ну слава Богу ...мир...Согласен
Не на почте завал,а скорее просто такое хамское отношение у почтовиков к этому магазину и в целом к нему последнее время.У меня последние посылки из Германии(правда не из этого магазина) идут нормально(в течении 10-12 дней),кроме последней.Хотя и она как бы тоже нормуль идёт(может и вдруг уложится в тот срок),несмотря на то что "таджикский" немец-почтовик послал её по длинному пути в обход..Какой может быть завал в августе месяце когда общая масса людей разьезжается на отдых во многих странах Старого света и России.Недаром на это время самые дорогие путевки и цены в отелях.Написал вчера в CU, так как уже почти 2 недели прошло когда я ожидал 4 дня + -, а они меня ошарашили: "С недавних пор на почте наблюдается завал, и средняя доставка в вашу страну сейчас занимает 8-12 недель".
СU тоже не страхует посылки,страховку как бы осуществляет независмый от него страхователь,типа бесплатно.Причем вы должны тоже сами ее оформить при заказе.Если не сделаете то шансов получить ее за остутствующую вещь тоже геморно будет.Но вот интересно сможете ли Вы получить эту страховку и как долго будете получать.Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.Я же говорю там все цивидизованно, как и положено.Вы у нас попробуйте получить нормально всю страховку например за помятую дверь в машине.Только через суд и шанс 50 на 50.А вот за пропажу посылки это совсем другое дело.В частности почитайте как люди получали такие страховки в указанном Вами примере,как это длилось и сколько по времени.
у меня весной были импорты 2 раза больше месяца, а сейчас около 50-и дней.в основном народ тут ждет посылки из CU. Что-то крайне сомнительно, что DHL сознательно морозит именно их посылки.
Что то твориться с посылками из Германии в Украину. Жду 6 штук. Три недели и еще ни одна на укрпочте не засветилась
И не засветится.
в вашу страну сейчас занимает 8-12 недель
Мне CU написал что свыше 6 недель. Просто готовят покупателей к ооочень долгому ожиданию. Так что 8-12 это очень даже укладывается в более 6Что то они Вам не то написали. Не может быть так долго
Что-то у них действительно неладно со сроками доставки стало. Вчера получил обычное письмо из Германии, которое шло 27 дней. Раньше такие письма доходили за 5-7 дней.Засветится. Трек RG.......DE.
Уже не раз здесь обсуждали. Доставкой ДХЛ-посылок в Украине теперь занимается не Укрпочта, а Росан-МистЭкспресс. Ваша посылка ушла из Германии, через недели две появится в Украине. Вам ее привезет курьер. Желательно, как только в трекинге появится запись о том что посылка прибыла в Украину, позвонит в Росан (0-800-50-50-44) и сообщить им свой номер телефона чтобы курьер мог с вами связаться.Всем доброе утро! Кто-нибудь в курсе, что за хрень тут написана? И как это понимать?
Спасибо за инфу. Не понятно только - это она авиа-почтой лететь будет 2 недели или по Украине уже пешим ходом?Ваша посылка ушла из Германии, через недели две появится в Украине.