• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
вобщем по телефону в ЕМС сказали, что они могут говорить о сроках только после импорта. Тоесть экспорт-импорт - это вопросы к DHL

C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Естественно, только не направлениям, а глобально в целом, ищите тут в топике, я давал ссылки на статьи в интернете про перевозчиков, не ленитесь.

То есть три посылки меньше чем за 2 недели - просто приятное исключение?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
оесть экспорт-импорт - это вопросы к DHL
Мы уже несколько раз это проходили, какие "белые и пушистые" в ЕМС и обычной ПР, зимние события (кто в теме) тому пример, не только к DHL, а именно к российским компаниям-перевозчикам, которых сейчас усиленно меняют, из-за коррупции, воровства и махинаций.

Добавлено спустя 41 мин. 57 сек.
То есть три посылки меньше чем за 2 недели - просто приятное исключение?
Ну я что, работаю там что бы говорить? Может до этого направления еще не дошли, а может наоборот.
http://www.kommersant.ru/doc-y/1987459

http://www.km.ru/eco...moshennichestve

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
strangers1, дак а где узнать контрольные сроки экспорта-импорта ЕМС? Или если конкретно так нельзя (они то - ЕМС - говорят, что могут говорить только после импорта), то общие сроки доставки. Ведь рамки полюбому есть. На сайте ЕМС есть раздел "тарифы и сроки доставки". В нем всего капля текста и выложен PDF с тарифами. В самом пдф-е на каждой странице написано вницу, что подробная информация о сроках - на сайте ЕМС, на котором ничего нет. Замкнутый круг.

Кстати, а в администрацию президента/премьера никто не писал?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Наверное проблемы по конкретным направлениям.
...мне тоже думается,что по конкретным направлениям...
французские ЕМС-ы все исправно импортируются, а за Израиль уж утомилась говорить- ЕМС-ов не счесть,и ни одного долгого импорта,даже в НГ - импорт за 5 дней.
Только немецкие ЕМС-ы не относятся к этому списку...
...разумеется,говорю только за стадию Экспорт-Импорт, далее все едино,не зависимо от страны.
...вот как-то так...

S

Sonnya06

Новичок
Баллы
0
Sonnya06, ну поздравленьки! :) Лед тронулся! Теперь пусть наши с импортом не подведут!
У меня все по-прежнему....
Спасибо))) Я давно так экспорту не радовалась. Немцы в письме от 06 августа написали, что "Пакет будет покинул Германию в ближайшие несколько дней, в этот момент мы видим, международный номер отгрузки" не обманули, 8 августа уехал))) Напишите, как у Вас будет движение. Я им последнее письмо писала с просьбой дать мне международный номер отслеживания:
Hello, please give me international tracking number for my parcel
Shipment number ********* и ссылку вставляла.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
и надо это понимать, особенно ЕМС
Обидно то, что эти нехорошие люди берут деньги за курьерскую доставку, а сами сроков не соблюдают.
Судиться же с ними невозможно, ибо получатель бесправен, а отправителю это не нужно...

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
eugenmax2,

только там в разделе "международные отправления" сроки от нас к ним, что несколько другое. Но, я думаю, как только посылка вышла из таможни, можно смело проверять по локальным срокам Москва(СПб) - место назначения.

F

flyman1957

Новичок
Баллы
0
DHL Track and Trace.jpg Всем доброго утра и доброго здравия! Я впервые не только на форуме, но и впервые покупаю через интернет, так что прошу ногами не пинать. Вчера прочитал предыдущие страниц 200 и что-то грустно стало, неужели и мне так долго ждать придется? Тем не менее решил поделиться с вами своим первым опытом в этом нелёгком деле. Покупаю в Германии с доставкой в Харьков... Так и не понял за каким углом свою посылку поджидать.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
flyman1957, будем вместе ждать, у меня такой же статус у посылки, правда уже с 1 августа. Посмотрим, кому из нас придет быстрее)))

А

Анастейша

Новичок
Баллы
0
Добрый день.Скажите пожалуйста у кого была такая ситуация как у меня,моя посылка с 30.07.12 висит в Германии (The international shipment has been processed in the export parcel center)Написала уже им письмо мне ответили:Ваша отгрузка готовится к международным перевозкам.

Общая продолжительность для Вашего пакета> 14 рабочих дней.

Ваш пакет будет поставлен Вашей местной Должностью.

В случае, если Ваш пакет не достигает получателя, до 21-ого августа 2012, пожалуйста, свяжитесь с отправителем и просите исследование. Неужели она до сих пор в Германии?Заранее спасибо за ответ.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Анастейша, у меня также, только с 31.07. Тоже не выдержала и на днях написала им. Ответили, что у них срок экспорта от 5 до 15 дней без учета выходных. И велели насчет международного трека попозже с ними связаться.

А

Анастейша

Новичок
Баллы
0
marysinkova- ну будем ждать тогда :unsure: ,хотелось бы просто узнать у кого так было и в общей сложности сколько времени ушло на доставку.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
А

Анастейша

Новичок
Баллы
0
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
G

grom243

Новичок
Баллы
0
От 18 июля с Германии наконец-то импортнулась, только почему-то в Питере :eek: , чудеса логистики проходить таможню там, а потом в Москву везти...

F

flyman1957

Новичок
Баллы
0
Live