Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Делюся, почему устаревшие, я на основании своего опыта по германии хоть и не большого выводы делаю. Успешно получил посылку стоимость вложения которого была 24000р, на таможне вскрыли, видимо Alpine c Apple перепутали, но ничего не взяли =)
Xamel, так я и говорю - с переменным успехом. Ошибаетесь насчет "ясно" - очень часто за последние месяцы посылочки приходят только к диспуту, и то приходится писать "туда-сюда", пока ждешь .
Первый раз идет посылка EMS'ом. Вчера покинула сортировку в Санкт-Петербурге, сегодня походу звонили с почты, но я не успел ответить. Мне ее на дом доставят или прежде позвонят? Что делать?
Sergey-Aka, аналогично, тоже жду. Благо сроки пока в пределах нормы. Интересно что же у них там в германии с почтой, обычно у них всегда все более менее ясно было
По началу думал просто Трэк не присвоили. Написал на почту Германии, мол дайте трек к такой от посылке... У них там похоже реально манагеры из ПР работают:
thank you for your request. General running time for your parcel is between 5 and 15 business days.
Unfortunately the UPU/matchcode is not available yet. Your shipment is being prepared for international transport. Your parcel will be delivered by the local post or EMS in Russia. In case your parcel does not arrive to you until 2012-07-20 please contact the sender and request for an investigation.
Do you have any further questions? Please don't hesitate to contact your customer service representative using the phone number given below. In case you answer back via mail please refer to your first request.
* 0,14 Euro pro angefangene Minute aus den deutschen Festnetzen; höchstens 0,42 Euro pro angefangene Minute aus den deutschen Mobilfunknetzen.
Письмо отправлял им где-то через неделю после даты отправки посылки. Предлагают в общем мне сначала самому связаться с продавцом и чтоб он подал в розыск после 20 числа, если посылка не объявится. Ме б просот знать посылка экспорт прошла или так и весит в Германии. Ведь не понятно ничего. Тут отписывались при такой же ситуации, что посылка доходила нормально, трэк при этом так и висел "На экспорте". https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...анция-италия/page__view__findpost__p__1703788
Sergey-Aka, у нас даже экспорта с вами нет в треке. Тоже надеюсь что она уже в России. Страниц 5 назад еще один человек с такой проблемой был, только у него оплачено 9 июня, и тоже глухо. но он пропал, одно сообщение на форуме, никак достучаться до него не могу. Теперь еще и Dmtry к нам присоединился, у него тоже вот "......... Посылка с 28 июня (!!!) висит в статусе ожидания отправки в страну назначения. Do, 28.06.12 00:18 Uhr Radefeld, Deutschland Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.
Я регулярно получаю посылки от немецких продавцов и как правило почтовая служба была DHL.DE. Обычно после сортировки в Radefeld посылка в течение короткого времени отправлялась в страну назначения и на сайте появлялся 13-значный трекномерномер. За все года максимум задержки была неделя. И то как правило дольше времени занимают посылки отправленные зимной. А тут уже больше 2 недель посылка лежит без движения. У кого-нибудь есть подобное? У них там что, завал полный? Есть какая-нибудь информация? Что делать?
Вы сделали такой вывод из 3-5 полученных за все годы посылок? если бы Вы прочли этот топик или получали по несколько посылок каждый месяц, то не вводили бы народ в заблуждение. Собственно,вся эта тема и основывается на обсуждении зависаний на разных видах почты, в том числе и ДХЛ. Точнее, не в том числе, а чаще всего - ДХЛ.
Сегодня ещё раз написал на почту Германии с просьбой выдать трэк номер. Посмотрю что ответят в этот раз. Всё таки три недели уже прошло с момента передачи посылки на почту. Потом отпишусь... ну или может раньше посылка придёт В прошлый раз дня через два ответили.
П.С. есть интересная ссылочка по типам отправления у немцев. http://werwolf63.liv....com/33324.html Можно как-то по номеру посылки узнать как именно отправили в Россию?
Интересно узнать(а возможно ранее писали, тогда прошу прощения ), почему же все-таки у МПО из Германии такие большие сроки между экспортом и импортом...У меня знакомая занимается СП из Англии-практически все посылки(ЕМС по России) импортируются в течение 2-3-х дней, что статистика, кстати, подтверждает http://sms-track.ru/stat/EGB-RU . Почему-то все мои посылки из Германии(всего уже 25, и последние 6 так же идут ЕМС)) импортируются самое ранее на 8-й день, а в среднем 10-11 дней между экспортом и импортом.Чем интересно вызвано такое положение дел?
почему же все-таки у МПО из Германии такие большие сроки между экспортом и импортом...У меня знакомая занимается СП из Англии-практически все посылки(ЕМС по России) импортируются в течение 2-3-х дней, что статистика
Если честно, то вопрос более чем странный...Какая между ними связь? Разное направление и перевозчики, разные транспортные компании, логистика и т.п - короче все разное, как у них. так и у нас...
А подводу Англии говорите, вот вам свежий (м.п текущее состояние) примерчик из Англии: [sharedmedia=core:attachments:32674]
Ну вроде как в обоих случаях ЕМС у нас принимает, мне непонятно, почему посылки из Англии быстрее принимаются(=импортируются) нашей стороной чем немецкие
Xamel, у меня несколько раз из этого Радефельда посылки уходили без межд.трекномера. У меня появлялись через 30-35 дней. ДХЛ в письмах трекномера мне ни разу не давала. Они в письмах указывают обычно сроки,после кот-х можно обращаться к проду.
Ну вроде как в обоих случаях ЕМС у нас принимает, мне непонятно, почему посылки из Англии быстрее принимаются(=импортируются) нашей стороной чем немецкие
И естественно направления + методы сортировок. А по сути. касаемо емс в нашей стране - вообще вопрос более чем странный. Почитайте назад топ, как люди с ней встревают...
Делюся, у меня не радефельд, у меня саулхейм. Может я чего не понимаю, но у меня даже статуса "экспорт" нет, не говоря уже о межд.трек номере. Получается либо он на сортировке у них уже больше 2 недель лежит что очень очень грустно будет либо в в Россие уже где то плетется черепашьими шагами..
Xamel[/ b], у меня когда такое первый раз было, недели 2 в статусе "готовится к экспорту" и только с цифровым треком, я тогда ДХЛ достала письмами. Писем 6 написала. Со 2-го письма они начали извиняться,что "посыль ушла с неправильно оформленными документами ,и отследить я ее не смогу". И во всех остальных письмах то же самое. Ну и 100 раз извините. Посыль пришла обычной почтой через месяц с треком R. Хотя изначально было ДХЛ. Так вот,это было впервые у меня. А потом еще и еще раз так же. Я уже им не писала,а ждала месяц. Посыли приходили,как и в первый раз где-то через месяц. Последний раз такое было месяца 2 назад. Тьфу....
Добавлено спустя 3 мин. 15 сек. Xamel, а кто-то здесь отписывался,что 20 дней провалялась посыль у них, и только потом дали международный трек. То есть человек думал,что посыль уже в пути без межд.трека,а она у них была.
Так что можно ждать всего и от ДХЛ <_< ....а не только от ЕМС