• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Отслеживание посылок из Франции, Италии и остальной Европы

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ой, спасибочки большое за советы и помощь. Вы святой человек))
Да ладно, скажете же..
по поводу DHL у меня те же мысли были
Вот по этому и покажите (предварительно поискав) ему ссылки на расценки Дойче Бриф Пост, там уж точно никаких экспресс-ДЧЛ нет, попробуйте не ультиматумом, а так, по дружески, дескать а вот Бриф Постом, вам неудобно(?), ну и все в этом духе...
просто написать некуда по этому вопросу. а я впервые с этим столкнулась
Приходите, спрашивайте, здесь тоже есть милые девчонки, опытные -жуть как (без иронии), ну и мужчинки нет-нет, попадаются с головой...

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Stil01

Stil01

Новичок
Баллы
0
Stil01, я сначала не поверила своим глазам - у Вас от импорта до "покинуло ММО" прошел почти месяц?????? Вы писали за это время куда-нибудь,или все само собой "рассосалось"?

Так я поэтому и выложил скрин, чтоб народ меньше волновался когда дней 10-15 в одном статусе висит ))
После того как на таможке зависло на неделю или чуть больше стал писать: от ЕМС был ответ стандартный - таможенное оформление на завершено, все в руках таможни. Полазил по форумам - нашел людей у которых больше месяца в таком статусе висит.
Написал с сайта таможни вопрос - мне приятный вежливый мужчина позвонил дня через три - поговорили, рассказал про процесс таможенного оформления, что мое МПО у емса на складе и никаких данных нет у таможни, и что почта на них всегда сваливает, а они не причем.
Потом я устал и забил т.к. отправления с компьютеруниверса, а они надежные и деньги возвращают если что ;)
Ну и в итоге все же дошло, за что и спасибо почте... но сроки конечно ни в какие ворота :)

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
Stil01, Абалдеть...Ваш скрин полезен тем,кто дня через 2-4 в одном статусе уже здесь ныть начинают...
отправления с компьютеруниверса, а они надежные
так зато и штучки там привлекательные не только для Вас :)
в итоге все же дошло, за что и спасибо почте.
поздравляю

B

bl722ru

Новичок
Баллы
0
Приходите, спрашивайте

Обязательно. прихожу я и так периодически, но обычно сама разбиралась, а тут что то в ступор встала.

Я до сих пор веду переписку с продавцом. она /он вроде уже пришли в себя и поняли, что я от них хочу.
Вот сейчас спрашивают мелкий пакет из германии есть с отслеживанием.
я вот смутно помню ,а информации найти не могу, но у них вроде все мелкие пакеты с отслеживанием? или мой склероз меня обманывает?

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Ну как же, полно - полистайте топик, мы о них только и говорим...треки CL...DE и т.п

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
А после импорта на таможне посылка когда должна отметиться? А то у меня даже "передано таможне" нет уже 4 дня после импорта

Д

Делюся

Продвинутый
Баллы
269
А после импорта на таможне посылка когда должна отметиться? А то у меня даже "передано таможне" нет уже 4 дня после импорта

у меня один раз висела до "передано таможне" 6 дней.
А может, уже все случилось,просто увидите задним числом.

S

Serge'V

Новичок
Баллы
0
[quote name="IlyaT" post="1708798"]Добрый день! Подскажите, из Португалии долго идут посылки? и если она ушла на экспорт 06.07.2012 следующее появление на импорте ждать на почте России? [/quote]
В конце апреля была такая. Трек вида: RC.......PT.
На португальском сайте было только 2 записи - прием и экспорт:

2012/04/24 01:29 EXPEDIÇÃO INTERNACIONAL - LISBOA
2012/04/23 12:58 ACEITAÇÃO - ROMA(LISBOA)

С 13.05 - импорт на сайте ПР и далее как обычно. Забрал на почте 18 мая. Итого 24 дня.

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
Сегодня, 11 июля, в почтовом ящике был обнаружен безтрэк, отправленный из Германии... 03 июля 2012. :shock: Итого неполные 10 дней...
Обычно такие пакеты получаю в почтовом отделении по извещению, на котором номер вида RA*********RU (как почтальон умудрилась затолкать толстый пакетище в ящик - отдельный вопрос, ну да ладно). В этот раз вообще никаких номеров.
Зато бумаги (тоненький конвертик), отправленные опять же из Германии 9 июня 2012, так до сих пор и не пришли.
И после этого г-н Киселёв будет вещать про отличную логистику почты России. :bad:

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Обычно такие пакеты получаю в почтовом отделении по извещению, на котором номер вида RA*********RU (как почтальон умудрилась затолкать толстый пакетище в ящик - отдельный вопрос, ну да ладно). В этот раз вообще никаких номеров.
Потому что это был самый дешевый вариант - просто конверт (как письмо), даже не мелкий пакет. Мне письма из Штатов, Германии, Италии и от меня к ним - идут оо-о-очень медленно, штатовские даже терялись было дело.

X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
Из CU был отправлен телефон 26 июня, тип отправления WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost) (Russland)
до сих пор не меняются статусы:

Di, 26.06.12 17:28 Uhr -- Die Auftragsdaten zu dieser Sendung wurden vom Absender elektronisch an DHL übermittelt.
Di, 26.06.12 17:46 Uhr Rodgau, Deutschland Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet.
Mi, 27.06.12 01:51 Uhr Saulheim, Deutschland Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet.

Получается еще даже не экспортнулось. У кого то еще видел пару страниц назад такая же проблема, саулхейм последний пункт.. Надеюсь треки просто не обновляются, а то если экспорта не было то вообще вешалка. .

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
X

Xamel

Начинающий
Баллы
9
strangers1, Sony xperia U

А вот пост #4234 в котором такая же проблема у человека, и даже дни операций те же самые, началось все 26 июня, саулхеим 27-го, и тишина. 1 в 1 как у меня. В поддержке ДХЛ пишут что у них нет европейского трека. Неужели не экспортнулся еще (

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Все это так Дамы и Господа, но к великому сожалению бывает и вот так(состояние на данный момент):
[sharedmedia=core:attachments:32674]

И официальная бумага от ПР уже на руках - пакет "растворился". Догадываетесь что там было (?) - правильно, телефон. Только вот шло из Англии...
Я это к чему, если без трека, то плохо. Концов не найти у нас, но дело пахнет заявой на розыск.

P

piu4eg

Новичок
Баллы
0
3.07.2012 19:54 Поступило на почту страны отправления Германия RODGAU 4.07.2012 0:19 Поступило в пункт международного обмена Германия DESAHA 6.07.2012 0:56 Экспорт из страны отправления

2.07.2012 19:52 Поступило на почту страны отправления Германия RODGAU 2.07.2012 23:50 Поступило в пункт международного обмена Германия DESAHA 3.07.2012 6:36 Экспорт из страны отправления

Structural

Structural

Продвинутый
Баллы
403
Мне письма из Штатов, Германии, Италии и от меня к ним - идут оо-о-очень медленно
А не подскажите/уточните: "оо-о-очень медленно" - это сколько (мне хотя бы примерно; я тоже в Краснокаменной обитаю)?
У меня в том самом тонюсеньком письме, которое от 9 июня, нужные бумаги, и вот думаю, что делать: на повторную отправку дёргать - уже по срокам пролетаю, только ждать, но вот сколько - большой вопрос.

Заранее благодарю. :Rose:

strangers1

strangers1

Крутой иБаер
Баллы
578
Дело в том, что не всегда (их) штемпели читаемые, но не менее 35-40 дней.

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Все это так Дамы и Господа, но к великому сожалению бывает и вот так(состояние на данный момент):

И официальная бумага от ПР уже на руках - пакет "растворился". Догадываетесь что там было (?) - правильно, телефон. Только вот шло из Англии...
Я это к чему, если без трека, то плохо. Концов не найти у нас, но дело пахнет заявой на розыск.

Если мне память не изменяет, то посылка считается утерянной, если не дошла через 60 дней после отправки. Судя по тому, что у вас уже импорту 2 месяца скоро, сроки вышли, и подавать уже нужно. Верней даже не в розыск, а интересоваться у продавца насчет повторной отправки или возврата денег.

Live