Д
Делюся
Продвинутый
по-офтопить, по всем вопросам.
это точноожидание быстрее идет
по-офтопить, по всем вопросам.
это точноожидание быстрее идет
ну и не ходите туда.как то печально там все....
ой,это было так давно...начала с 100-й страницы
Точно, как у классика:".... не читайте советских газет перед обедом....". (С) "Собачье сердце".ну и не ходите туда. И вообще надо думать о проблемах по мере их поступления. Чего нагнетать-то зря
вот это мы в отличие от "Брата-2" знаем"Собачье сердце".
ээээ.... это что по два месяца люди ждали импорта посылки?!! читаю и чёт негодование накатывает. Сегодня 23 день ожидания импорта... может имеет смысл написать в КУ с просьбой подать в розыск?начала с 100-й страницы (про КУ) - лучше б не совалась :( как то печально там все....
Как ответили фрицы:For technical reasons some steps will be shown in exceptional cases only with a time delay or incorrectly.По кургу ходит? чет не пойму... :(
здесь в ветке такой"инфы "с весны написано немерено.немного инфы
отписывались в ветке за такое - с интервалом в неделю один и тот же статус. Видимо,провалялась у них,а теперь по новой оформляют.чет не пойму...
Спасибо!2023456, теперь должно быть все нормально
это не мои слова...у кого-то так уже здесь былоВаши б слова.....
а как Вам из Израиля в Москву через Оренбург ? :blink:Есть прямые поезда из Питера до Перми
я бы дождалась...чтобы не слушать,что получили ,но еще не разбирали... <_<понедельника дождаться...
Да конечно, а если магазину это надоест (терпеть убытки) и....
Вот по этому лучше не провоцировать, искать оптимально-приемлемый вариант.
1) Этого я еще не слышал, что бы было страхование. Есть подтвержденные факты, выписки по счету, инвойса или т.п?Если посылки страхуются на всю сумму, то какие убытки?
2)Страдают, в первую очередь, покупатели, то есть мы
Нет, пока не писАл в магазин. Выше я давал ссылочку где описано обращение в КУ и их ответ.Sergey-Aka, спасибо! Вы то как? Писали в магазин??
Подозреваю что ответ мне будет соответствующий. Если на следующей недели так ничего и не придёт (будет уже месяц), то напишу всё таки в магазин. Пусть подают в розыск. По крайней мере совесть будет чиста, что предпринял все возможные на данный момент меры.
Ну да, танцы с бубном - ради Бога, а пакет небось у нас на дальних складах валяется....Если это так(а все говорит за это), то никакие немцы вам ничем не помогут...strangers1, просто сидеть и ждать 45 дней я не собираюсь.
Да что вы говорите...В другом случае я бы вам оо-о-очень многое что по-рассказал, но не сейчас.После 45 дней я с Палки не вытащу свой платёж.
Еще как (простите) гоже, таких надо не учить, а лечить, ибо:strangers1, С чего СТОЛЬКО агрессии??? Тем более в адрес "новичка" от знатока... Не гоже
Если на следующей недели так ничего и не придёт (будет уже месяц), то напишу всё таки в магазин. Пусть подают в розыск.
У каждого своё представление о скорости доставки посылок. Всё просто.