Естественно, только не направлениям, а глобально в целом, ищите тут в топике, я давал ссылки на статьи в интернете про перевозчиков, не ленитесь.
Мы уже несколько раз это проходили, какие "белые и пушистые" в ЕМС и обычной ПР, зимние события (кто в теме) тому пример, не только к DHL, а именно к российским компаниям-перевозчикам, которых сейчас усиленно меняют, из-за коррупции, воровства и махинаций.оесть экспорт-импорт - это вопросы к DHL
Ну я что, работаю там что бы говорить? Может до этого направления еще не дошли, а может наоборот.То есть три посылки меньше чем за 2 недели - просто приятное исключение?
...мне тоже думается,что по конкретным направлениям...Наверное проблемы по конкретным направлениям.
Спасибо))) Я давно так экспорту не радовалась. Немцы в письме от 06 августа написали, что "Пакет будет покинул Германию в ближайшие несколько дней, в этот момент мы видим, международный номер отгрузки" не обманули, 8 августа уехал))) Напишите, как у Вас будет движение. Я им последнее письмо писала с просьбой дать мне международный номер отслеживания:Sonnya06, ну поздравленьки! Лед тронулся! Теперь пусть наши с импортом не подведут!
У меня все по-прежнему....
Я чувствую, что тоже буду рада без памяти, когда он наконец-то свершится.Я давно так экспорту не радовалась
Обидно то, что эти нехорошие люди берут деньги за курьерскую доставку, а сами сроков не соблюдают.и надо это понимать, особенно ЕМС
, полностью с вами согласен. Да еще и возят чем попало
...наверное,лениво топик читать...разве что на этой странице еще такое не обсуждали...хотелось бы просто узнать
...наверное,лениво топик читать...разве что на этой странице еще такое не обсуждали...
у Вас какой-то Росан доставляетТак и не понял за каким углом свою посылку поджидать.
Мне просто ждать, когда принесут домой? Или какие-то действия с моей стороны необходимы?у Вас какой-то Росан доставляет