S
Sonnya06
Новичок
Ага, то же самое вежливое "идите-ка Вы к .... отправителю...",
А что говорит ваш отправитель? Я, пожалуй завтра отпишу со ссылко на письмо ДХЛ...
Отправитель молчит(, пока в DHL письма пишу и до отправителя пытаюсь достучаться...
Ага, то же самое вежливое "идите-ка Вы к .... отправителю...",
А что говорит ваш отправитель? Я, пожалуй завтра отпишу со ссылко на письмо ДХЛ...
Ну значит на подходе к вам она, если хотите, можете сами позвонить им в кол-центр, и заказать самовывоз, ну или связаться с новой фишкей - постоматом.strangers1, статус "покинуло место международного обмена" висит пока с 02 числа. Тоже, кстати, у немцев заказывала.
Если учесть, что мы сделали заказы в КУ в один день и то, что я до сих пор ничего не получил, сдаётся мне моя посыль тоже пала жертвой чьих-то грязных ручёнок.... :evil:Короче проверил я почту, давно не проверял, вот что там нашел: Dear Mr. A***** We have received your order back. Unfortunately your parcel has been robbed of the contents. Would you like to try a second time with a delivery or would you prefer a refund?
Вы знаете, у них кол-центр вне офисов, как заявите, там и получите.Но вы правы, завтра ,конечно, позвоню им. В кол центр-это на вернадского или куда?
Приветствую вас, мда печально, можно сказать шокировали вы меня этим....Ну хорошо, что магазин надежный и с дублем все прокатит.Короче проверил я почту, давно не проверял, вот что там нашел:
именно, проверяйте трек так: EW006713092FRПодскажите , пожалуйста, что это за номер трекинга и как его отслеживать ? (телефон в адресе указан не был) Есть подозрение, что это EMS-Россия, так как продавец скзала, что отправила Colissimo из Франции за 19Евро. (на Colissimo.fr трекается но ничего интересного неговорит) CW006713092FR
Да, на этот, или на московский: 8 495 744 55 44вот на этот номер звонить, верно? -- 8 (800) 200-50-55
Я жду у меня EMS из Германии весом 25 кг попала почему то в Питер первый раз вот последняя инфа из трекаТут кто-нибудь ждет посыль в Москву? У меня она тоже почему-то оказалась в Питере, хотя по статистике более чем в 85% случаев импорт в Москве. Но мне как всегда фартануло Вопрос в том, сколько посыль оттуда добирается и обновляется ли статус вовремя? Прошло уже более 5 дней с отправки из МПП, у одной посыли отметился пункт отправки из пункта сортировки, у другой нет. или это необязательно?
нифига себе "довольно быстро" - 12 дней от экспорта до импорта...Обе посылки с CU, первая без вопросов доехала, причем довольно быстро с Мск до Кмр.
нифига себе "довольно быстро" - 12 дней от экспорта до импорта... Кстати, n_eo, а что за трек сервис у вас? Ниче выглядит