• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

K

Konstantin 111

Новичок
Баллы
0
Спасибо, strangers1

Позвонил им по 8-800-200 -50- 55

Сказали, проверять трекинг и как только появится надпись "прибыло в место вручения" звонить им и уточнять способ вручения (или телефон)

Добавлено спустя 5 мин. 18 сек.
Konstantin 111, и откуда Вы взяли АВ???? ...повнимательнее,пожалуйста...

да, я немного перепутал.
Когда шла посылска с номером Colissimo вида СС****
первые буквы вы сказали поменять на EB

А есть какой-н понятный алгоритм смены этихпервых букв для трекинга\отслеживания посылки по территории по России ?

И эти буквы только у номеров трекинга французких посылок меняются или у всех служб доставки с возможостью трекинга ?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
да, я немного перепутал. Когда шла посылска с номером Colissimo вида СС**** первые буквы вы сказали поменять на EB А есть какой-н понятный алгоритм смены этихпервых букв для трекинга\отслеживания посылки по территории по России ? И эти буквы только у номеров трекинга французких посылок меняются или у всех служб доставки с возможостью трекинга ?

Проще запомнить, пока такой ребус вы и мы, встречали тут только с французами....

S

Sonnya06

Новичок
Баллы
0
2023456,
У меня сегодня появился экспорт, сроки - ужас, но хотя-бы не потеряли. Приём 17.07.2012 19:40 Германия BIELEFELD Прибытие в ММПО 19.07.2012 02:14 Германия DESAHA Экспорт 08.08.2012 10:23 Германия DELEJB

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Когда пройдёт экспорт, получит международный. Чего-то они не торопятся.

Я понимаю, что получу нормальный номер после экспорта, поэтому и удивляюсь чего это посыль до сих пор у них. %)

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Sonnya06, ну поздравленьки! :) Лед тронулся! Теперь пусть наши с импортом не подведут!
У меня все по-прежнему....

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
У меня все по-прежнему....
Прошло 2 дня. CU не ответил ни на письмо ни на жалобу в Палке. Тешу себя мыслями, что они подали в розыск посылку и ждут ответа от DHL.
Срок что-то около 44 дней, уже сбился со счёта....

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Sergey-Aka, мне КУ ответили: "ждите...."
Ну, жду.... а что делать-то? :) все ждем....

W

wasaq

Новичок
Баллы
0
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
У меня сегодня импортнулся от 18-го июл
Спасибо.

Твою печаль, второй посыль, свеже-заказанный, тоже пошел ЕМС-ом ко мне...

Добавлено спустя 38 мин. 7 сек.
И моя, первая, только-только импортнулась....В Питере...

S

sedarmill

Новичок
Баллы
0
Кто подскажет! что это за трек? не могу понять на почте Германии значится только прием .RT189326763DE
Да нормальный трек.. Просто экспорта еще нет.. У меня тоже прием 03.08 и на этом пока все..

Depoole

Depoole

Новичок
Баллы
0
Я не так давно заказывал из Германии себе напульсники, дошли меньше чем за 2 недели, странно, что у многих такие сроки, лето вроде..

A

anvan

Новичок
Баллы
0
после экспорта, поэтому и удивляюсь чего это посыль до сих пор у них
Немцы смотрят треки, как работает их российский партнёр, и не торопятся. Зачем гнать, если у нас она потом может неделю, и не одну, проваляться? Правда у меня Германию обычно по треку за 2-3 дня проходила. Но был случай с CU, там она с неделю отправленной числилась, а в треке не было. Потом сразу экспорт...

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Может вам и смешно покажется, но третий день не видеть импорта с DHL - это мне не нравится. У меня из Пиндосии посылки очень быстро импортировались.

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
У меня вторая стронулась с места Германии через 6 дней( отправка 3 июля)вышла на экспорт сегодня 9 августа, дали трек на CLxxxxxxxxxxDE.Кажется это получается обычная почта а не ЕМС.А задержка вышла по этой причине: Вместо того чтобы ее отправить во Франкфурт ее переслали в Лейпциг.Хотя Франкфурт был рядом с местом отправления(100 км)из Германии,а Лейпциг в несколько раз дальше.Промахнулись.Думал что такое бывает только у нас( когда мне посылка из Англии шла через Новосибирск,прод выслал даже уже вторую по претензии в Палке),оказывается и у них тоже есть такое.Наверно узбеков или таджиков наняли к себе тоже для работы на почте.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
это мне не нравится
Мне тоже не нравится нервотрёпка, связанная с работой международной почты! Но всё всегда доходило, почти всегда в целости, за исключением пары потерянных мелких пакетов из Китая.

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
Может вам и смешно покажется, но третий день не видеть импорта с DHL
Если ЕМС - то это означает "тормознутая" доставка. В этом году в апреле месяце ждал импорта больше двух недель ЕМС!
из германии. Сейчас - 8 дней прошло - импорта нет.
В прошлом году из UK (EMC, в сентябре) - почти месяц не было импорта!!!
Обычные посылки летят мухой по сравнению с ЕМС.

Когда же этот ЕМС разгонят или дадут ему волшебного пендаля!

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Главное не вторить друг-другу по срокам, да долго и надо это понимать, особенно ЕМС, я лично - пример, больше 20-ти дней импорт, про получение молчу.

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Не знаю, только ли в ЕМС проблема. В прошлом месяце получил 3 посылки со шмотками из Италии - так они дошли - одна за десять дней, две другие за восемь дней. Когда забирал из из СЦ Мытищи, девушка на выдаче откровенно скучала и сказала что у них сейчас полное затишье. Наверное проблемы по конкретным направлениям.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Не знаю, только ли в ЕМС проблема. В прошлом месяце получил 3 посылки со шмотками из Италии - так они дошли - одна за десять дней, две другие за восемь дней. Когда забирал из из СЦ Мытищи, девушка на выдаче откровенно скучала и сказала что у них сейчас полное затишье. Наверное проблемы по конкретным направлениям.
Естественно, только не направлениям, а глобально в целом, ищите тут в топике, я давал ссылки на статьи в интернете про перевозчиков, не ленитесь.

L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
Получила сегодня первую посылку на Вернадского. Ждать не пришлось совсем, добрая тетенька отдала посылку почти сразу же. Все дошло целое и невредимое. Теперь жду самую ценную посылку, за которую беспокоюсь, вот насчет нее много опасений.

Live