничего не выдадут - ломанулся на пункт ЕМС.
Мои слова подтвердились - оказывается курьер по моему району в отпуске, посылка лежала на полке с прикрепленным листком о доставке на сегодня... Когда я увидел коробку - обалдел. Ей точно играли в футбол! И это ... аная курьерская доставка! Коробка снизу была надорвана и проклеена обычным прозрачным скочтем - видать рукой шарили, но ничего не нашли для себя. Ну хоть все оказалось на месте.

ЗЫ. Хочу высказать пожелание Золотой Рыбке, чтобы наконец она разогнала уродскую контору по имени ЕМС Почта России и дала одинаковые условия (как у Почты России) для работы по доставке посылок другим зарубежным почтовым курьерским службам!

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Да уж "весело" смотрю сейчас идут посылки по России.У моего знакомого висит с 9 августа "Таможенное оформление завершено.Покинуло место Международного обмена" и тишина,даже на сортировку не дошла.У меня подозрение что наверно уже пропала она или ее так завалили что не скоро разгребут завал.Да и моя что-то уж вообще идет черепашьим ходом, по сравнению с предыдущими.Уже как 18 дней в пути,хотя раньше за 11 дней ,максимум,доходили из того места в Германии.

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
В начале следующей недели будут пинать CU чтобы начали пересылку.
Пересылка пошла :) 56 дней ожидания научили проще относится к жизни :D

Что касаемо статистики по срокам доставки из Германии, то на сайте их почты можно глянуть таблицу в PDF

Теперь понятно почему манагеры почты с таким упорством вторили про 15 дней доставки в Россию.

IndridCould

IndridCould

Новичок
Баллы
0
Почему большие посылки идут дольше, кто-нибудт знает?

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Никто не желает написать в администрацию коллективное письмо о ужасной работе ЕМС? Или лучше чтобы было много однотипных жалоб и обращений. А просто обсуждение на форуме ничего не изменит. Так хоть может капля будет в море.

M

matou31

Новичок
Баллы
0
Посылки из Франции - просил отправить емсом, специально продавцу указал - colissime express mail. Но фиг вам, французы ребята упрямые. В результате два трека с номерами типа CC*********FR и никакой инфы на сайте почты России, ни у их справочной. На сайте La Poste об одном что адрес некорректен, а о втором, что находится на пути но "куда", я не понял.
Не помогут ли знатоки уточнить инфу по этому треку CC555714416FR ?

Да нет, он вам отправил, как вы и просили EMS.
Уже как два года все посылки из Франции доставляются по России EMS-ом
И судя по треку посылку вам уже вручили.

Из Франции в Россию посылки отправляются Colissimo Suivi International

А на будущее, первые две буквы СС на до заменять на EB и тогда вы сможете отследить вашу посылку по России

C

certero

Новичок
Баллы
0
А на будущее, первые две буквы СС на до заменять на EB и тогда вы сможете отследить вашу посылку по России
Вы даже не представляете, как я вам благодарен за инфу. А то я уже француза начал подозревать.
Огромное спасибо за сообщение. Жаль, что сейчас репутацию нельзя выставлять на форуме.

I

igor1979

Новичок
Баллы
0
пора уже((

Live