• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

S

Sonnya06

Новичок
Баллы
0
Ага, то же самое вежливое "идите-ка Вы к .... отправителю...",
А что говорит ваш отправитель? Я, пожалуй завтра отпишу со ссылко на письмо ДХЛ...

Отправитель молчит(, пока в DHL письма пишу и до отправителя пытаюсь достучаться...

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
strangers1, статус "покинуло место международного обмена" висит пока с 02 числа. Тоже, кстати, у немцев заказывала.
Ну значит на подходе к вам она, если хотите, можете сами позвонить им в кол-центр, и заказать самовывоз, ну или связаться с новой фишкей - постоматом.

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
ого сколько страниц понаписали в мое отсутствие.. не смог все осилить. Вобщем не знаю хорошо это или плохо но моя посылка из CU от 26.06 трекнулась! Кто может объяснить пункты??? я в этом несилен..
[attachment=p:149619:e8ee2f26d892]

На сайте почты россии никак не трекается! открывать диспут? срок уже последний день (

Вложения

• e8ee2f26d892.jpg
    e8ee2f26d892.jpg
    72.7 КБ · Просмотры: 63
L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
Xamel, что-то у вас странное в логах, вы ведь из России? Судя по всему оно ездило по Германии с застреванием в месяц, а потом было доставлено 0_о
хм, писала сообщение и половина стерлась, что за дела.
strangers1, Хорошая мысль позвонить им, с пунктами отправки связываться не хочется :) А самовывоз - самое оно. Но вопрос в том, что я жду статус "сортировки" в Мск, а все пока обрывается на Питере. Но вы правы, завтра ,конечно, позвоню им. В кол центр-это на вернадского или куда?

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
Короче проверил я почту, давно не проверял, вот что там нашел:

Dear Mr. A*****
We have received your order back. Unfortunately your parcel has been robbed of the contents.
Would you like to try a second time with a delivery or would you prefer a refund?

Best regards

Mit freundlichen Grüßen

Herr Rodion Sosna
Kundenservice - Reklamationen

Tel.: 06031 7910-550
Fax: 06031 7910-204
r.sosna@computeruniverse.net
www.computeruniverse.net

Иными словами, по русски смысл таков: Мы получили ваш заказ обратно. К сожалению, ваша посылка украли содержимое.

Хотели бы Вы, чтобы попытаться во второй раз с доставкой или вы бы предпочли деньги?

Письмо датировано 3 августа. Буду возвращать деньги. :( Печально, в Германии оказывается тоже воруют. Причем телефон то хрень, Sony Xperia U , у них 8900 стоит. У нас 11990.

O

OverShot

Начинающий
Баллы
16
Xamel, у вас, действительно, какой-то ахтунг в логах.

updated:
посылка вернулась обратно, походу.
Handed over - (дословно) возвращена.

моя посылка "отдыхает" в ожидании экспорта с 01.08, написал отправителю (CU.net), цитирую ответ:
Delays like this at the export center of DHL Germany are unfortunately quite common at this time, due to heavy parcel traffic and limited forwarder capacities. We're sure the parcel will move again soon though.

Добавлено спустя 13 мин. 20 сек.
Xamel,
судя по логу, своровали в пути, т.к. она была отправлена назад.

попробуйте второй раз.

L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
Xamel
, ну, я так и подумала, что вернулось туда откуда ехало судя по логам. Честно говоря, обалдеть можно. Сочувствую, ну, хотя бы деньги вернут.

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
дубль*

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
Короче проверил я почту, давно не проверял, вот что там нашел: Dear Mr. A***** We have received your order back. Unfortunately your parcel has been robbed of the contents. Would you like to try a second time with a delivery or would you prefer a refund?
Если учесть, что мы сделали заказы в КУ в один день и то, что я до сих пор ничего не получил, сдаётся мне моя посыль тоже пала жертвой чьих-то грязных ручёнок.... :evil:

K

Konstantin 111

Новичок
Баллы
0
Подскажите , пожалуйста, что это за номер трекинга и как его отслеживать ?
(телефон в адресе указан не был)

Есть подозрение, что это EMS-Россия,
так как продавец скзала, что отправила Colissimo из Франции за 19Евро.
(на Colissimo.fr трекается но ничего интересного неговорит)

CW006713092FR

На покупку открыт Case , отправила повторно 27.07.2012
(сказала, что первый раз адрес неправильный написала)

"Libellé N° colis Prix H.T. du transport Option(s) Souscrite(s) Prix Total H.T. à payer Colissimo International CW006713092FR 18,81 € 18,81 € Total 18,81 € Payé 18,81€ le 27/07/2012 par CB SIREN 356 000 000 Nic 00048 SIREN 356 000 000 RCS Paris N° TVA"

Colissimo.fr выдаёт
Votre colis sorti du bureau d'echange.
Il est en cours d'acheminement dans le pays de destination.
(гуглепереводчик)
Ваш пакет вне офиса обмена.
Находится в трубопроводе в стране назначения.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Но вы правы, завтра ,конечно, позвоню им. В кол центр-это на вернадского или куда?
Вы знаете, у них кол-центр вне офисов, как заявите, там и получите.
Учтите, что они работают 24 часа, если удобно, можно и вечером/ночью подъехать, когда спала жара и мало народу.
А днем там атас...Не забудьте с собой взять много воды, ручку, бумагу, переписать трек номер...

Короче проверил я почту, давно не проверял, вот что там нашел:
Приветствую вас, мда печально, можно сказать шокировали вы меня этим....Ну хорошо, что магазин надежный и с дублем все прокатит.

Подскажите , пожалуйста, что это за номер трекинга и как его отслеживать ? (телефон в адресе указан не был) Есть подозрение, что это EMS-Россия, так как продавец скзала, что отправила Colissimo из Франции за 19Евро. (на Colissimo.fr трекается но ничего интересного неговорит) CW006713092FR
именно, проверяйте трек так: EW006713092FR
Звоните им, ну и решайте как будете получать.

L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
strangers1, вот на этот номер звонить, верно? -- 8 (800) 200-50-55

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
N

n_eo

Новичок
Баллы
0
Статистики ради:

Обе посылки с CU, первая без вопросов доехала, причем довольно быстро с Мск до Кмр.
по второй попросил возврат и внезапно она экспортнулась :)

Вложения

• Track.png
    Track.png
    503.6 КБ · Просмотры: 95
L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
позвонила, все тоже самое сказали. ну ладно, продолжаю ждать...

C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
Тут кто-нибудь ждет посыль в Москву? У меня она тоже почему-то оказалась в Питере, хотя по статистике более чем в 85% случаев импорт в Москве. Но мне как всегда фартануло :) Вопрос в том, сколько посыль оттуда добирается и обновляется ли статус вовремя? Прошло уже более 5 дней с отправки из МПП, у одной посыли отметился пункт отправки из пункта сортировки, у другой нет. или это необязательно?
Я жду у меня EMS из Германии весом 25 кг попала почему то в Питер первый раз вот последняя инфа из трека

5.08.2012 15:49 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ МСЦ ЦОПО

L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
, у меня все тоже самое ;). Две посыли, одна 25кг, вторая почти 13. Которая поменьше тоже 5 числа покинула Питер и пока тишина. Но я больше беспокоюсь за 25-килограммовую, у той не отмечено, что она покинула сортировочный центр, но видимо, они не всегда отмечают, судя по трекам, которые я видела на форумах.
в общем, думаю пока не буду шевелиться до тех пор пока пункт "сортировка" в Москве не объявится, потом уже буду звонить по поводу самовывоза, а то они мою дуру долго тащить будут.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
Обе посылки с CU, первая без вопросов доехала, причем довольно быстро с Мск до Кмр.
нифига себе "довольно быстро" - 12 дней от экспорта до импорта...
Кстати, n_eo, а что за трек сервис у вас? Ниче выглядит :)

Capitano, если не секрет, что можно заказать аж на целых 25 кг! Просто ну очень интересно :) У меня посылок тяжелее пары килограмм никогда не было.

C

Capitano

Начинающий
Баллы
21
eugenmax2,
Комплект Hi-fi компонентов Усилитель,сd-плеер,тюнер с hifi-fabrik.de,разница если брать в Москве 10 т.р.
Хорошо если Питерцы не украли ничего. :)

N

n_eo

Новичок
Баллы
0
нифига себе "довольно быстро" - 12 дней от экспорта до импорта... Кстати, n_eo, а что за трек сервис у вас? Ниче выглядит

Сервис вот: http://www.trackchecker.info/

Если обратите внимание, то про быстро я писал по доставке посылки с Москвы в Кемерово. 12 дней между экспортом и импортом, как показывает статистика - тоже не шибко долго.

Live