F
Fallcon
Новичок
- Баллы
- 0
завтра вряд ли
не обращайте внимание, у Вас все нормально, пошло воздушным путем.
так она пошла уже воздушным путем? то есть уже летит?или нет?
завтра вряд ли
не обращайте внимание, у Вас все нормально, пошло воздушным путем.
написано,что полетела.летит?или нет?
недавно в ветке у одного форумчанина посыль с КУ месяц на таможне провисела %)Уфф, наконец-то.
Трек пишет что "Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней". По факту, как мне объяснили, это значит, что посылку таможня выпустила, запихнула в мешок, но по каким-то причинам он не попал до сих пор на сортировку.Что пишет трек?
А вот это пожалуйста распишите подробно, со скриншотами, сделайте пожалуйста как фак - думаю многие вам скажут большое спасибо.
Coldblooded, спасибомаксимально подробно расписать
подробно расписать процесс.
еще раз спасибо за раъяснения и отзывчивостьеще важная информация
офигеть... сплюнул, рано я расслабился :unsure:недавно в ветке у одного форумчанина посыль с КУ месяц на таможне провисела %) насчет "наконец-то" - сплюньте
ага...а у другого форумчанина на днях диспут закончен благополучно...посыль таможня выпустила и все ...рано я расслабился
ну буду надеяться что у меня все будет хорошо и таможня выпустит через 17 минутага...а у другого форумчанина на днях диспут закончен благополучно...посыль таможня выпустила и все ...
эээээммм....не обращайте внимание, у Вас все нормально, пошло воздушным путем.
Ну это нормальный промежуточный этап, потерпите - Бог даст, придет, другие записи по треку еще будут.Трек пишет что "Таможенное оформление завершено , Выпущено таможней". По факту, как мне объяснили, это значит, что посылку таможня выпустила, запихнула в мешок, но по каким-то причинам он не попал до сих пор на сортировку.
Вот спасибо!Но постараюсь максимально подробно расписать процесс.
ага...а у другого форумчанина на днях диспут закончен благополучно...посыль таможня выпустила и все
Да-да, и все это было уже на 70-й день ожидания...ну буду надеяться что у меня все будет хорошо и таможня выпустит через 17 минут
каким путем идет
LuftPost - воздушный путья чего-то недопонимаю???
,Международная выставка была отредактирована в центре пакета экспорта.
Зарубежные отгрузки готовится к транспортировке в страну назначения.
Похоже на сайте может зарегистрироваться только продавец. Покупатель получает регистрацию только при покупке товара в магазине, имеющего "знак качества" от trusted shops.Пойду почитаю FAQ на http://http://www.trustedshops.co.uk Явно будет полезным.
...сколько раз , а учитывая,что немецких посылок по нескольку каждый месяц, так вот, сколько раз - не счесть, было такое - ждешь-ждешь следующего шага, посылка у меня уже на почте,а по треку еще готовится.следующий шаг
у меня когда такое было впервые, я ДХЛ достала письмами, много им написалатакое впервые
ну не все было, а только благополучный исход диспута...посыли то после таможни так и не быловсе это было уже на 70-й день ожидания...