marysinkova, я посылку не страховал, только потом про страховку услышал, которую нужно регистрировать сразу после покупки. Но мне тоже потом сказали, что у КУ есть еще своя страховка, которая не зависит от наших действий.
Дак вот, посылочка когда висела, я написал куда только можно (выше рассказывал), далее посылочка "полетела". Не знаю, то ли это совпадение, то ли реально помогло.
В субботу пошел на почту, за посылкой. Живу я в селе, и у нас почтальоны с международной почтой сталкиваются только через меня
.
Захожу значит на почту, говорю есть ли мне посылочка. Женщина говорит да, есть (благо все всех знают и так проще), но говорит тебе тут еще бумажка с посылкой, вот такая, о том что вскрывали посылку так как расхождение в весе в 2 раза.
На входе было заявлено 400 с небольшим граммов, а в реальности 833 грамма.
Я думаю все, каюк. Говорю, давайте при вас вскроем, так как знаю частые случаи "асфальта" И ТД И ТП. за одно спрашиваю "а бланки ф.51 у вас есть"? Мне тетя говорит "а что это такое". Ну я объяснил суть, и мы стали вскрывать, никто ничего не возражал, т.к. еще раз говорю, что они впервые с таким столкнулись.
У меня что-то руки затряслись пока вскрывал :ROFL:
Вобщем посылка - коробочка, никакого фирменного скотча не было и в помине, все обычным заклеено, просто на коробке бумажки с таможни и КУ. Ну и акт с таможни впридачу. Держу - а коробка то легченная легченная, открываю ее - а там бумага. Думаю ну п...ц. Достаю ее - опа, коробочка, опа, чехол! Осматриваю коробочку от телефона - все наклейки целы (они на швах спецом сделаны), коробочка легкая. Достаю из нее телефон - думаю, о боже, он весит, как шариковая ручка. Испугался, подумал муляж. Потом попробовал включить - не работает! Ну все думаю. Потом досматриваю еще что в коробочке - ну а там то и все принадлежности, уши, зарядка, и аккум. Весит аккумулятор больше чем телефон, вставляю его - о чудо, все заработало! :Yahoo!:
Радости полные штаны, все заполнил, поблагодарил работниц почты, они тоже за меня порадовались, и поехал домой.
Теперь вот осваиваю зверь-машину
Надеюсь, что ваши посылки тоже придут все в целости и сохранности.