Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы
Юрий(Тюмень), http://russianpost.r...tem?newsid=6909 EDIT: Конечно знаем мы этих "хакеров". Работают на почте они. Но смысл в том, что что-то у трекинга у них сейчас глючит.
странно то, что Вам странно. Весь топик посвящен срокам,отнюдь не идеальным...и то,что сканировать "забывают"...и то,что отображаться может статус "задним" числом.. ...и опять-таки с завидным упорством дивятся на "зависание" в 3-4 дня
Если мне память не изменяет, то посылка считается утерянной, если не дошла через 60 дней после отправки. Судя по тому, что у вас уже импорту 2 месяца скоро, сроки вышли, и подавать уже нужно. Верней даже не в розыск, а интересоваться у продавца насчет повторной отправки или возврата денег.
Приводя это свежайший пример, я совсем о другом. Да и с продавцами вы погорячились, с опытом придет, с продом надо начинать объясняться (самое позднее)после, с момента 45-дней, запомните, это важно.
Юрий, да вы опять не поняли. Это понятно что там происходило, я вам лишь сказал что до 45 дней надо разговаривать с продавцом о текущем пакете, а вот потом уже диспуты, розыски, требования и диалоги о возвратах или перевысолке и т.п...
О, у меня трек обновился, ещё одна запись появилась 5-дневной давности, оказывается посылку через полтора часа после импорта таможне передали) надо бы домой позвонить жене, чтобы если что, у курьера ничего не забирала без меня)
Sergey-Aka, отзовись! не могу написать тебе в личку! у меня по посылке такая же ситуация как у тебя, тоже германия и даже даты совпадают. Как там у тебя с продвижением дела обстоят?? у меня все глухо как обычно! свяжись со мной, очень интересно!
Fast, affordable and reliable: Your parcel delivery with DHL. Ship parcels to more than 220 countries and territories with the leading parcel service. Save with DHL online franking and use more than 28,000 post offices, DHL Paketshops, Packstation and parcel boxes throughout Germany.
Тарифы на почтовые отправления. Сведения о системе почтовых переводов, информация об отделениях. Онлайн-заполнение необходимых почтовых бланков, отслеживание почтовых отправлений. Контакты почтовых отделений.
У меня радостная весть, вчера имортнулась посылочка, теперь видимо зависит только от почты России)) В конце скину окончательный трэк.
RD...PT Дата и время Место Событие Вес Дополнительно 05.07.2012 17:02 [size="-1"]CTT[/size] SOCORRO (LISBOA) Приём отправления 06.07.2012 13:50 [size="-1"]CTT[/size] LISBOA Передано в страну назначения (Экспорт) 13.07.2012 08:46 [size="-1"]Russian Post[/size] МОСКВА PCI-1 Импорт (Отправление прибыло в страну назначения) 0,282 Мелкий пакет заказной Без разряда Без отметки