• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

М

метеор

Начинающий
Баллы
19
Кто подскажет! что это за трек? не могу понять на почте Германии значится только прием .RT189326763DE

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
У всех нормальные номера, с буквами и цифрами, а у меня до сих пор только цифровой.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Моя посылочка от 16 июля, после недельного перерыва трекнулась на сортировке, но утром позвонил курьер. Нашёл я его машину на улице, и всё ОК! Ну нет терпения... А в треках всё та же муть! Позавчерашняя так и находится в ссылке, т.е. в "засылке", хотя давно получена. Так что, не верьте глазам своим. :)

Добавлено спустя 2 мин. 31 сек.
а у меня до сих пор только цифровой
Когда пройдёт экспорт, получит международный. Чего-то они не торопятся.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
метеор, у меня несколько раз после такого Вашего статуса был сразу Импорт.
Я бы числа до 10-го "забыла" бы о треке.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Народ, есть у кого импорт 6-го августа из Германии DHL? Я вот жду уже третий день импорта. Хотелось бы не одному ждать :)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
Lacrima,
Засветилась посылка в Москве
8.08.2012 12:42 Сортировка МОСКВА EMS СЦ
трек обновляется с задержкой часов на 5.

L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
Capitano, у меня тоже засветилась только что. печально, засветилась посылка на 13кг, а вот где моя миди клавиатура-сложно сказать. до сих пор нет обновления в статусе, хотя она раньше выехать должна была 08.08.2012 12:10 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка
а у второй все еще: Обработка 02.08.2012 05:25 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Покинуло место международного обмена
Вот теперь я действительно беспокоюсь

A

anvan

Новичок
Баллы
0
C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
Capitano, я им днем еще написала, вот, что получила :"На Ваше обращение относительно отправления сообщаем, что в настоящее время проводится служебная проверка. Более подробная информация Вам будет предоставлена дополнительно." И как это понимать? Хреново.

K

Konstantin 111

Новичок
Баллы
0
Konstantin 111, вместо первой буквы ставите Е английской раскладки и смотрите. ....там уже что-то есть...

Спасибо, Делюся!

А , что мне сейчас делать ?
там есть какая-то форма : Получить отправление в терминали ХХХХ
Но тут надо заполнить форму и ввести номер какой-то карты. Что за карта ?

Или мне просто ждать, когда терминал высветится сам собой ?( в соответствии с индексом)

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Capitano, у меня тоже засветилась только что. печально, засветилась посылка на 13кг, а вот где моя миди клавиатура-сложно сказать. до сих пор нет обновления в статусе, хотя она раньше выехать должна была 08.08.2012 12:10 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка а у второй все еще: Обработка 02.08.2012 05:25 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Покинуло место международного обмена Вот теперь я действительно беспокоюсь

От какого числа у вас экспорт?

eugenmax2 сказал: жду уже третий день импорта У меня в этот раз ожидание импорта продлилось 12 дней.

Если что, напомню - у меня нет импорта 22 дня, ЕМС.

Спасибо, Делюся! А , что мне сейчас делать ? там есть какая-то форма : Получить отправление в терминали ХХХХ Но тут надо заполнить форму и ввести номер какой-то карты. Что за карта ?

Делюся, можно я за вас?
Там совсем не просто - для начала надо подъехать в офис ЕМС, заключать договор, получить карту.
Потом, как отправление прибывает, делать заявку по телефону, в каком терминале вы будете получать(адрес) там же вам скажут когда придет пароль на телефон.
Что удобно - карту и договор, единожды. Потом все по телефону.

...а по 20-40 дней ни разу не видели?

Вот-вот, 22 дня, to be continued...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
strangers1
, экспорт от 25ого

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
K

Konstantin 111

Новичок
Баллы
0
Делюся, можно я за вас? Там совсем не просто - для начала надо подъехать в офис ЕМС, заключать договор, получить карту. Потом, как отправление прибывает, делать заявку по телефону, в каком терминале вы будете получать(адрес) там же вам скажут когда придет пароль на телефон. Что удобно - карту и договор, единожды. Потом все по телефону.

То есть надо срочно ехать и заключать договор ?

А просто подождать, когда высветится, что Посылка ПРИБЫЛА в местный терминал (по индексу адреса) и поехать получить НЕЛЬЗЯ ?

То есать надо ездить как минимум 2 раза за этой EMS ?

И надо ли платить деньги за этот договор ?

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
То есть надо срочно ехать и заключать договор ?
А вы хоть раз получали в ЕМС?

Добавлено спустя 4 мин. 7 сек.
и поехать получить НЕЛЬЗЯ ?
можно, вы не поняли меня.

Добавлено спустя 1 мин. 53 сек.
1) Звоните и делаете заявку на получение дома.
На следущий день, в 10-30 по Москве, уточняете попали ли вы в маршрутный лист. Если да - ждете курьера, нет - завтра тоже самое делаете.
2) Делаете заявку на получение самовывозом в их офисе, например на Вернадке.
Т.к они работают круглосуточно - приезжаете влюбое удобное время(хоть ночью без очередей), и забираете.
3) Терминал, про него я уже сказал выше:
для начала надо подъехать в офис ЕМС, заключать договор, получить карту. Потом, как отправление прибывает, делать заявку по телефону, в каком терминале вы будете получать(адрес) там же вам скажут когда придет пароль на телефон. Что удобно - карту и договор, единожды. Потом все по телефону.

Выбирайте что вам удобнее. Любой из 3-х вариантов.
Если самовывоз, с собой воду, бумагу, ручку, трекномер не забыть, еду, жвачку, сигареты на выбор....

Live