М
метеор
Начинающий
Кто подскажет! что это за трек? не могу понять на почте Германии значится только прием .RT189326763DE
Когда пройдёт экспорт, получит международный. Чего-то они не торопятся.а у меня до сих пор только цифровой
...вижу - самому смешно насчет "уже третий день"...жду уже третий день импорта
У меня в этот раз ожидание импорта продлилось 12 дней.жду уже третий день импорта
Konstantin 111, вместо первой буквы ставите Е английской раскладки и смотрите. ....там уже что-то есть...
почему же. не раз видел экспорт-импорт за 2 дня....вижу - самому смешно насчет "уже третий день"...
...а по 20-40 дней ни разу не видели?не раз видел
Capitano, у меня тоже засветилась только что. печально, засветилась посылка на 13кг, а вот где моя миди клавиатура-сложно сказать. до сих пор нет обновления в статусе, хотя она раньше выехать должна была 08.08.2012 12:10 130100 МОСКВА EMS СЦ Сортировка а у второй все еще: Обработка 02.08.2012 05:25 190974 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Покинуло место международного обмена Вот теперь я действительно беспокоюсь
eugenmax2 сказал: жду уже третий день импорта У меня в этот раз ожидание импорта продлилось 12 дней.
Спасибо, Делюся! А , что мне сейчас делать ? там есть какая-то форма : Получить отправление в терминали ХХХХ Но тут надо заполнить форму и ввести номер какой-то карты. Что за карта ?
...а по 20-40 дней ни разу не видели?
не можно,а нужно.можно я за вас?
...46 дней, to be continued...22 дня, to be continued...
Делюся, можно я за вас? Там совсем не просто - для начала надо подъехать в офис ЕМС, заключать договор, получить карту. Потом, как отправление прибывает, делать заявку по телефону, в каком терминале вы будете получать(адрес) там же вам скажут когда придет пароль на телефон. Что удобно - карту и договор, единожды. Потом все по телефону.
А вы хоть раз получали в ЕМС?То есть надо срочно ехать и заключать договор ?
можно, вы не поняли меня.и поехать получить НЕЛЬЗЯ ?
для начала надо подъехать в офис ЕМС, заключать договор, получить карту. Потом, как отправление прибывает, делать заявку по телефону, в каком терминале вы будете получать(адрес) там же вам скажут когда придет пароль на телефон. Что удобно - карту и договор, единожды. Потом все по телефону.