• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
уф, блин!
начала с 100-й страницы (про КУ) - лучше б не совалась :( как то печально там все....

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
как то печально там все....
ну и не ходите туда.
И вообще надо думать о проблемах по мере их поступления.
Чего нагнетать-то зря?
Главное,что магазин помогает с трудностями,а не отдыхает в стороне...

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
начала с 100-й страницы
ой,это было так давно...

Добавлено спустя 4 мин. 43 сек.
strangers1, маленькую коробочку кладут в побольше...я за упаковку говорю

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Спасибочки, понятно что все так же и кладут....Эх ладно, в сентябре поглядим...Один аппарат уже своровали..
А м.п в августе 5-й айфон (наверно) появится, вот обвал закупок пойдет, у-у--уу....

Добавлено спустя 2 мин. 18 сек.
ну и не ходите туда. И вообще надо думать о проблемах по мере их поступления. Чего нагнетать-то зря
Точно, как у классика:".... не читайте советских газет перед обедом....". (С) "Собачье сердце".

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
начала с 100-й страницы (про КУ) - лучше б не совалась :( как то печально там все....
ээээ.... это что по два месяца люди ждали импорта посылки?!! читаю и чёт негодование накатывает. Сегодня 23 день ожидания импорта... может имеет смысл написать в КУ с просьбой подать в розыск?

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
17.07.2012 17:12 - Rodgau, Germany, The international shipment has been processed in the parcel center of origin
17.07.2012 23:18 - Saulheim, Germany, The international shipment has been processed in the export parcel center
20.07.2012 2:22 - Rodgau, Germany, The international shipment has been processed in the parcel center of origin

По кургу ходит? чет не пойму... :(

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
По кургу ходит? чет не пойму... :(
Как ответили фрицы:For technical reasons some steps will be shown in exceptional cases only with a time delay or incorrectly.
Так что быть может всё что угодно. И возможно это тупит система трекинга.

Ну и немного инфы для собственного самоуспокоения http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=300125&view=findpost&p=12802794
Большая вероятность, что безтрек с DHL идёт обычной почтой. Но что-то со сроками всё равно долговато, хотя не удивлюсь если посылка лежит в местном отделении почты и про неё тупо забыли. У моего знакомого так было с посылкой с eBay.

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
здесь в ветке такой"инфы "с весны написано немерено.
И посылок таких получено немерено.
Только недавно здесь об этом 101-й раз писала - отправить без межд.трека ,а потом дать трек R - для ДХЛ - проза.
Так что это уже давно далеко не инфа , а заезженная в этой ветке тема.

p.s. этот форум надо читать внимательнее, а не ссылаться на другие. :)

Добавлено спустя 5 мин. 13 сек.
Треки RK - один добрался до меня за 7 дней, другой - за 6.
Считаю со дня сдачи пакетов на тамошнюю почту.

Трек ЕЕ еще в пути до импорта - почти месяц уже.
Немецкие.

Добавлено спустя 53 мин. 25 сек.
отписывались в ветке за такое - с интервалом в неделю один и тот же статус. Видимо,провалялась у них,а теперь по новой оформляют.
2023456, теперь должно быть все нормально :)

2023456

2023456

Новичок
Баллы
0
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
vade

vade

Новичок
Баллы
0
Спрашивается, зачем два раза сортировать? Зачем в Москву было отправлять! Есть прямые поезда из Питера до Перми. :evil: Сходить что ли до почты или понедельника дождаться...

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7.8 КБ · Просмотры: 51
Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
C

Coldblooded

Новичок
Баллы
0
Да конечно, а если магазину это надоест (терпеть убытки) и....
Вот по этому лучше не провоцировать, искать оптимально-приемлемый вариант.

Если посылки страхуются на всю сумму, то какие убытки? Страдают, в первую очередь, покупатели, то есть мы.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Если посылки страхуются на всю сумму, то какие убытки?
1) Этого я еще не слышал, что бы было страхование. Есть подтвержденные факты, выписки по счету, инвойса или т.п?

Страдают, в первую очередь, покупатели, то есть мы
2) Чем именно вы или почему "страдаете"?

Когда я писал, то логично имел ввиду что могут перестать из-за постоянных убытков перестать работать с Россией, из-за этого ворья.
Всем это понятно, вам видимо нет.

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
Sergey-Aka, спасибо! :) Вы то как? Писали в магазин??
Нет, пока не писАл в магазин. Выше я давал ссылочку где описано обращение в КУ и их ответ.
Цитата:
CU так же говорят, что в таких случаях посылки идут без трека обычной почтой: "We have already had a few cases where the parcels did not receive a matchcode before reaching the destination country (or it wasn't relayed before) or even didn't receive one until they were delivered."
Не верь тому, что написано в треке, я телефон уже 4й день из рук не выпускаю, а по DHL он так до сих пор и не экспортнулся, вот трек, можешь проверить: 323600121957
Конец цитаты
Подозреваю что ответ мне будет соответствующий. Если на следующей недели так ничего и не придёт (будет уже месяц), то напишу всё таки в магазин. Пусть подают в розыск. По крайней мере совесть будет чиста, что предпринял все возможные на данный момент меры. ;)

R

radik.v

Новичок
Баллы
0
Сегодня на почте вместе с другими выдали безтрек из Германии. Заказывал безтреки в один день из Англии и Германии. Британскую посыль отправили в тот же день, немецкую на следующий, а пришла немецкая наоборот раньше на день)) Прибыло за 18 дней, но получил позднее. Надеюсь остальные так же быстро дойдут.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Подозреваю что ответ мне будет соответствующий. Если на следующей недели так ничего и не придёт (будет уже месяц), то напишу всё таки в магазин. Пусть подают в розыск. По крайней мере совесть будет чиста, что предпринял все возможные на данный момент меры.

Ну если лень читать топик, то хотя бы не городите огород!
Вы знаете какой средний срок прохождения пакетов? Для вас, как для новичка (по всей видимости) отвечу - 45 дней, стандартный минимум ожидания! До этого срока, все считается нормальным, хоть оборви все контакты (! ЗАЧЕМ !), особенно если это не дуркаций ЕМС, который чуть ранее иногда приходит, но это не про вас....
А потому запомните (раз лень читать) раньше 43-45 дней не суетитесь, не порите горячку!
И на досуге, пока нечего делать, начните изучать этот топик, внимательно.

Sergey-Aka

Sergey-Aka

Новичок
Баллы
0
strangers1, просто сидеть и ждать 45 дней я не собираюсь. Пусть это и среднее время доставки посылок. После 45 дней я с Палки не вытащу свой платёж. У каждого своё представление о скорости доставки посылок. Всё просто.

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
strangers1, просто сидеть и ждать 45 дней я не собираюсь.
Ну да, танцы с бубном - ради Бога, а пакет небось у нас на дальних складах валяется....Если это так(а все говорит за это), то никакие немцы вам ничем не помогут...
После 45 дней я с Палки не вытащу свой платёж.
Да что вы говорите...В другом случае я бы вам оо-о-очень многое что по-рассказал, но не сейчас.
Скажу кратко - это не так.
strangers1, С чего СТОЛЬКО агрессии??? Тем более в адрес "новичка" от знатока... Не гоже
Еще как (простите) гоже, таких надо не учить, а лечить, ибо:

Если на следующей недели так ничего и не придёт (будет уже месяц), то напишу всё таки в магазин. Пусть подают в розыск.
У каждого своё представление о скорости доставки посылок. Всё просто.

Если человек малограмотный, и не хочет прислушиваться и чему-ибо учиться, набираться знаний, более того, еще и деструктивно деятельный, миль пардон....

Live