• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
flyman1957, в топике не так давно "Ваши" ребята обсуждали эту тему. По-моему,они сами звонили.
Полистайте месяца 3 последних - ищите или ребят с Украины,или слово "Росан".

Мож,вот это поможет

F

flyman1957

Новичок
Баллы
0
E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Ну это же беспредел... Со 2-го числа на смс-треке нет импорта

W

wasaq

Новичок
Баллы
0
Ну это же беспредел... Со 2-го числа на смс-треке нет импорта

lolwut? о_0

Тут пару страниц назад народ радовался, 22 дня между экспортом и импортом! Так что еще нет причин для паники)

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Что-то трекчекер иногда какие-то странные данные выдает. Это по цифровому номеру, по международному CL**DE последней строчки нет.

Вложения

• musor.JPG
    musor.JPG
    38.7 КБ · Просмотры: 45
marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Так, господа у меня подвижки!))) Сегодня с утра произошел наконец-то экспорт и посылке присвоили международный номер, по первым буквам (CL) я понимаю, что она идет обычной почтой, а не EMSом?
Теперь перехожу в лагерь ждущих импорта)))

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Да, обычной почтой

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
.....
хех! я одна с 17-го без экспорта? или есть еще в наших рядах "счастливчики"? ;)

А

Анастейша

Новичок
Баллы
0
.....

Я! :( У меня от 30-го числа последняя запись The international shipment has been processed in the export parcel center и тишина

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Анастейша, ну, у Вас еще все впереди ;) - надеюсь в ближайшее время экспортнется..... Я про старичков... смотрю уже с 17-.18 у всех экспорт прошел....

А

Анастейша

Новичок
Баллы
0
2023456- да уж действительно все в переди :( ,в прошлый раз все оперативно быстро прошло:Date/time City Status
Sat, 02.06.12 11:51 h Germany The shipment has been posted by the sender at the retail outlet
Sat, 02.06.12 18:25 h Hagen, Germany The international shipment has been processed in the parcel center of origin
Mon, 04.06.12 04:11 h Radefeld, Germany The international shipment has been processed in the export parcel center
Tue, 05.06.12 04:38 h Radefeld, Germany The shipment will be transported to the destination country and, from there, handed over to the delivery organization. (Homepage / online shipment tracking: )
Fri, 15.06.12 03:51 h Russia The shipment has arrived in the destination country
Sat, 16.06.12 19:00 h Russia Shipment is prepared for customs clearance in country of destination
Mon, 18.06.12 15:40 h Russia The shipment has left the import parcel center in the destination country.
Mon, 25.06.12 10:20 h Russia The shipment has been successfully delivered

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
Мне бы ваши сроки доставки :D 45 дней. CU хоть бы пару строк написали ищут ли они посыль...
Напишу наверно им письмецо ещё одно. По началу разговорчивые были, а сейчас как воды в рот набрали.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Получил сегодня посылку от 31 июля.Жду вторую,тоже от этого числа.Ушла вчера только на экспорт с утра.Надеюсь увидеть ее в понедельник на импорте,а там кто его знает.Идет через Лейпциг и обычной почтой.Первая шла ЕМС и вторая тоже должна была идти этим же путем,но немецкий узбек решил изменить ее путь и послал ее по длинному неизведанному пути.Но даже не смотря на это пока в сроки укладввется.
А CU смотрю,читая верхнее сообщение и многие предыдущии,совсем перестал нормально отправлять или так достал почту Германии посылками в СНГ что она просто на них плюет и неторопливо отгружает.Ужас.Покупал там новый Айпед в марте(шел 25 дней)теперь больше не буду там ничего брать.Можно забыть про него,как нормального отправителя.Лучше в Штатах буду брать.Оттуда в частности последние посылки идут ко мне по 9-11 дней.Сейчас две посылки от 3 августа прошли уже таможню в Москве.

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Sergey-Aka, упс! а у меня почему-то было оЧуЧение что у Вас тоже экспорт уже был... не?
видимо, упустила Вас из виду... Так у Вас уже 45 дней прошло? Помнится, что Вы дтспут открывали - ждете до 64-х?
А в КУ пишите (чаще 1 раза в неделю нет смысла) - эта "переписка" пригодится если (не хотелось бы) придется переводить в клайм...

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
видимо, упустила Вас из виду... Так у Вас уже 45 дней прошло? Помнится, что Вы дтспут открывали - ждете до 64-х? А в КУ пишите (чаще 1 раза в неделю нет смысла) - эта "переписка" пригодится если (не хотелось бы) придется переводить в клайм...
Да, диспут открыт. Но магазин не отвечает ни на письма ни на сообщения в Палке. Просил у них в 7 днейвный срок описать процедуру повторный пересылки, через неделю как раз хотел начать трясти на тему пересылки.
Тишина.... Письма на e-mail менеджера магазина дублирую в Палке. Пишу не часто, донимать менеджеров смысла особого нет. Сейчас второй сообщение с начала спора написал. Мож всё таки будет хоть какая-то реакция...

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
Sergey-Aka, упс! а у меня почему-то было оЧуЧение что у Вас тоже экспорт уже был... не?

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Тут пару страниц назад народ радовался, 22 дня между экспортом и импортом! Так что еще нет причин для паники) Ответить Цитировать
дак если не паниковать, то вы скоро и 40+ дням будете радоваться, и почта вместе с вами

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
мммм-да....
А Вы пишете в КУ все время в одной цепочке? Если "да", сожет имеет смысл начать с "0" - вдруг на другого менеджера попадете?
Очень настораживает такое разное отношение магазина: одним ч-з 30 дней повторная отправка, а другим и после 45 - тишина....

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
Интересно кому выслали через 30 дней повторную посылку?Покажите этого индивидума и пусть расскажет как он добился от CU,с фактами.По всем канонам раньше 45 дней никак не должны были принимать решение о повторном отправлении.У меня из Англии продавец ровно через 45 дней выслал вторую,после начала диспута в Палке на 44 день.Первая потом все-таки пришла ко мне,шла через Новосибирск 60 дней.За вторую посылку продавцу деньги вернул.

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
Coldblooded,
а полностью надпись увидеть можно?

PS: жду экспорта от 1 августа из Германии (CU.net) Т_Т

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
мда, ЕМС походу каждую доставленую посылку обмывают до упаду. Или же голубями доставляют

Live