M
MrViktoR
Новичок
Всем доброй ночи!
Жду посылку из Франции. Треккинг СK****FR
На сайте Почты России CK*****FR не отслеживается(
Кто что знает?
Попробуйте, EK........FR.
У меня была посылка, которая трансформировалась в ЕМС.
Всем доброй ночи!
Жду посылку из Франции. Треккинг СK****FR
На сайте Почты России CK*****FR не отслеживается(
Кто что знает?
Попробуйте, EK........FR.
У меня была посылка которая трансформировалась в ЕМС.
Пичаль :(Добавлено спустя 1 мин. 49 сек. Просмотр сообщенияvade сказал: таможня Питерская), как думаете долго висеть статус такой будет на моем опыте - Питер и Самара - самые "знаменитые" по зависанию таможни. "Рекод" мой - 9 дней. Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. Просмотр сообщенияvade сказал: может приехала уже может, приехала. Но мои все там вовремя сканировались, просто долго были в этом статусе.
...Питерскую таможнюТогда призываю
Дак таможенное оформление завершено. Получается, что посылка лежит где-то на складе таможни и почтовики её тупо не забирают....Питерскую таможню
Трек типа RGХХХХХХХХDE заработает только в России?
Сегодня ещё раз написал на почту Германии с просьбой выдать трэк номер. Посмотрю что ответят в этот раз. Всё таки три недели уже прошло с момента передачи посылки на почту. Потом отпишусь... ну или может раньше посылка придёт В прошлый раз дня через два ответили.
Я не получал из Болгарии ничего, но можете попробовать эту ссылочкуВопрос к тем, кто получал посылки из Болгарии.
Листай этот топик - я отписывал из Болгарии.Вопрос к тем, кто получал посылки из Болгарии. Продавец дал номер типа: ri*********bg прошло 3 дня, но он не отслеживается. Нигде не нашел информацию по болгарским трек-номерам. Интересуют следующие вопросы: 1. корректен ли номер 2. где отслеживать 3. Как быстро доходит мелкий пакет из Болгарии Заранее всем спасибо за ответы!
Не мучайте продавцов, читайте топик, делайте выводы. А по сути, терпеливо ждите.одскажите, мне отправили из германии посылку, трек вида EE.....DE по треку видно что посылка висит на экспорте Это нормально или нужно теребить продавца? Спасибо! 05.07.2012 Германия DEFRAA Экспорт
ну ДХЛ тоже не"отстает" ...и ее хорошей службой не назовешь .В который раз убеждаюсь, что EMS только хуже работает.
порадовались бы,что не месяц(EE...DE) 12 дней экспорт<->импорт.
...осталось только узнать,как называлась почтовая служба в листинге.пришла посылка из Италии. Трек вида - RA.........IT
Трек вида - RA.........IT ...а то иногда читаешь за доставку в листинге и не понимаешь,о чем речьPOSTARACCOMANDATA
В первом письме мне примерно это же ответили. Отписываются стандартными шаблонами. В общем не знают они где посылки, трэки не обновляются. Ждите... или решайте с продавцом :evil:Sergey-Aka, а мне вот что ответили