• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
И инфу по телефону дают новее, тоесть у меня на сайте еще нет инфы, а мне уже говорят, что на такой то сортировке, потом через день на сайте появляется запись. С опозданием заполняют.
Вот на это и надеялась, поэтому ждала. Надо позвонить...

Добавлено спустя 6 мин. 42 сек.
Вобщем, позвонила. Ничего нового не сказали, только то, что информация на сайте не всегда вовремя обновляется, и контрольный срок от выпуска таможней до прихода в мое отделение 6 дней, так что вполне возможно, что посылка уже будет там скоро. Как я и думала, ну, посмотрим...

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Вы еще раз подтверждаете что смысла нет звонить на их Горячую линию.Вчера попугай мне доказывал обратное что инфа на сайте некорректно отображается,в моем случае шла типа с опережением,интересно как это?.Вам же говорят что идет с опозданием.Там надо прежде чем брать на работу в Call центр провезти будущих работников по всем этапам прохождения посылки в России,чтобы они вживую увидели как все делается и не отвечали клиентам всякой ересью,противоречя друг другу.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Ура! Получил сегодня свой Galaxy S3, пришел 24го августа, итого доставка 21 день. Я рад)))))) Но не без нервов, подробности попозже напишу

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
eugenmax2, поздравляю! Большая выгода в цене по сравнению с тем, если у нас купить?

Добавлено спустя 3 мин. 41 сек.
шла типа с опережением
Вот уж на самом деле ересь какую - то несет. Такого ни разу у меня не было.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Вы не так поняли моя слова.Я ей говорил что посылка прошла таможню по информации с сайта Почты РФ.Она мне говорит что это неправильная информация что таможню не прошла и проходит её в течении трёх дней.По её словам получалось что посылка шла типа с опрежением и кто-то делает эти отметки и они попадают в базу почты на сайт.Получается по смыслу так,как бы.Таких слов шла с опережением она не говорила,это вытекало из ее ответа по смыслу.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Да я поняла. Вот чтобы статусы на сайте вводили, до того как посылка какой-то этап пройдет, ни разу у меня не было. А вот, наоборот, сколько угодно. На днях получила другую посылку, так на сайте как висел статус, что она покинула сортировочный центр, так до сих пор и висит.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Eugenmax2, а вы посылку страховали?

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
В Computeruniverse все посылки застрахованы, и в случае покражи магазин всегда возвращает деньги, либо повторно высылает на выбор.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Yuri77,спасибо. Я вроде слышала, что у них посылки застрахованные идут, только не знала самой нужно страховать или там все автоматом уже происходит.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
V

vic0692

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ на CU
C 13 августа статус отправления не меняется

Sat, 11.08.12 16:56 h Speyer, Germany The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Mon, 13.08.12 03:27 h Saulheim, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center
Mon, 13.08.12 08:31 h -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Как я понимаю даже до стадии Экспорт не дошло
Подскажите, что делать?

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Читайте предыдущии страницы.Ничего Вы не сделаете пока.Сроки не вышли.Ждите!!!

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
marysinkova, я посылку не страховал, только потом про страховку услышал, которую нужно регистрировать сразу после покупки. Но мне тоже потом сказали, что у КУ есть еще своя страховка, которая не зависит от наших действий.
Дак вот, посылочка когда висела, я написал куда только можно (выше рассказывал), далее посылочка "полетела". Не знаю, то ли это совпадение, то ли реально помогло.
В субботу пошел на почту, за посылкой. Живу я в селе, и у нас почтальоны с международной почтой сталкиваются только через меня :) .
Захожу значит на почту, говорю есть ли мне посылочка. Женщина говорит да, есть (благо все всех знают и так проще), но говорит тебе тут еще бумажка с посылкой, вот такая, о том что вскрывали посылку так как расхождение в весе в 2 раза.
На входе было заявлено 400 с небольшим граммов, а в реальности 833 грамма.
Я думаю все, каюк. Говорю, давайте при вас вскроем, так как знаю частые случаи "асфальта" И ТД И ТП. за одно спрашиваю "а бланки ф.51 у вас есть"? Мне тетя говорит "а что это такое". Ну я объяснил суть, и мы стали вскрывать, никто ничего не возражал, т.к. еще раз говорю, что они впервые с таким столкнулись.
У меня что-то руки затряслись пока вскрывал :ROFL:
Вобщем посылка - коробочка, никакого фирменного скотча не было и в помине, все обычным заклеено, просто на коробке бумажки с таможни и КУ. Ну и акт с таможни впридачу. Держу - а коробка то легченная легченная, открываю ее - а там бумага. Думаю ну п...ц. Достаю ее - опа, коробочка, опа, чехол! Осматриваю коробочку от телефона - все наклейки целы (они на швах спецом сделаны), коробочка легкая. Достаю из нее телефон - думаю, о боже, он весит, как шариковая ручка. Испугался, подумал муляж. Потом попробовал включить - не работает! Ну все думаю. Потом досматриваю еще что в коробочке - ну а там то и все принадлежности, уши, зарядка, и аккум. Весит аккумулятор больше чем телефон, вставляю его - о чудо, все заработало! :Yahoo!:
Радости полные штаны, все заполнил, поблагодарил работниц почты, они тоже за меня порадовались, и поехал домой.
Теперь вот осваиваю зверь-машину :)

Надеюсь, что ваши посылки тоже придут все в целости и сохранности. :):):):):):)

Вложения

• 20120826_151232.jpg
    20120826_151232.jpg
    111.5 КБ · Просмотры: 18
  • 20120826_151129.jpg
    20120826_151129.jpg
    155.4 КБ · Просмотры: 19
  • 20120826_151209.jpg
    20120826_151209.jpg
    194.6 КБ · Просмотры: 19
V

vic0692

Новичок
Баллы
0
marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Ого, на бумагу они не поскупились)))) На самом деле все поджилки затрясутся, пока в таком ворохе что-нибудь откопаешь)))

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Хуже, когда они коробку с телефоном обрастают картоном, и запивают в полиэтиленовый мешок) С одной стороны такую посылку не вскрыть незаметно, с другой стороны коробка с телефоном мне пришла слегка простая, правдаправда внутри все целое было.

L

Lord Violator

Крутой иБаер
Баллы
719
прод отправил DHL'ем и дал трэк, состоящий из 12 цифр, т.е. без букв. это случайно не экспрэсс?

UPD: хотя вроде разобрался. вроде как это обычная безтрэковая почта, и это за 15 евро...

W

WalkmanSnake

Новичок
Баллы
0
Через несколько часов будет как 5 дней тишины после выпуска с таможни, вот думаю может уже начать звонить в PCI-3.

Lord Violator,
Сначало будет пробиваться здесь этот номер http://nolp.dhl.de/n...odes.do?lang=en, после экспорта тут же должен появиться номер уже пробивающийся нашей почтой (http://www.russianpo...slug/trackingpo).

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Lord Violator!Если продавец дал трек то это значит трек а никакая не безтрековая.В Вашем случае это внутрений трек почты Германии.В частности он легко трекается во всех программах что для Винды что в программе для Айпеда и Айфона и на сайтах почты Германии(ссылку вам дали вверху)Когда будет смена трека на международный,в программе появится соотвествующее оповещение об этом событии( также как и на сайте)Вам просто придется просто тупо подставить другой номер,уже для нашей почты, и следить уже за ним.

Live