X
Xamel
Начинающий
Sergey-Aka, а вы послыку не с Computeruniverse ждете? Нам главное связь не терять, кто первый из нас получит надо отписаться, чтобы второму спокойнее ждать было =)
ДХЛ межд.трекномер не даст только потому,что будете писать.когда требовать с DHL международный трек
Да, от тудаSergey-Aka, а вы послыку не с Computeruniverse ждете?
CU шлёт в Россию только через обычную почту Германии. А вот уже сама почта решает как она переправит посылку - нашей ПР или EMS. По поводу выбора способа доставки при покупке в CU я уже не помню все существующие там вариант. Вот например DHL Express это же вроде всемирная служба доставки? Так она в Россию шлёт только на адреса юридических лиц. Поэтому этот вариант не доступен обычным покупателям. Ну и другие варианты доставки по всей видимости не доступны для нашей необъятной Родины.И еще вопрос, там все товары так шлют, стандартным видом? Я посмотрел у них, при формировании корзины только один вид есть почты, так и есть, другого низя?
Спасибо, да я все это знаю про экспресс, я про то, что нет выбора между: Дойче Пост и Дойче Бриф, а самое главное что нельзя выбрать принудительно не ЕМС.U шлёт в Россию только через обычную почту Германии. А вот уже сама почта решает как она переправит посылку - нашей ПР или EMS. По поводу выбора способа доставки при покупке в CU я уже не помню все существующие там вариант. Вот например DHL Express это же вроде всемирная служба доставки? Так она в Россию шлёт только на адреса юридических лиц. Поэтому этот вариант не доступен обычным покупателям. Ну и другие варианты доставки по всей видимости не доступны для нашей необъятной Родины. На счёт посылки конечно отпишусь, хочу на пакете глянуть потом местный трек номер и посмотреть весь путь посылки после импорта. Только бы хватило терпения Каждый вечер возвращаясь с работы с надеждой заглядываю в почтовый ящик. Пока пусто
И я жду с CU. Задолбался уже. 11.07.2012 04:40 Германия DEFRAA Экспорт
главное что нельзя выбрать принудительно не ЕМС.
ага...почти месяц ...правда, не с CUНе сомневаюсь, что есть люди, которые ждут еще дольше
По статистике чаще всего воруют именно в ЕМС, таможня-своя, почтари-свои, все свое, к.г воруй - не хочу. Возьмите свежий пример когда у человека из этого магазина, увели сразу 2-ваРазве принципиально- ЕМС - не ЕМС ? Главное,чтобы магазин был надежным
:angry: :angry: :angry:в задницу их...
ну да, Ваш пример , не ЕМС, когда своровали телефон.Возьмите свежий пример
но мы же хотим получить, а не спонсировать...
вот теперь понятнотаскаться,если не своровали, на склад
а сколько дней?чет никак не экспортнется
а сколько дней?
да уж..."не везет"с 17-го
а магазины Вам помогают? повторно выслали или как? не?концов найти не могут
сколько времени идут?сроки доставки вышли
а магазины Вам помогают? повторно выслали или как? не?
сколько времени идут?
ну за CU можно не переживать,я так понимаю.тормозят самые желанные
так это совсем ничего <_<из СПб с 03.07