• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
:D - ничего непонятного в системе нет. Завалили углы плотненько, а теперь потихоньку разгребают - то, что ближе к краю (позже навалено) имортируется быстрее.... Но новые постуаления никто не отменял и поэтому, углы, которые не успели подчистую разобрать заваливают еще более свежими посылками... и так до бесконечности... :(

W

wasaq

Новичок
Баллы
0
Завалили углы плотненько, а теперь потихоньку разгребают
Я думаю тут не только в этом дело, но еще и в габаритах посылок. Всякие крупногабаритные коробки с велосипедами могут откладывать "на потом".

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Ого! Сегодня там подвижки - импортировали почти все посылки вплоть до 9.08.

E

eugenmax2

Новичок
Баллы
0
что значит вплоть до 9-го? там гора еще пробелов и 4-го и 6-го и еще старше.
Я думаю тут не только в этом дело, но еще и в габаритах посылок. Всякие крупногабаритные коробки с велосипедами могут откладывать "на потом".
у меня дак малюсенькая коробочка (мобил) - один фиг не импортуется

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
За 9 дней пришла бандероль из Швейцарии.
Нехило!)
Мне из Питера приходит за две недели...

T

TLM

Новичок
Баллы
0
Кто-то может подсказать, что делать. Посылку мне направили из Германии DHL. Далее должны были EMS Россия. Но посылка долгое время не меняет статус. Обе стороны отказываются: DHL сообщает мне, что передали, а почта России, пишет, что не поступала, и так несколько раз, и в разных службах по обеим компаниям. Где тогда посылка?
24.07.2012 18:22 Германия RUEDERSD Приём 26.07.2012 02:20 Германия DESAHA Прибытие в ММПО 26.07.2012 06:44 Германия DEFRAA Экспорт

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
я заказывал в мае 2011 ботинки, отправили через DHL тоже из Германии, пришло почтой России через месяц...

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Кто-то может подсказать, что делать
Да ничего не делать. Вон выше сколько случаев уже было, что статус на сайте не менялся, импорта не показывало, а посылку уже принесли и вручили. Может и у вас так получится.

T

TLM

Новичок
Баллы
0
я заказывал в мае 2011 ботинки, отправили через DHL тоже из Германии, пришло почтой России через месяц...

У меня уже месяц чез 2 дня будет. Я волнуюсь, что статус не меняется долго

Добавлено спустя 2 мин. 24 сек.
Да ничего не делать. Вон выше сколько случаев уже было, что статус на сайте не менялся, импорта не показывало, а посылку уже принесли и вручили. Может и у вас так получится.

Так почему операторы не могут что-то сказать по посылке? Они только сообщают то что я и сама вижу.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
отправили через DHL тоже из Германии, пришло почтой России через месяц...
DHL - это обычная почта в Германии, такая же, как у нас Почта России. Поэтому у нас ее и доставляет наша почта. Есть еще DHL Exspress, вот она быстрая курьерская.

Maidaneh

Maidaneh

Продвинутый
Баллы
401
Как говорит marysinkova, может быть, уже придет скоро, а статус не меняется.. у меня воообще без трека было, кстати, хотя DHL)

Добавлено спустя 47 сек.
Хм,я думал, DHL- конкурент ЕМС, ну да ладно)

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Так почему операторы не могут что-то сказать по посылке?
Стиль работы у них такой))) Никогда еще не слышала, чтоб их операторы кому-то что-то дельное ответили, всегда талдычат одно и то же.

D

druffa

Новичок
Баллы
0
Кто-то может подсказать, что делать. Посылку мне направили из Германии DHL. Далее должны были EMS Россия. Но посылка долгое время не меняет статус. Обе стороны отказываются: DHL сообщает мне, что передали, а почта России, пишет, что не поступала, и так несколько раз, и в разных службах по обеим компаниям. Где тогда посылка? 24.07.2012 18:22 Германия RUEDERSD Приём 26.07.2012 02:20 Германия DESAHA Прибытие в ММПО 26.07.2012 06:44 Германия DEFRAA Экспорт Ответить Цитировать
тоже 1 августа ЕМС экспорт с Германии, а импорта никак не дождусь(

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Отправили (или не отправили???) через DHL Premium. Уже 6 дней висит статус

Status from Fri, 10.08.12 17:24 hours
The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Next step
The shipment is being scanned in the parcel center of origin

Что за ерунда? Заказывал в insani24.de, если что.
Довольно увесистая посылка с сантехникой на 15 килограмм.

dezzjke

dezzjke

Новичок
Баллы
0
DHL - это обычная почта в Германии, такая же, как у нас Почта России. Поэтому у нас ее и доставляет наша почта. Есть еще DHL Exspress, вот она быстрая курьерская.
Вот только, если я не ошибаюсь, с физическими лицами в России она не работает..поэтому с доставкой посылки DHL Exspressом могут возникнуть проблемы

Ф

Фтопку

Начинающий
Баллы
21
У почты России база по отслеживанию полегла? Или ее прикрыли... Нет базы - нет проблем?

ЗЫ. экспорт 1.08 ЕМС Германия DEFRAA, а импорта нет. Гады. Лететь 3 часа.

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0
Отправили (или не отправили???)
Нет еще не отправили(ну или как вариант отправили, просто пока еще в базу запись не сделали).

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
Угу, причем еще вчера с вечера база начала ерундить. Вот тешу себя надеждой, что как заработает, а там уже все наши посылки импортировались)))

R

rubikon

Новичок
Баллы
0
корешу сказал купить девайс в КУ, купил в подарок на 21 августа, ну я сразу сказал что врядли успеют - любуйтесь она смс-траке, последняя в списке импортнуная посылка - его. мая в шоке)

N

nuran

Крутой иБаер
Баллы
719
Я склоняюсь к мнению что они ещё не отправили ничего, да ещё и на письма перестали отвечать, наглецы а. Я не я и шапка не моя.
Как бы на них надовить, учитывая что я оплачивал не через пайпал а банковским переводом. Может через trustedshops?

marysinkova

marysinkova

Новичок
Баллы
0

Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
если я не ошибаюсь
Не ошибаетесь, конечно. Просто нужно было просветить человека, он-то думал, что ему экспресс-почтой заказ месяц шел)))

Добавлено спустя 2 мин. 36 сек.
Nuran, рано вам еще так переживать, имейте терпение)))

Live