• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Legonavt

Legonavt

Новичок
Баллы
0
У нас в городе пока ЕМС с точки зрения доставки работает хорошо и оперативно.Мне сразу звонять как только посылка приходит к ним,обычно с 9-00 и до 10-15. Интересуются самим мне доставить или я сам заберу ее. Я обычно забираю сам.Благо живу в 14 мин ходьбы от отделения ЕМС, почему бы с утра перед работой не прогуляться.Сейчас немного встали две мои посылки из Германии,но это не кртичино пока по срокам.

A

anvan

Новичок
Баллы
0
Тут кто-нибудь ждет посыль в Москву? У меня она тоже почему-то оказалась в Питере
У меня было, ничего страшного. Плюс 1-2 дня. Поездов много. А может и быстрее вышло, чем если бы она здесь неизвестно где неделю валялась, как моя нынешняя.
Продолжайте в том же духе, я предупредил, думать вам
Я помню как вы в прошлый раз получали на Вернадского. Ни взвода спецназа, ни понятых с вами не было! Всё, что вы теоретически многословно описали до этого, вы сами не выполнили. Ну вышла тётка, ну вскрыли при ней. Всё в порядке. Зачем других подстрекать? Услуга мне оказана. Здесь я поделился с коллегами о нынешней ситуации с доставкой. Когда проще пихнуть кому-нибудь, чем перенести доставку на завтра. Кому-то это пояснит, почему он до сих пор ничего не получил, хотя все позиции трека давно пройдены.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Я помню как вы в прошлый раз получали на Вернадского. Ни взвода спецназа, ни понятых с вами не было!
И, к чему это бред? К тому что мне было не все равно что ко мне шел пакет с месячной задержкой на французской таможне и разницей в весе, стоимостью 400-500 евро?!
Ну если вас не интересует результат - получайте как вам хочется.

Всё, что вы теоретически многословно описали до этого, вы сами не выполнили.
Пожалуйста конкретно,?! Это батенька серьезное обвинение для мужчины!
В чем я не сдержал свое слово?! Следите за языком.

Ну вышла тётка, ну вскрыли при ней. Всё в порядке.
не тетька, а дядька, сделал при свидетелях (коих полный офис, ждущих посылки) осмотр, убедился в что упаковка оригинальна, не нарушена, нет дыр, щелей и посторонних скотчей, коробка была в оригинальной перевязке с печатью, произвел вскрытие.

Зачем других подстрекать?

Еще раз говорю -следите за языком! В чем я лично вас подстрекаю?! Пожалуйста факты!
Я вам лишь дружественно по-рекомендовал получать по установленным правилам и обязательствам, вам же во благо!
Да делайте вы что и как хотите - ваши трудности.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Я вообще подозревал что она уже уехала в Россию, только трека нет, были тут такие случаи уже, но и это тоже какой-то результат.
Спасибо, вот и я из тех же соображений...

A

anvan

Новичок
Баллы
0
В чем я не сдержал свое слово?! Следите за языком.
Мы с вами это обсудили в прошлый раз. Пункты документа и реальная жизнь имеют отличия!Главное - посылка доставлена в целости и сохранности. Сроки вещь расплывчатая, тут с них ничего не возьмёшь. Может я не прав, но я не вижу повода для жалоб. Цель моей писанины сообщить, что у них завал с доставкой.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Цель моей писанины сообщить, что у них завал с доставкой.
Целиком и полностью с вами согласен! И не просто завал, а вообще...
Только что звонил, в ответ а мы чего, мы ничего - связывайтесь с отправителем....

A

anvan

Новичок
Баллы
0
а мы чего, мы ничего - связывайтесь с отправителем.
Хорошо хоть обычная почта работает неплохо. Мне одновременно с разных складов были отправлены три посылки.  Одна EMS по требованию продавца, остальные обычные. Первая простая шла 14 дней, вторая 10, EMS 24! Как говорится, комментарии излишни...

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Да еще и немцы жгут, прошу их, дескать попинайте наших - а они мне листинг трека с сайта DHL.

L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
anvan, спасибо за ответ! надеюсь обновится статус в ближайшие дни, если нет, то звонить придется и,кстати, у меня тоже ЕМС
strangers1, может не правильно понимают? Вряд ли они чем-то могут помочь, разве что подать заявление на розыск.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
то звонить придется и,кстати, у меня тоже ЕМС
Соболезную, как у меня. В каком текущем статусе?

strangers1, может не правильно понимают? Вряд ли они чем-то могут помочь, разве что подать заявление на розыск.
Да не, они то понимают, видимо понять не могут как это, более ответственное отправление..."не поступало"....
А еще кажется что у них никогда и ничего не пропадало...Ладно, написал ответ, ждем-с...

A

anvan

Новичок
Баллы
0
немцы жгут, прошу их, дескать попинайте наших
Я просил не отправлять EMS. Отвечает : я такого не знаю, у меня DHL. Тут мы попали...
если нет, то звонить придется
Те крайности, которые кое-где в этой ветке описаны, редко бывают. Звонить туда всёравно, что трек в инете пробить. Всё дойдёт, вопрос когда...

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
А у меня вообще еще даже номера нормального нет, только цифровой. Вот гадаю на ромашке что будет, EMS или обычная почта.

Добавлено спустя 4 мин. 51 сек.
В прошлом месяце мне из Китая обычной почтой за 2 недели пришла посылка. А в позапрошлом тоже из Китая, EMSом за 8 дней. Поэтому, уж от Германии я никак не ожидала, что повиснет в воздухе посыль(понимаю, что полторы недели не срок, но в сравнении с Китаем не айс, да и кресло уже очень нужно).

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
Сегодня 42 дня уже как посылку из CU жду. Написал им письмо с просьбой через 7 дней начать процедуру повторной пересылки. Параллельно открыл диспут в Палке.
Если кому интересно что писал, то вот содержание посланий.

Письмо в CU:
Greeting!
42 days came after I did order and your company sent parcel to me. But I still didn’t receive anything.
I can wait one more week, but after that I will have to ask to do the reshipment. While these 7 days will last please give me instruction what I should do to guarantee reshipment.

I going open the dispute on PayPal, it`s just my insurance for more 20 days. I hope for your understanding.

Текст претензии в Палке:
Cust.No.: 2287ХХХ
Sony Xperia P 16GB Android schwarz ,online order dated 26.06.2012
Customer Number 2287ХХХ
Invoice Number R11ХХХ
Parcel Number 3236ХХХХХ660

Greeting!
42 days came after I did order and your company sent parcel to me. But I still didn't receive anything.
I can wait one more week, but after that I will have to ask to do the reshipment. While these 7 days will last please give me instruction what I should do to guarantee reshipment.
I going open the dispute on PayPal, it`s just my insurance for more 20 days. I hope for your understanding.
P.S. this letter was duplicated on e-mail - l.wiedemann@computeruniverse.net

Если будут новости отпишусь.

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Sergey-Aka, обязательно отпишитесь, конечно же...
У меня, по-прежнему, с 17.08. "готовится к экспорту" :(

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Рано, да и смысл...эх, ладно..

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
М-дяяяяяаааа....
DHL отжигает... :(
Напомню, что моя посылка с 17.07 "готовится к экспорту", а на мой вопрос "где посылка?" вот, что отвечают (перевод гугл):

"Глубокоуважаемая госпожа ***,

спасибо за Ваш запрос.

Посредством Вашего номера передачи мы могли устанавливать, что Ваша передача еще, к сожалению, не покинула Германию.

К принятию расследования или рекламации, мы хотели бы просить Вас, чтобы вы контактировали с отправителем в Германии.

Для возникших Вам неприятностей мы просим прощения.

Если Вы имеете еще вопросы, пошлите нам просто E-Mail. Пожалуйста, оставьте к лучшему соединению Вашего запроса прежнее письменное движение в сообщении. Большое спасибо!

Наши консультанты клиента охотно находятся в распоряжении у Вас, однако, под внизу представленными Serviceline.

С наилучшими пожеланиями...."

Ну, прям успокоили.... Извините, подождите.... Пипец просто!

S

Sonnya06

Новичок
Баллы
0
М-дяяяяяаааа....
DHL отжигает... :(
У меня подготовка к экспорту с 19 июля. :(
Я в DHL писала, ответили (перевод через переводчик):
Уважаемая ***, Благодарим Вас за Ваш запрос.
Генеральный время работы для вашей посылки составляет 5 - 15 рабочих дней. Ваша посылка будет доставлена ​​по Почты России. На данный момент этот пакет не покинул Германию, поэтому мы не имеем доступа к международной отгрузки на данный момент.Пакет будет покинул Германию в ближайшие несколько дней, в этот момент мы видим, международный номер отгрузки. В случае, если посылка не доходит до получателя до 2012-08-13 пожалуйста, свяжитесь с отправителем и с просьбой провести расследование. У вас есть еще вопросы? Пожалуйста, не стесняйтесь обратиться к представителю отдела обслуживания клиентов с помощью телефона номер, указанный ниже. В случае, если ответ обратно по почте, пожалуйста, обратитесь к вашему первому требованию.

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Ага, то же самое вежливое "идите-ка Вы к .... отправителю...",
А что говорит ваш отправитель? Я, пожалуй завтра отпишу со ссылко на письмо ДХЛ...

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ага, то же самое вежливое "идите-ка Вы к .... отправителю...", А что говорит ваш отправитель? Я, пожалуй завтра отпишу со ссылко на письмо ДХЛ...
Мы здесь как-то ранее обсуждали это, все дело в том что просто отправление принадлежит отправителю, по-этому отсылают к нему....

А между тем, я как истинный маньяк-мазохист, выписал еще с Германии, поглядим...Уже цифровой трек есть....

L

Lacrima

Новичок
Баллы
0
strangers1
, статус "покинуло место международного обмена" висит пока с 02 числа. Тоже, кстати, у немцев заказывала. Правда, у другой посыли статус "покинуло сортировку" в Питере

Live