Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
flyman1957, в топике не так давно "Ваши" ребята обсуждали эту тему. По-моему,они сами звонили. Полистайте месяца 3 последних - ищите или ребят с Украины,или слово "Росан".
Добрый день, мне было отправлено отправление из германии на квитанции указано Deutsche Post AG - PAKET (Int.) sendungnummer: 12 цифр, и указано что сайт для отслеживания http://www.dhl.de/sendungsverfolgung пакетом PAKER (INT.) - и мне был предоставлен номер отправления из 12 цифр, который...
Так, господа у меня подвижки!))) Сегодня с утра произошел наконец-то экспорт и посылке присвоили международный номер, по первым буквам (CL) я понимаю, что она идет обычной почтой, а не EMSом? Теперь перехожу в лагерь ждущих импорта)))
2023456- да уж действительно все в переди :(,в прошлый раз все оперативно быстро прошлоate/time City Status Sat, 02.06.12 11:51 h Germany The shipment has been posted by the sender at the retail outlet Sat, 02.06.12 18:25 h Hagen, Germany The international shipment has been processed in the parcel center of origin Mon, 04.06.12 04:11 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center Tue, 05.06.12 04:38 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: ) Fri, 15.06.12 03:51 h Russia The shipment has arrived in the destination country Sat, 16.06.12 19:00 h Russia Shipment is prepared for customs clearance in country of destination Mon, 18.06.12 15:40 h Russia The shipment has left the import parcel center in the destination country. Mon, 25.06.12 10:20 h Russia The shipment has been successfully delivered
Мне бы ваши сроки доставки 45 дней. CU хоть бы пару строк написали ищут ли они посыль... Напишу наверно им письмецо ещё одно. По началу разговорчивые были, а сейчас как воды в рот набрали.
Получил сегодня посылку от 31 июля.Жду вторую,тоже от этого числа.Ушла вчера только на экспорт с утра.Надеюсь увидеть ее в понедельник на импорте,а там кто его знает.Идет через Лейпциг и обычной почтой.Первая шла ЕМС и вторая тоже должна была идти этим же путем,но немецкий узбек решил изменить ее путь и послал ее по длинному неизведанному пути.Но даже не смотря на это пока в сроки укладввется. А CU смотрю,читая верхнее сообщение и многие предыдущии,совсем перестал нормально отправлять или так достал почту Германии посылками в СНГ что она просто на них плюет и неторопливо отгружает.Ужас.Покупал там новый Айпед в марте(шел 25 дней)теперь больше не буду там ничего брать.Можно забыть про него,как нормального отправителя.Лучше в Штатах буду брать.Оттуда в частности последние посылки идут ко мне по 9-11 дней.Сейчас две посылки от 3 августа прошли уже таможню в Москве.
Sergey-Aka, упс! а у меня почему-то было оЧуЧение что у Вас тоже экспорт уже был... не? видимо, упустила Вас из виду... Так у Вас уже 45 дней прошло? Помнится, что Вы дтспут открывали - ждете до 64-х? А в КУ пишите (чаще 1 раза в неделю нет смысла) - эта "переписка" пригодится если (не хотелось бы) придется переводить в клайм...
видимо, упустила Вас из виду... Так у Вас уже 45 дней прошло? Помнится, что Вы дтспут открывали - ждете до 64-х? А в КУ пишите (чаще 1 раза в неделю нет смысла) - эта "переписка" пригодится если (не хотелось бы) придется переводить в клайм...
Да, диспут открыт. Но магазин не отвечает ни на письма ни на сообщения в Палке. Просил у них в 7 днейвный срок описать процедуру повторный пересылки, через неделю как раз хотел начать трясти на тему пересылки. Тишина.... Письма на e-mail менеджера магазина дублирую в Палке. Пишу не часто, донимать менеджеров смысла особого нет. Сейчас второй сообщение с начала спора написал. Мож всё таки будет хоть какая-то реакция...
Отслеживание заказа, отправленных через почту Франции Colissimo Expert International, Chronopost, почты Италии и других стран Европы. Получение уведомлений об изменении статуса посылки, перевод статуса посылки.
мммм-да.... А Вы пишете в КУ все время в одной цепочке? Если "да", сожет имеет смысл начать с "0" - вдруг на другого менеджера попадете? Очень настораживает такое разное отношение магазина: одним ч-з 30 дней повторная отправка, а другим и после 45 - тишина....
Интересно кому выслали через 30 дней повторную посылку?Покажите этого индивидума и пусть расскажет как он добился от CU,с фактами.По всем канонам раньше 45 дней никак не должны были принимать решение о повторном отправлении.У меня из Англии продавец ровно через 45 дней выслал вторую,после начала диспута в Палке на 44 день.Первая потом все-таки пришла ко мне,шла через Новосибирск 60 дней.За вторую посылку продавцу деньги вернул.